[Ask]Monoblok Agako
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4290
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [Ask]Monoblok Agako

    guys .. mo minta pendapet nie , gw ada solobaric L7 12" 2 biji .. gw lagi cari monoblok yg di bawah 4 jeti ^^ tros ada d tawarin ma bengkel audio di gading katanya agako yg 3000D klo pake tuh power kenceng banget en bisa maen di 1/2 ohm katanya . bener ga ya ? . gw sie naksir yg agako yg Xt 4500 ;p casingnya lebih keren .tp kata dia yg 3000 d ajah da cukup .

    harga 3,5 itu worth ga ya sama suaranya ?

  2. Giias 2018
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    kalo nyari SPL.. your choice is already the best quality money on budget...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    buset 1/2 ohm

    kicker kx1200.1 aj ga berani 1/2 ohm

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    agako cocok banget buat SPL.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tanggung dana naekin 1 jt ambil HDT 2500D maenin 2 ohm aja lebih aman, nyaman, terjamin, dan u get Or**n quality

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    JkT
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    main 1/2ohm buset mah mau bikin power cepet meleduk
    apa?....hahahah

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mm gw da tanya tuw.. yg soal powernya cepet meleduk apa kaga .. die bilank di jamin meleduk tuker aje powernye di garansiin

    btw om Mind HDT nya speknya gmn sie ? pricenya 4,5 net ? ..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Walau garansi kan tetep aja resiko meleduk.. belon lagi kalo yg meleduk bukan cuma ampli loe.. speaker2 dan sistem audio yg laen ikut2an gimana??? ikut di garansi in ga??
    1/2 ohm itu bikin ampli mendidih tuh...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    L7 nya brp ohm bos? kalo dual 4 ohm mentok2 di 1ohm plg rendah.. kalo dual 2 ohm baru bisa 1/2 ohm. kalo buat SPL agako ajah.. kalo gak salah agako mecain rekor muri deh pas kontes IHEAC di GAC kmrn. pk agako yg 4500watt 4biji sama 2 sub MA

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmm...
    setau saya sih agako gak cuman buat SPL doang loh
    soalnya saya punya tempat ngeset di kota Jember yg pake agako trus ikutan kontes pernah juara I ama sering juara II SQ loh

 

 
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Monoblok AGAKO + Pioneer 4ch
    By yulis in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 27th July 2012, 07:30
  2. Monoblok AGAKO EG-4001
    By yulis in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 11th July 2012, 11:20
  3. wts monoblok agako xt 4500d
    By masbob in forum Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 9th December 2010, 14:53
  4. jual monoblok agako
    By ROY XENIA in forum Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 24th September 2010, 11:04
  5. Monoblok AGAKO XT4500D
    By akhin13 in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 8th August 2010, 12:11
Back to top