Paintball field (Update tgl 12 July 2006, field PIK batal)

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Paket yang preferred untuk maen paintball/airsoft

Voters
13. You may not vote on this poll
  • 10 Person Team Game - Paintball 1.2jt (all field game, 1 dus aqua botol, gears, paintball guns, 250 pellets, free game footage VCD, lockers) / Airsoft 1.8jt (all fields game, 1 dus aqua botol, gears, ACMs, 3000 pellets, free game footage VCD, lockers)

    8 61.54%
  • Paintball 150rb (all fields game, aqua 1 botol, gear, paintball gun, 25 pellets, locker) / Airsoft 200rb (all fields game, aqua 1 botol, gear, ACM, 100 pellets, locker)

    5 38.46%
  • Paintball 75rb (3 field of choice, gear, paintball gun, 20 pellets) / Airsoft (3 field of choice, gear, ACM, 75 pellets)

    0 0%
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 78
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4288
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 1 Sec

    Paintball field (Update tgl 12 July 2006, field PIK batal)

    Please bantu gw soal ini guys, soalnya gw pengen tau preferred package buat skali maen itu yg gimana buat anak2 mod.com?

    No offense, tapi pls jgn ngeOOT ato bercanda dulu yah? Jawab poll n kasi input aja. Freebies itu udah kaga mungkin, soalnya gw bukannya single owner bro, malah saham gw cuman secuil nih, hehehe.

    Kalo smua lancar, bulan Oktober anak2 mod.com bisa mampir waktu soft opening buat gathering juga nih. :wink:

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo misalnya....uda punya acm dan peluru bawa sendiri gimana

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 1 Sec
    Nah, itu pro mah ga usah paket2 an lagi toh? tinggal bawa senjata ama pluru sendiri, paling bayar entry fee 75rb aja.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maen berapa lama?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 1 Sec
    nih biar jelas buat smua skaligus, info tips permainan di tempat pluit nanti (di luar paket). Tapi inget lho, ini sama paket di atas masih dalam tahap diskusi... makanya gw perlu input dari kalian sebanyak - banyaknya:

    Entry Fee: 75rb per hari untuk airsoft ato paintball

    Pellets: paintball (700 per pellet), airsoft (10rb per
    200 pellets)

    Locker: 20rb per hari

    Sewa gear:
    - baju 15rb per hari (utk yg cuman punya senjata)
    - senjata ACM 50rb per hari (utk yg udah punya baju tentara sendiri)

    Servis (senjata airsoft):
    - regular maintenance 50rb
    - bongkar 250rb
    - repair 250rb + hrg parts
    - upgrade 250rb + hrg parts

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 1 Sec
    gimana nih guys? koq blm ada input lagi dr kmrn? i need some input buat gw bawa k investor

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 12 Mins 33 Secs
    dr gw nih. untuk harga lu dah oke dibanding alam sutera.

    seinget gw di alam sutera : rp 90rb ( 40 menit (2 fields ) + sewa senjata + 20 peluru)
    per nambah peluru rp 32rb (40 peluru @ 800 / peluru)


    Paket yg lu tawarin dah bagus bgt dari sisi harga.

    usul gw dari kalo bawa senjata sendiri, ama baju sendiri. tapi peluru harus dari tempat lu. gitu aja sih.

    bagus deh daerah pluit gw ngka perlu jauh2.


    Top bro... di nantikan soft launching nya

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 1 Sec
    sip bro, gw usulin ke rekan2 gw ntar mlm. gw juga pengennya gitu sih, tapi yg gituan hanya terbatas ke anak2 paintball doang sih. gw masi pusing mikirin akomodasi buat anak2 airsoft selain kasi lapangan aja.

    anyways, thx bgt buat inputnya lho. ntar wkt soft opening gw jamin lo pada gw kasi info dari jauh hari deh.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro anak airsoft mah asal dikasih tempat buat maen mah uda saran gw :
    1. airsoft pasti maennya team dan itu pasti RUAME RUAME, lu kasih paket borongan misalnya paket 50 org nanti per orang bayarnya berapa misalnya 30 rebu tp dapet satu aqua gede. cm sewa tempat doank kok
    2. paket clan war (kaya jaman2 CS aje) nanti ada referee dan per team bayar berapa duit gitu.

    yang penting lu bisa kasih tempat yang sesuai misalnya arena cqb dan arena yang luas (woodland or urban type).

    mau gw post di SAG?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 3 Mins 40 Secs
    gwe duKung aja dah..,,
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1972
    Last Post: 16th March 2013, 12:48
  2. Head Unit CD Field Processor Alpine CDA 5755 Ai Net
    By andyanto_wibowo in forum Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 6th March 2010, 21:11
Back to top