[ASK] FOCAL Polyglass 165V2 VS VDO DAYTON HPC1700 VS HERTZ HSK 165
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42907
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    :: Jakarta Pusat ::
    Posts
    6,642
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 48 Secs

    [ASK] FOCAL Polyglass 165V2 VS VDO DAYTON HPC1700 VS HERTZ HSK 165

    bos2 modcom,mau tanya dong...
    untuk ketiga merk diatas yg paling "PAS" buat maenin SQL yg mana yah?
    soalnya bingung bgt...
    mohon pencerahan nya... thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    :: Jakarta Pusat ::
    Posts
    6,642
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 48 Secs
    help.......

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by tse View Post
    bos2 modcom,mau tanya dong...
    untuk ketiga merk diatas yg paling "PAS" buat maenin SQL yg mana yah?
    soalnya bingung bgt...
    mohon pencerahan nya... thx
    tergantung selera lo sih ya
    masing2 itu beda karakter nya....
    focal karakter nya bright
    Hertz rada2 mellow tapi ga tebel juga
    VDO mirip2 hertz lah....

    kebanyakan tanya malah jadi bingung bro, mending di pasti kan dulu, lo itu selera nya yg mana, arah nya mo kemana, sambangin rumah2 audio di jakarta, denger2 in semua merk, pakai CD yg biasa lo denger
    nah abis itu lo pilih deh yg lo suka
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    tergantung selera lo sih ya
    masing2 itu beda karakter nya....
    focal karakter nya bright
    Hertz rada2 mellow tapi ga tebel juga
    VDO mirip2 hertz lah....

    kebanyakan tanya malah jadi bingung bro, mending di pasti kan dulu, lo itu selera nya yg mana, arah nya mo kemana, sambangin rumah2 audio di jakarta, denger2 in semua merk, pakai CD yg biasa lo denger
    nah abis itu lo pilih deh yg lo suka
    gmn cara denger2in smua merk boz?? wong lum tentu ad tes denger speaker yg kt inginkan, hehehe... btw rame aj yah tmpt bro david hari sbt kmrn, hehehe... numpang lwt aj boz psg kaca film
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by xsis View Post
    gmn cara denger2in smua merk boz?? wong lum tentu ad tes denger speaker yg kt inginkan, hehehe... btw rame aj yah tmpt bro david hari sbt kmrn, hehehe... numpang lwt aj boz psg kaca film
    Kalo mo main SQL, mending cari speaker yang rada bright... sehigga detail instrumen lebih berasa... trus diadon sama power yang pas supaya ngga nusuk ke kuping...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Kalau polyglass kayaknya kurang cocok untuk SQL, bassnya kelewat empuk dan sopan.

    Karakter Hertz lebih lincah dan menghentak
    Karakter VDO lebih deep dan menggigit.
    kalau karakter SPL yang dipakai lebih ke trance macam Tiesto, VDO akan lebih bagus. tapi kalau larinya ke house music/hip hop Hertz kayaknya lebih cocok.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,730
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 16 Hrs 32 Mins 22 Secs
    emg hertz hsk 165 brp yah harganya??

    kl domination characternya bagus ga buat sql??

    tq

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Split 2way Focal Polyglass 165v2 (100% ori)
    By ahmadnabil in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 20th August 2012, 14:37
  2. need help focal polyglass vs hertz 2way
    By nikk26 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 20th February 2012, 08:22
  3. FS Split Focal 165v2 dan Sub focal 27v2 2nd
    By agoest in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 23rd August 2011, 14:40
  4. WTB: VDO dayton HPC1700
    By adarma1 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 14th December 2009, 23:03
  5. Replies: 1
    Last Post: 19th May 2008, 15:36
Back to top