mending jazz atw avanza???
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42833
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Secs

    mending jazz atw avanza???

    gw punya budget skitar,kurang lebih 100jt-an Lah.. piLihannya avanza sama jazz..

    kLo dr harga juaL kembaLi masi kencengan mana?? trus keLebihan dan kekurangan apa saja??

    toLongin ya..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    100 juta emangnya cukup bos setau saya ni mobil dua2nya pasaranya masi 100 ++ ...cmiiw...
    avanza sih udah nyampe segitu kayaknya yah...tapi klo jazz???
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Secs
    kLo ga saLah jazz yg 2004 harganya ud 100jt Lebih dikit ko..

    tp ga tw jg denk.. kayanya emg gmn kondisinya kaLi ya??
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Secs
    ko sepi ya..
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 37 Secs
    mending jazz sih klo menurut gue
     

  7. #6
    tergantung kebutuhan bos. kl jaz kan mobil kecil. cuma kl menurut gw avanza naekannya ga enak. gw pernah coba yg 1,5cc tetep aja ga enak, enakan jaz jauuuhhhh buat kelas ma tinggian jaz. ya itu si menurut gw
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    jazzz donkkkkkk.
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 15 Hrs 55 Mins 36 Secs
    Tergantung kebutuhan nya.
    Kalo perlu buat angkut rada banyak,ya Avanza.
    Kalo lebih sering sendiri, mending Jazz aja
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jazz
    gw prefer ke honda
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo ogut sih Avanza dong.. resale valuenya bagus bgt dibanding jazz.. sudah terbukti!! coba aja iklan avanza.. yg telpon pasti ngga kurang dari 150 calls!! kalo jazz sih ngga nyampe segitu lah demandnya..
    mobilnya jg lumayan enak kok..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 27th November 2012, 18:47
  2. Replies: 6
    Last Post: 8th January 2011, 23:41
  3. Jual Panel Perfect for Jazz / New Jazz / Avanza / banyak deh..
    By Vinny, AWS in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 5th January 2011, 07:04
  4. wta mending avanza S apa G
    By venosaurus in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 23rd September 2009, 14:06
  5. avanza : mending LDR atau VENERDI
    By eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 22
    Last Post: 29th April 2006, 16:05
Back to top