udah ktemu solusi
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42894
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya Underground
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 14 Secs

    udah ktemu solusi

    thx allllllll
    YM = ryu_virgo

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    swiss audionya di range berapaan bro? bs dipertimbangkan vifa mg10 harga di 1jtan..... pasif standardnya jg ga bs dipk lg, hrs dimodif dikit atau upgrade semua sekalian komponennya..

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by d3naldi View Post
    bro2,.
    nanya nih ,.

    gw sekarang pake 2way
    tweter cubig RS,
    pasif cubig RS,
    spit nya Sony XS-HT170SN,.

    gw pengen upgrade ke 3 way,.
    rencana nya si mau pake
    mid range + pasif swiss audio SAC-650

    nanti jadi nya:
    tweter Cubig RS
    mid range Swiss audio SAC-650
    split Sony XS-HT170SN
    pasif SAC-650

    kira2 oke gak tuh kalo kyk gtu???
    whew...
    dari awal nya aja uda salah bro
    tweeter cubig pake passive nya cubig juga bisa bener, tapi midbass nya SONY ???
    apa nyambung tuh ? karena passive bawaan std dari pabrikan itu kan di rancang nya buat speaker midbass nya merk cubig juga, mana bisa di pakai buat mibass sony ?
    terus mo di naik kan k 3 way pake mid swiis audio, passive nya juga
    whew...
    ga tambah kacau balau bro ?
    mending saran saya sih maksimal kan aja tuh 2 way nya, budget yg buat beli midrange ama passive nya itu, mending bikinin passive custom gtu....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    whew...
    dari awal nya aja uda salah bro
    tweeter cubig pake passive nya cubig juga bisa bener, tapi midbass nya SONY ???
    apa nyambung tuh ? karena passive bawaan std dari pabrikan itu kan di rancang nya buat speaker midbass nya merk cubig juga, mana bisa di pakai buat mibass sony ?
    terus mo di naik kan k 3 way pake mid swiis audio, passive nya juga
    whew...
    ga tambah kacau balau bro ?
    mending saran saya sih maksimal kan aja tuh 2 way nya, budget yg buat beli midrange ama passive nya itu, mending bikinin passive custom gtu....
    setubuh....or kalo kaga mau repot dan budget mau lebih dikit beli aja lunar maya 3way, bukan bgt bro david...
    dr pd ancur gt,kasihan cubignya bro....mending beli 2way yg agak bgs deh kalo budgetnya cekak he3...msh lbih bgs di bnding loe beliin midrange cubig,kaga tau deh ntar jadi bgs or malahan ancur krn 3way itu lebih ribet loh dr 2way....pilih barang salah udah kaga usah di liat endingnya deh

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya Underground
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 14 Secs
    iya juga yah,.

    he3,.

    soalnya yg asli nya cubig bass nya kurang, mendingagn yg sony ini,.

    gw gak jd ambil swiss audio,.

    punya gw kan 4 chanel vertex,. skr buat ngangkat split ama coasial,.

    gw mau rubah jd angkat split ama mid range,.

    coasial nya ikut HU ajh,. gmn?? boleh gak tuh??

    dana nya buat bli swiss bakal gw pake buat bli mid range Diamond ato clif design,.

    bagusan mana yah??? Diamond ato clif design
    YM = ryu_virgo

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    gw ada clif design 2way cd60.4 msh baru neh blm kepake mau bayarin? 1,2jt deh bayarin baru tuh...blh cek harga clif di www.audiomobilshop.com or www.berkatgr.com

    kalo clif suaranya tajem bro,kalo di upgarde pasifnya dikit bisa lbh smooth...
    soalnya mang beli midrange yakin cocok sama karakter cubig lu bro? kalo cocok seh kaga papa2...
    kalo kaga cocok malah jd ancur suaranya...yg udah satu karakter kalo kaga bisa setting aja ancur...soalnya nyetting 3way lbh ribet dr 2way bro

    pake lunar 3way aja tuh di neusound 3jtan kalo kag salah...kalo budget cekak jual speaker loe beliin 2way yg lbh oke 1 set he3....

    kalo coaxial mau angkat pake HU seh kaga masalah bro

    correct me if im wrong...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by d3naldi View Post
    iya juga yah,.

    he3,.

    soalnya yg asli nya cubig bass nya kurang, mendingagn yg sony ini,.

    gw gak jd ambil swiss audio,.

    punya gw kan 4 chanel vertex,. skr buat ngangkat split ama coasial,.

    gw mau rubah jd angkat split ama mid range,.

    coasial nya ikut HU ajh,. gmn?? boleh gak tuh??

    dana nya buat bli swiss bakal gw pake buat bli mid range Diamond ato clif design,.

    bagusan mana yah??? Diamond ato clif design
    memang bener kl bas cubig kurang tp menggantinya bukan dengan begitu saja loh soalna tiap komponen xo beda2 tidak sama utk smua speaker. kecuali yg custom biasa bt speaker apapun namanya juga custom jd bisa d sesuaikan dengan speakernya. dan bisa aj tuh vertex 4 chanel bt angkat twet dan midrange tp coaxsial mah kl mau maen sq kekna sih speaker blkg apa lg coaxsial ga usa d idupin deh soalna bisa mengganggu loh.

    kl midrange yg performanya bagus dengan harga ga mahal2 amat bisa cari MG10 soalna lebih mantep loh di banding clif
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by xsis View Post
    memang bener kl bas cubig kurang tp menggantinya bukan dengan begitu saja loh soalna tiap komponen xo beda2 tidak sama utk smua speaker. kecuali yg custom biasa bt speaker apapun namanya juga custom jd bisa d sesuaikan dengan speakernya. dan bisa aj tuh vertex 4 chanel bt angkat twet dan midrange tp coaxsial mah kl mau maen sq kekna sih speaker blkg apa lg coaxsial ga usa d idupin deh soalna bisa mengganggu loh.

    kl midrange yg performanya bagus dengan harga ga mahal2 amat bisa cari MG10 soalna lebih mantep loh di banding clif
    tul...cm kalo beli mg10 hrs yakin dulu 2way set loe bnr dulu dan memang cocok karakternya sama mg10

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by d3naldi View Post
    iya juga yah,.

    he3,.

    soalnya yg asli nya cubig bass nya kurang, mendingagn yg sony ini,.

    gw gak jd ambil swiss audio,.

    punya gw kan 4 chanel vertex,. skr buat ngangkat split ama coasial,.

    gw mau rubah jd angkat split ama mid range,.

    coasial nya ikut HU ajh,. gmn?? boleh gak tuh??

    dana nya buat bli swiss bakal gw pake buat bli mid range Diamond ato clif design,.

    bagusan mana yah??? Diamond ato clif design

    whew...
    midrange diamond atau CD itu pake passive apa bro ????
    kalo ga di custom passive nya sih
    mending ga usah dunk
    sama aja judul2 nya ama yg di atas itu

    whew.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. stir momonya udah laku...(Turun harga) shiftknob momo ori (pict udah ditambah)
    By baequni in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 24th May 2010, 19:06
  2. Mohon masukan bwt SS D6000 ktemu RM120
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 16th May 2009, 03:06
  3. gw ktemu maho mesra2an di tmpt umum..
    By AP in forum Automotive
    Replies: 128
    Last Post: 17th December 2008, 18:06
  4. WTB : Box audio [ud ktemu] C L O S E D !!!!
    By Yaris_Mania in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 9th December 2008, 20:48
Back to top