WTA: Glare! - Paint Coating and Shine
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4287
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs

    WTA: Glare! - Paint Coating and Shine

    Tadi lihat di pameran di Puri Mall ada Glare untuk menjaga cat mobil kita tetap berkilau dengan garansi 18 bulan..

    Untuk mobil kijang LGX dikasi harga 1,2jt dan selama pameran (sampai Minggu 30 Mei 06) diskon 30% jadi 840rebu.
    Bisa dp dulu 100rebu dan utk pelaksanaan nya sesuai appointment kita di lain waktu.. tapi tetep dapet 30%

    Ini di aplikasikan untuk seluruh permukan body mobil dan kaca mobil, luar dan dalam (maksudnya bila ada interior mobil dalem yg langsung ke body mobil)
    Bila selama 18 bulan ini kita merasa kilaunya kurang dan ingin diperbaharui tinggal bayar 200rebu...

    Tempat GLARE ini di Regensi Kebon Jeruk..
    Menurut kalian bagaimana ttg coating kilau cat mobil ini?? Mohon sharing pendapatnya donkkk...
    Kalau gak salah pernah ada yg sharing juga mengenai jasa semacam ini dan kontrol selama masa 18 bulan hanya 50rebu yah??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    MAHAAAALLL

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Mahal yah... ada solusi laen na??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    MK
    Posts
    1,913
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 35 Mins 7 Secs
    glare lumayan bagus lah, asal perawatannya juga bener.. mobil bisa kilap terus

    diitung2 gak mahal kok, kan dapet 3 kali inspeksi ulang..
    sama aja kalo yg skali poles 250 - 300 rb x 4 = 1.2an juga..

    glare sndiri kan dpt 4x poles..

    yah tergantung selera sih :wink:

 

 
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GLARE
    By adamndut in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 25
    Last Post: 9th July 2015, 02:43
  2. Replies: 18
    Last Post: 15th January 2013, 12:46
  3. GLare pada H.I.D
    By suryawan in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 5th November 2007, 12:55
Back to top