Mitsubushi Galant M/T
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42912
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 57 Secs

    Mitsubushi Galant M/T

    as subject, kali2 aja ada yang berminat soale saya skrg udah di luar kota n jarang dipake, jadi mungkin mau dijual aja buat ganti ke mobil yang lebih kecil....

    Mitsubishi Galant '99 akhir kalo ga salah, tapi pemakaian 2000 awal. Beli dari baru. KM 72 rban, tapi itu juga soalnya 2 tahun belakangan dipake bolak-balik Kelapa Gading-Pondok Indah via tol yang notabene @75km. adi kalo diitung2 5 tahun pertama cuman dipake sekitar 30.000 km

    Mesin pasti terawat, soale kebetulan punya bengkel sendiri, bensin juga seringnya isi pertamax ato shell, cuman emang belakangan sejak naek gila2an kadang dicampur premium sih.

    Barang2 optional nya sbb:
    Velg 17" Pittoresque
    Ban Dunlop 215/50/R17 (kalo ga salah inget ya...)
    Shock Tein, per H&R (kalo ga salah inget juga), pokoknya kaki2 waktu itu beli di Permaisuri sih...
    Shift Knob & Pedal set MOMO
    Kaca film V-Kool
    Alarm Clifford
    Sein depan n samping putih
    Strut Bar TANABE

    Audio:
    3 x HCCA 225
    Split depan belakang a/d/s
    Sub Orion
    HU Pioneer 8450
    Terus terang untuk audio nya udah lupa tipenya apa...tapi dulu pasangnya di Wiki-Wiki sih, abis lumayan juga kok waktu itu, di atas 20jtan....




  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    berapa no telpon bisa dihubungi dan harganya
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 57 Secs
    sori sementara ini udah ada yag booking mau liat dulu gitu....n kayanya serius, jadi gw respect sama dia.

    Nanti dikabarin lagi...sementara diliat2 dulu aja....tq
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,605
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 21 Hrs 15 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by techie View Post
    sori sementara ini udah ada yag booking mau liat dulu gitu....n kayanya serius, jadi gw respect sama dia.

    Nanti dikabarin lagi...sementara diliat2 dulu aja....tq
    Bos, nih gw yang kemaren telp, thanks banget yah bos.

    Temen gw minggu depan pasti balik, begitu balik, langsung gw ajak liat mobilnya.

    Begitu sreg, langsung dibayar. thanks bos.
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 57 Secs
    sip bos, tenang aja....omongan gw bisa dipegang kok...=)
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 56 Mins 24 Secs
    wes mantep2
    bro itu fotonya kyk jaman bahela
    yg warna napa
    ama interiornya klo bisa
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 57 Secs
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 57 Secs


     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Mantep euy,bantu up bos
     

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,605
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 21 Hrs 15 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by sonic_gaul View Post
    wes mantep2
    bro itu fotonya kyk jaman bahela
    yg warna napa
    ama interiornya klo bisa
    nah bos, ini temen gw yg mau beli

    ok kan cut pic-nya?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (Share) Mitsubushi EVO X vs Mazda RX 8
    By kimi88 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 21st November 2013, 21:03
  2. Replies: 4
    Last Post: 19th November 2012, 16:38
  3. WTS :100% Original - Mitsubushi Grandis 2005 Low KM !!
    By drajatkusuma in forum Mitsubishi
    Replies: 18
    Last Post: 30th September 2010, 13:14
  4. SOLD OUT MITSUBUSHI PAJERO A/T DIESEL HITAM
    By Suksesbisnis in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 4th September 2009, 11:02
Back to top