Sneakers Head........Come In!!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 150
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42846
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Arrow Sneakers Head........Come In!!!

    Yg gila koleksi ato yg suka men-design sneakers apa aj dr semua brand.......dsini tempatnya lo bsa share2 ilmu ato foto2 sneakers lo deh. oia......berita2 mengenai sneakers (review, new release, etc..) yg lg happening boleh jg d post dsini.........btw here they are......i'll start with one of my collections.

    This is my girlfriend #2. i luv u.........hahaha. Nike SB Blazer x Supreme (Release 2006)



  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ditunggu yg lainnya ni.............

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    gw ada superstar 35th anniv yg #32 yg perfed tuh.. putih smua, tapi ud pada kuning skrg, dipake sih, salah tuh, mening dikoleksi..

    ada lagi yg biasa2 aj:
    -stan smith yg 3 velcro straps itu
    -nike AF1 yg corak camouflage ama yg kuaran trakir tuh, ga tau nama nya apa, campuran ijo, item n ada bolong2 nya, haha
    -tiger onitzuka mexico 66 coklat
    -adidas BTB low miami heat, item suede campur merah
    -converse fast break kayanya namanya (murahan punya lah itu, asal sneakers aj buat harian yg medan nya extreme, wakaka..

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nice collection dude......hehehe. di post dong foto2 nya......biar yg laen bsa liat....

    iseng2 design nike..gara2 smalam ga bsa tdr ntn euro.....hahahaha

    Nike Dunk Hi BeTrue City Pack "Moscow" (My Version)




    Nike Air Max 87 "Time To Green" (My Version)



  6. #5
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    gw pengen bli adidas tsubasa aniversari nih ada yang jual gak yah, di indonesia....

  7. #6
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ada berita baru untuk Asics lovers........pls check

    http://www.lamjc.com/ASICS-SUMMER-2008






    sudah bisa dibeli di rivingtonclub.com seharga $150

  8. #7
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by said3 View Post
    gw pengen bli adidas tsubasa aniversari nih ada yang jual gak yah, di indonesia....
    ada tuh.....coba cek aja ke The Locker ato KOOPA di plaza semanggi lt.2......

  9. #8
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    tengkyu......

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 23 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by said3 View Post
    gw pengen bli adidas tsubasa aniversari nih ada yang jual gak yah, di indonesia....
    ada kok dsini yg jual.. d modcom aja dulu ada yg jual..ahaha
    think 1st before u post something

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 23 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by BUN View Post
    nice collection dude......hehehe. di post dong foto2 nya......biar yg laen bsa liat....

    iseng2 design nike..gara2 smalam ga bsa tdr ntn euro.....hahahaha

    Nike Dunk Hi BeTrue City Pack "Moscow" (My Version)




    Nike Air Max 87 "Time To Green" (My Version)


    gw jg bikin kyk gini tapi di nike id..
    hehehe
    think 1st before u post something

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top