Georgina Andrea Damba Pria Atletis Bertato

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/428600
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    537
    Power
    23 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 19 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Georgina Andrea Damba Pria Atletis Bertato

    Georgina Andrea Damba Pria Atletis Bertato




    Jakarta - Artis Georgina Andrea tak menampik banyak pria yang mendekatinya. Namun bintang film horor berjudul 'Toilet 105' itu mengaku belum ada sosok yang bisa menaklukkan hatinya.

    Cewek kelahiran Serang, 24 Agustus 1989 itu tengah menjomblo saat berbincang di kantor detikHOT di daerah Jakarta Selatan, belum lama ini. Lantas, seperti apa sosok pria idamannya?

    Kata Georgina, pria bertubuh atletis bisa membuat dirinya kepincut. "Apalagi kalau ada tatonya, itu lebih seksi menurut aku," ungkap sosok yang juga punya empat tato di tubuhnya itu.



    "Aku memang suka banget cowok yang bertampang bad boy kayak Channing Tatum, dan Adam Levine. Kalau di Indonesia mungkin yang seperti Rio Dewanto," sambungnya lagi seraya tertawa.

    Georgina mengaku memang sangat mengidolakan Channing Tatum. Ia bahkan berangan-angan bisa bermain satu film dan beradengan ciuman dengan aktor film 'Step Up' itu.



    "Kalau dipasangkan dan beradegan ciuman, aku mau sama Channing Tatum. Kalau sama dia, mau adegan apapun aku nggak masalah. Menurut aku dia itu keren banget," pujinya.

    Meski saat ini sedang jomblo, pemilik tinggi 167cm dan berat 47kg itu mengaku tak masalah. Ia masih ingin meniti karier, dan tak ingin menikah muda.

    "Sebenernya sempat berpikir pengen nikah tahun ini. Tapi nggak deh, single ternyata seru. Lagi pula dari diri aku sendirinya juga belum siap," tandasnya.

    -------------------------

    mungkin ingin pria seperti ini


  2. Asianwin
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    plat L
    Posts
    64
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 44 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta..
    Posts
    777
    Power
    11 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 12 Hrs 13 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,466
    Power
    15 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 19 Hrs 38 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    kota macet+polusi
    Posts
    5,154
    Power
    28 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 11 Hrs 39 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 26 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,170
    Power
    23 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 53 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,842
    Power
    39 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 1 Hr 6 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,412
    Power
    51 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 9 Hrs 38 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,080
    Power
    16 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 17 Hrs 52 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    jokulan ane :
    updated 6 MEI 2014
    TV...barang audio..bongkaran lemari..klik aja

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Nissan

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 10 Perilaku Wanita Yg Mengganggu Pria
    By charade_ijo in forum Automotive
    Replies: 157
    Last Post: 31st January 2013, 22:50
  2. :: Perbedaan Pria dan Cowok ::
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 38
    Last Post: 28th May 2008, 21:40
  3. :: 13 Ketakutan Pria ::
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 40
    Last Post: 13th May 2008, 17:23
Back to top