Ada yang udah pake wireless usb -> tape belom??
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42834
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ada yang udah pake wireless usb -> tape belom??

    sesuai topik, kk2 uda ada yang make blom?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B-1540ZQ View Post
    sesuai topik, kk2 uda ada yang make blom?
    ga ada yang make yah?

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    maksudnya apa ya wireless usb tape ? HU yg dah ada colokan usbnya ?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by deco View Post
    maksudnya apa ya wireless usb tape ? HU yg dah ada colokan usbnya ?
    bukan kk..
    yang dipasang ke lighter trus melalui sinyal dari radio..
    bisa pake usb d denger lagu tanpa pake cd ato kaset..

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 4 Mins 58 Secs
    Jelek suaranya, interferencenya banyak. Mending pake yg model kaset atau ganti HU yg bisa nerima langsung.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by duabiji View Post
    Jelek suaranya, interferencenya banyak. Mending pake yg model kaset atau ganti HU yg bisa nerima langsung.
    oh begitu.. tahnx yah bos pencerahannya..^^

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya jelek suaranya apalagi klo lagi di jakarta , saran saya klo mau beli yang seperti ini jangan beli yang chanelnya terbatas pilih yang chanelnya bebas....jadi tinggal disesuaikan saja antara frekwensi radio dan frekwensi transmitermu....

  9. #8
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 10 Mins 58 Secs
    kayak pernah dengar

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah ribet juga yah mesti ngubah2 chanel buad nyesuai in chanelnya ya uhuhu...
    terima kasih infonya koko...

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Planet Pluto
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 49 Secs
    TAU AH>>>GELAP.....
    (rame2xin aza)

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta pendapat yang udah pake Nissan Juke
    By civic_fd1 in forum Automotive
    Replies: 61
    Last Post: 22nd March 2015, 10:53
  2. WTA: Locktech? Ada yang udah pake?
    By bylesmana in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 28th October 2010, 00:21
  3. Ada Yang Udah Pake Somender Singh Grooves ?
    By kiamad in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 24th March 2010, 19:38
  4. UDAH ADA YANG PAKE DEH - P9850BT ???????????
    By firman darmawan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 24th April 2007, 12:00
Back to top