creative??
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 26 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 260
Thread: creative??
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42913
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 54 Secs

    Exclamation creative??

    kalo speaker merek creative bgus ga??kisaran harganya th berapa ya??
    trims sobbb

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,638
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 31 Mins 25 Secs
    creative ato creativ bos ?

    klo creative blom pernah denger
    tapi klo creativ fidelity series, klo yg seri 3 terbaru gue dah denger n kbetulan pake itu..

    midbass kuat jg ok, tweeter high soft tapi ga keilangan detail juga , pas lah.. klo yg suka high detail banget kayaknya ga cocok ama tweeternya, berhubung gue pribadi suka high yg soft so gue suka ini
    Maaf saya newbie kk...

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by apa View Post
    kalo speaker merek creative bgus ga??kisaran harganya th berapa ya??
    trims sobbb
    yg specific dunk bro
    hehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 54 Secs
    perkiraan harga berapa coyy??

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 54 Secs
    tolong kakak!!!

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    yg specific dunk bro
    hehehehehe
    justru itu sob kta mau nanya karna ga ngerti??
    yang paling murah brapaan??
    mksud ane perkiraan hargany??gt??

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Ini speaker creative yang buat komputer kali gak ? Kalo buat desktop PC mah bagus2 aja.. Kalo dipasang di mobil ? Hmmm, coba aja dulu kali2 ada terobosan baru pake speaker desktop PC di mobil..

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by apa View Post
    kalo speaker merek creative bgus ga??kisaran harganya th berapa ya??
    trims sobbb
    Creativ Fidelity harga 1.8 - 2 jt biasanya. Bagus nggak-nya tergantung karakter telinga pembelinya masing2. Kalau kepengen yang detailnya soft, Creativ oke.

  10. #9
    Mayor
    Location
    ( o )V( o )
    Posts
    3,851
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 21 Mins 59 Secs
    saya barusan pasang CFS2 tapi kok suara masih berasa kasar ya ?? tweeter berasa 'nusuk' n midbass masih berasa kasar outputnya. Apakah karena belom break in ?? argo sih baru 8 harian tuh bozz ...
    malah pertama kali dengerin, suaranya kasar banget. Meski volume dikecilin tapi kalo dengerin agak lamaan, kuping jadi suka berasa kayak ketusuk2 tuh bozz
    oiyah, power yang saya pake buat angkat consonance 4400 tuh bozz
    Mohon pencerahan booozz modcom

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs

    Talking

    mending pake cresendo opus 5 aja bos suara dan model jauh lebih mewah dan elegan harga cuman 2.25jt aja

 

 
Page 1 of 26 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS-> Creative CF3 2way
    By picanto in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 17th October 2010, 03:39
  2. creative fidelity
    By gaban013 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 21st February 2006, 00:58
  3. creative orange VS creative fidelity VS ampel.
    By Diego in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 23rd October 2005, 19:34
Back to top