nanya HU sony
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: nanya HU sony
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4285
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    City Of heroes
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    nanya HU sony

    sony yang cdx f7750 tuh bagus ga?ada yang pny speknya??atao ada yg uda pake?
    harganya brp duit yah?baru maupun bekas??
    thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu uda lumayan

    tipe di atas CDX-F7710 uda bagus

  4. #3
    distributor sony angkat bicara

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    City Of heroes
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos minds harganya brp bos? 7710?
    loe jual ga??

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 32 Mins 48 Secs
    pengen tau nih..knapa semuanaya pada overlook kemampuan sony? apakah dianya bener bener jelek di bidang car audio? itu terasa tidak mungkin klo kita ingat sejarah SONY di bidang audio secara general...walkman...discman...wega tv's..etc..

    so whats the problem guys?
    apakah hanya karena belum populer/belum pada berani coba/cenderung ama alpine and pio and clari...??

    pengen tau karena kelihatannya banyak fitur fitur di offer di produk2 mereka...semisal Sony CDX-GT805DX dan Sony MEX-1GP (1 GB hu inbuilt memory)...24 bit...time alignment..

    apakah ada yang pernah makai dan dari pengalaman dapat kasih info mengenai karakter hu2 nya?

    saya hanya dapat kesempatan mendengarnya di area open (not closed) ...dan dengan SKS...kelihatanya bagus ..bandel utk SQ dan SPL...bagaimana dengan pengalaman secara lebih detail? ada yg punya?

    whats ur opinions?

    dan dari segi harga...kelihatanya lebih terjangkau dari pada merk2 yang kita sayangi semua ..value for money considering the features...

    well?

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 32 Mins 48 Secs
    pengen tau nih..knapa semuanaya pada overlook kemampuan sony? apakah dianya bener bener jelek di bidang car audio? itu terasa tidak mungkin klo kita ingat sejarah SONY di bidang audio secara general...walkman...discman...wega tv's..etc..

    so whats the problem guys?
    apakah hanya karena belum populer/belum pada berani coba/cenderung ama alpine and pio and clari...??

    pengen tau karena kelihatannya banyak fitur fitur di offer di produk2 mereka...semisal Sony CDX-GT805DX dan Sony MEX-1GP (1 GB hu inbuilt memory)...24 bit...time alignment..

    apakah ada yang pernah makai dan dari pengalaman dapat kasih info mengenai karakter hu2 nya?

    saya hanya dapat kesempatan mendengarnya di area open (not closed) ...dan dengan SKS...kelihatanya bagus ..bandel utk SQ dan SPL...bagaimana dengan pengalaman secara lebih detail? ada yg punya?

    whats ur opinions?

    dan dari segi harga...kelihatanya lebih terjangkau dari pada merk2 yang kita sayangi semua ..value for money considering the features...

    well?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sebenernya itu cuma di indonesia aja karena sony terhitung lambat masuk pasar car audio di luar negeri sendiri seperti di singapore sony itu no.2 stlah pioneer dalam hal penjualan.

    sedangakan untuk orang indo yang brand minded speertinya sony itu bukan merek yang WAH seperti yang lain karena sony lebih byk ngegenjot pasar bawah yang persaingannya lebih soft (karena isinya cuma 2 pabrikan), dan untuk pasar atas mereka belum bisa ngegenjot tapi mungkin dengan produk2 baru mereka , mereka bisa ngegenjot penjualan walaupun tidak secara signifikan.

    menurut saya sony tidak kalah dengan pioneer atau alpine atau clarion atau kenwood atau yang lainnya. mungkin yang menjadi masalah adalah model2nya yang keliatan "kurang professional", seperti CDX-F7710 S dimana yang lain udah mengusung warna, atau motorized, dia masih setia degnan dot matrix dan flip downnya.

    soal suara sendiri saya rasa sony unggul di detail (even gak sedetail kenwood), tapi juga gak lack di midbass dan bass seperti salah satu brand. walaupun secara gak langsung saya gak demen ama midrangenya yang menurut saya lacking dan kalao berpasangan ama tweeter yang salah jadi tajem serta built in x/o yang "kotor" alias masih bocor

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,510
    Power
    M-Store Point
    2
    Online
    3 Wks 3 Days 16 Hrs 54 Mins 1 Sec
    yah lumayan untuk harganya.. 7710 ok kok klo yg baru tipe 800 gt beberapa orang yg udah denger bilang suara lbh bgs daripada alpine 9853..

    tergantung selera lah.. cukup bagus kok..
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Mohon sharing personal opinion about SONY CDX F7715X please....
    Warna hitam dan box hitam semua.. no red colour in the box...
    Thanks
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 20 Hrs 18 Mins 8 Secs
    ga di indo doang lagi, di oz jg sony namanya mayan buruk koq. Orang2 soalnya pada kecewa sm sony, especially setelah sony pake image xplod buat marketing produk mereka. Pas jaman2 sebelon xplod era, sony ES series.. wah itu produk2 TOP tuh pada masanya, ngalahin kompetitor2 lainnya. Setelah itu sony ngeluarin produk nya yg payah2 klo dibandingin produk lamanya mereka...

    Semoga sony udah insap, dan bring back their old image hehehehe.. lebih mementingkan SQ daripada "bling2"

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 24th October 2011, 08:47
  2. SONY CDX-C90 king of sony analog head unit..(Sold,thanks modcom....)
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 35
    Last Post: 21st November 2009, 05:44
  3. Nanya SONY
    By znawaw in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 25th July 2008, 19:46
  4. Nanya Power tuk angkat Sub Sony 1300W
    By D3NI in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th May 2007, 11:19
Back to top