Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/428600
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    537
    Power
    23 
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 19 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Georgina Andrea Damba Pria Atletis Bertato

    Georgina Andrea Damba Pria Atletis Bertato




    Jakarta - Artis Georgina Andrea tak menampik banyak pria yang mendekatinya. Namun bintang film horor berjudul 'Toilet 105' itu mengaku belum ada sosok yang bisa menaklukkan hatinya.

    Cewek kelahiran Serang, 24 Agustus 1989 itu tengah menjomblo saat berbincang di kantor detikHOT di daerah Jakarta Selatan, belum lama ini. Lantas, seperti apa sosok pria idamannya?

    Kata Georgina, pria bertubuh atletis bisa membuat dirinya kepincut. "Apalagi kalau ada tatonya, itu lebih seksi menurut aku," ungkap sosok yang juga punya empat tato di tubuhnya itu.



    "Aku memang suka banget cowok yang bertampang bad boy kayak Channing Tatum, dan Adam Levine. Kalau di Indonesia mungkin yang seperti Rio Dewanto," sambungnya lagi seraya tertawa.

    Georgina mengaku memang sangat mengidolakan Channing Tatum. Ia bahkan berangan-angan bisa bermain satu film dan beradengan ciuman dengan aktor film 'Step Up' itu.



    "Kalau dipasangkan dan beradegan ciuman, aku mau sama Channing Tatum. Kalau sama dia, mau adegan apapun aku nggak masalah. Menurut aku dia itu keren banget," pujinya.

    Meski saat ini sedang jomblo, pemilik tinggi 167cm dan berat 47kg itu mengaku tak masalah. Ia masih ingin meniti karier, dan tak ingin menikah muda.

    "Sebenernya sempat berpikir pengen nikah tahun ini. Tapi nggak deh, single ternyata seru. Lagi pula dari diri aku sendirinya juga belum siap," tandasnya.

    -------------------------

    mungkin ingin pria seperti ini


  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Banner Available 242x90 BursaBet Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    plat L
    Posts
    64
    Power
    Online
    3 Days 17 Hrs 44 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    airbagnya kecil ya

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta..
    Posts
    685
    Power
    Online
    2 Mths 6 Days 11 Hrs 34 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by kevingun View Post
    airbagnya kecil ya
    hampir ga ada..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,317
    Power
    12 
    Online
    1 Mth 1 Wk 23 Hrs 38 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by kevingun View Post
    airbagnya kecil ya
    kalau di bukain gak mau om??

  6. #5
    Mayor
    Location
    kota macet+polusi
    Posts
    4,401
    Power
    26 
    Online
    1 Mth 1 Wk 22 Hrs 28 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by kevingun View Post
    airbagnya kecil ya
    kl misalnya dipompa make kompresor bs besar x airbagnya

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    Online
    4 Days 6 Hrs 26 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    liat ilustrasi gambar nya bikin ketawa

  8. #7
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,130
    Power
    23 
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 59 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Tu ngak atletis om..
    Buncit gitu hha..
    Ikut priyatin sma badan mrk..

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,753
    Power
    37 
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Hrs 46 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    photo yg terakhir sangat mem priyatinkan om ts

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,015
    Power
    49 
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 18 Hrs 9 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw ada tatto hasil alam d kaki kanan kiri + siku kanan. (hasil jatoh dr sepedah)
    mau kaga y doi..

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,080
    Power
    15 
    Online
    1 Mth 6 Days 15 Hrs 53 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ngakak liat foto paling bawah



    itu goggle V paling kiri kan lumayan atletis tuuu mbakbro...tato nya udah banyak lagi...mudah2an koceknya juga ude rada tebel...mau gaa???

    jokulan ane :
    updated 6 MEI 2014
    TV...barang audio..bongkaran lemari..klik aja

  12. #11
    Brigadir Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    11,914
    Power
    77 
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 14 Hrs 47 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    itu gambar terakhir yakuza yak?
    DENSUM CLASSIC

  13. #12
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - Palembang - Jogja
    Posts
    1,583
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 21 Hrs 13 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gambar terakhir sama skali gak ada atletisnya om

  14. #13
    Mayor
    Location
    KANWIL DENSUM
    Posts
    3,003
    Power
    37 
    Online
    1 Mth 3 Days 20 Hrs 28 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by jo2f View Post
    itu gambar terakhir yakuza yak?
    salah satu nya denny kaya nya om
    DENSUM CARBEATAN

  15. #14
    Brigadir Jendral
    Location
    A
    Posts
    11,820
    Power
    33 
    Online
    4 Mths 5 Days 10 Hrs 3 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    biasa aja cewenya

  16. #15
    Kapten
    Location
    Intelejen Densum
    Posts
    2,651
    Power
    66 
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 4 Hrs 24 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Itu foto terakhir inget lawannya di fikm jackie chan wakakakakk
    DENSUM ON THE WAY

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Qmax Mistershine Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 10 Perilaku Wanita Yg Mengganggu Pria
    By charade_ijo in forum Automotive
    Replies: 157
    Last Post: 31st January 2013, 22:50
  2. :: Perbedaan Pria dan Cowok ::
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 38
    Last Post: 28th May 2008, 21:40
  3. :: 13 Ketakutan Pria ::
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 40
    Last Post: 13th May 2008, 17:23
  4. ALAS KAKI PRIA
    By sukiyaki in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 6th May 2008, 00:32
Back to top