(ASK) AMPLI BUAT SQ + CAR THEATRE
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4291
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec

    (ASK) AMPLI BUAT SQ + CAR THEATRE

    Para pakar, gw mau minta pendapat dari smua:

    - gw pengen tau klo ampli buat sq rekomen pake apa?
    - gw rencana mau bangun car theatre, menurut elo pada mendingan pake ampli apa?

    Thank you

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    ampli 5.1 yang di pake buat SQ.
    U-dimension pro5.1

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    ampli 5.1 yang di pake buat SQ.
    U-dimension pro5.1
    Trus yg udah diupgrade oleh David L. hehehee... pasti muantabbzz...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by keparad
    Quote Originally Posted by T-ners
    ampli 5.1 yang di pake buat SQ.
    U-dimension pro5.1
    Trus yg udah diupgrade oleh David L. hehehee... pasti muantabbzz...
    gwakakaka.....
    betul banget.....!

  6. #5
    Mayor
    Location
    [KS Bandung]
    Posts
    4,731
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 34 Mins 45 Secs
    precision power kali....
    ni yg pk baleno item di cjr yah???
    salam kenal bos dari cipanas...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    kalo buat SQ ambil Audison aja
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    betul u-dimension aja
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ambil apa kek gitu 4 channel yang kata orang sq sq sq sq sq sq, ama satu mono a/b tapi yang karakternya netral, tapi untuk car theatre sebaiknya cari sub yang bisa ngasilin bass gemuruh (jgn aliante lu ajak car theatre yang ada suara bom jadi bulet nanti )

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    Tengkiyu nih masukannya jadi rekomen ke u dimension aja nih? klo merk lain yg setaraf ma u dimension apa ya?

    @matrix : yoi gw di cianjur, salam juga.
    elo cipanasnya dimana ya?

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    4.1 yg bagus maybe Rocket Amp by David L.
    4x75w + 1x200w
    Cuma jadi kurang 1 channel yah.. dan gw ragu cocok di car theatre gak yah... hehehe..
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK:Ampli buat SQ
    By pred in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 30th May 2010, 08:38
  2. Replies: 22
    Last Post: 14th May 2010, 11:36
  3. Ssle Macam2 ampli stereo n home theatre
    By freaksound in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th December 2009, 16:38
Back to top