Georgina Andrea Damba Pria Atletis Bertato

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/428600
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    537
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 19 Mins 35 Secs

    Georgina Andrea Damba Pria Atletis Bertato

    Georgina Andrea Damba Pria Atletis Bertato




    Jakarta - Artis Georgina Andrea tak menampik banyak pria yang mendekatinya. Namun bintang film horor berjudul 'Toilet 105' itu mengaku belum ada sosok yang bisa menaklukkan hatinya.

    Cewek kelahiran Serang, 24 Agustus 1989 itu tengah menjomblo saat berbincang di kantor detikHOT di daerah Jakarta Selatan, belum lama ini. Lantas, seperti apa sosok pria idamannya?

    Kata Georgina, pria bertubuh atletis bisa membuat dirinya kepincut. "Apalagi kalau ada tatonya, itu lebih seksi menurut aku," ungkap sosok yang juga punya empat tato di tubuhnya itu.



    "Aku memang suka banget cowok yang bertampang bad boy kayak Channing Tatum, dan Adam Levine. Kalau di Indonesia mungkin yang seperti Rio Dewanto," sambungnya lagi seraya tertawa.

    Georgina mengaku memang sangat mengidolakan Channing Tatum. Ia bahkan berangan-angan bisa bermain satu film dan beradengan ciuman dengan aktor film 'Step Up' itu.



    "Kalau dipasangkan dan beradegan ciuman, aku mau sama Channing Tatum. Kalau sama dia, mau adegan apapun aku nggak masalah. Menurut aku dia itu keren banget," pujinya.

    Meski saat ini sedang jomblo, pemilik tinggi 167cm dan berat 47kg itu mengaku tak masalah. Ia masih ingin meniti karier, dan tak ingin menikah muda.

    "Sebenernya sempat berpikir pengen nikah tahun ini. Tapi nggak deh, single ternyata seru. Lagi pula dari diri aku sendirinya juga belum siap," tandasnya.

    -------------------------

    mungkin ingin pria seperti ini


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    plat L
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 44 Mins 44 Secs
    airbagnya kecil ya

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta..
    Posts
    820
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 30 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by kevingun View Post
    airbagnya kecil ya
    hampir ga ada..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 14 Hrs 52 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by kevingun View Post
    airbagnya kecil ya
    kalau di bukain gak mau om??

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    kota macet+polusi
    Posts
    5,171
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 16 Hrs 56 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by kevingun View Post
    airbagnya kecil ya
    kl misalnya dipompa make kompresor bs besar x airbagnya

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 35 Mins 38 Secs
    liat ilustrasi gambar nya bikin ketawa

  8. #7
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,172
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 14 Hrs 27 Mins 43 Secs
    Tu ngak atletis om..
    Buncit gitu hha..
    Ikut priyatin sma badan mrk..

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,841
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 3 Hrs 30 Mins 42 Secs
    photo yg terakhir sangat mem priyatinkan om ts

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,561
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 9 Hrs 56 Mins 30 Secs
    gw ada tatto hasil alam d kaki kanan kiri + siku kanan. (hasil jatoh dr sepedah)
    mau kaga y doi..

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,085
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 18 Hrs 40 Mins 10 Secs
    ngakak liat foto paling bawah



    itu goggle V paling kiri kan lumayan atletis tuuu mbakbro...tato nya udah banyak lagi...mudah2an koceknya juga ude rada tebel...mau gaa???

    jokulan ane :
    updated 28-11-2015
    K&N 2nd sms 085797825900

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 10 Perilaku Wanita Yg Mengganggu Pria
    By charade_ijo in forum Automotive
    Replies: 157
    Last Post: 31st January 2013, 22:50
  2. :: Perbedaan Pria dan Cowok ::
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 38
    Last Post: 28th May 2008, 21:40
  3. :: 13 Ketakutan Pria ::
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 40
    Last Post: 13th May 2008, 17:23
Back to top