HP AJA YANG DIPEGANG SEKARANG

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 131
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42832
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Chickenstrip | Ringkus | Various | Amos
    Posts
    1,268
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 58 Mins 14 Secs

    HP AJA YANG DIPEGANG SEKARANG

    Dulu pernah ada ni thread di ModCom, boleh gak ya diangkat lagi kan tambah banyak member barunya. cuman untuk share aja sapa tau ada yang punya masalah dgn hpnya bisa dikasi solusi oleh pemegang hp nyang same. hehe

    share donk hp apa yang lo pegang sekarang hehe

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 3 Hrs 48 Mins 23 Secs
    gw megang o2 xda iis,motorola e680,nokia ngage classic,nokia cdma butut,nokia 6230ama nokia 3650
    hehehe kayak tukang hape yak?
    bis na gw sakit ati,kalo dijual"in tinggal brapa duit dulu barunya bli brapa coba...
    jadi daripada bli hape baru hape papi,mami,ade gw rampas smua(yang bkas dya orang pada pake)
    hihihi

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Chickenstrip | Ringkus | Various | Amos
    Posts
    1,268
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 58 Mins 14 Secs
    dari ogut dulu dah

    N81, SE W880 so far so good gak ada masalah.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Chickenstrip | Ringkus | Various | Amos
    Posts
    1,268
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 58 Mins 14 Secs

    Red face

    wallah banyak amat om, itu sekali jalaan dibawa semua?

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    dopod 818

    nokia 3155

    nokia 2860
    twincamers.blogspot.com

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 41 Mins 54 Secs
    ericson GA628 (udah rip,gara2 baterenya drop)
    nokia 3660 (yg gw pake beneran)
    nokia 3530 (hp cadangan keluarga,jd klo ada yg hpny rusak.Nih hp baru dipake)
    sony ericson j120i (jarang bgt dipake)
    motorola monokrom gak tau seri apa,buatan taon 2001-2002

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Chickenstrip | Ringkus | Various | Amos
    Posts
    1,268
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 58 Mins 14 Secs
    wah asik tuh masi ada motorola monokrom, ogut juga ada motorola monocrom tp kadang mati kadang nyala

    buat om twincamers

    DOPOD 818 itu kamera 2 mp bukan? kalo iya kamera om ada garis putih gtu gak ditengahnya krn gw sempet pke dulu ad garis gitunya, ga tw rusak apa emang bawaan pabrik.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    sony ericsson T250i
    Nokia 6365 CDMA
    Huawei bundlingnya Esia...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 3 Hrs 48 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by babi1503 View Post
    wallah banyak amat om, itu sekali jalaan dibawa semua?
    kagak bro..yang gw bawa paling o2 ama nokia cdma butut.
    yang laen jadi pajangan di rmh bejejer
    cmn kalo mw pgi ama cewe aja gw kadang"bawa smua.gw jejerin satu"biar geger.hahaha(canda)

  11. #10
    Kapten
    Location
    tanah betawi
    Posts
    2,973
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 13 Hrs 47 Mins
    thread yg dlu ud punah ya?
    klo hp gw
    SE w910i
    Nokia CDMA seri gatau. hehehe..

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 46
    Last Post: 22nd June 2016, 00:33
  2. SEKARANG JAM BERAPA ?
    By A61 in forum Automotive
    Replies: 112
    Last Post: 29th October 2009, 07:09
  3. Replies: 1
    Last Post: 18th June 2009, 22:42
  4. benda apa yg terakhir kali dipegang?
    By indra_dub in forum Automotive
    Replies: 191
    Last Post: 20th July 2008, 17:48
  5. Apa kenangan dari mobilmu yang sekarang?
    By kambingbiru in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 97
    Last Post: 16th October 2007, 11:56
Back to top