tentang aki
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: tentang aki
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4283
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    digimon
    Guest

    tentang aki

    sori2 kalo buat thread baru kaya gn,tp mohon bantuannya nya yhya

    merk aki kering yang bagus merk apa yha? sekitar 500 ampe 800 rb? trus brapa ampere bsarnya? klo lokasi di jakbar ,bengkel mana yha yg ada,yg murah n bagus ^^ tq

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 33 Mins 24 Secs
    Mm.. coba delcor aja segituan kok harganya
    http://i35.photobucket.com/albums/d173/sky_du77/DD9512SoloX.jpg
    WOw.... Wow... Wow..... They are LOUD!!!

    Pioneer premiere-SoloX 12"-atlas12"-morel-performa....

  4. #3
    digimon
    Guest
    dmana yha bisa beli itu? apa smua bengkel aki adA? mblnya sih dah ada audio dikit2,tetep awet kan aki merk delcor itu?

    apa ada yg bisa rekomendasikan aki merk lain? tq

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 33 Mins 24 Secs
    dl pas gue baru2 maen audio sih pake delcor ga masalah... kalo dana lebih pake opima yellow. delcor di PMK kemayoran banyak kok
    http://i35.photobucket.com/albums/d173/sky_du77/DD9512SoloX.jpg
    WOw.... Wow... Wow..... They are LOUD!!!

    Pioneer premiere-SoloX 12"-atlas12"-morel-performa....

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    iya tuh pake delkor ajeh, mayan bagus koq akinya. gua udah pake 1 taun sampe skrg masih bagus. dl beli harganya 700rb yg 60ampere. soal besar ampere mending di sesuain sama tempat aki di mobil cukupnya yg berapa ampere..

  7. #6
    digimon
    Guest
    tq tq .... ^^

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,505
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    3 Wks 3 Days 5 Hrs 40 Mins 11 Secs
    aki stinger ...
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aki stinger berapaan harganya?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    300rban

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Buset saya pernah ditawarin 1,7 jt.... beneran aki stinger 300rb?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA tentang FPR
    By rahargo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 28th December 2008, 20:03
  2. (ASK) Tentang E39
    By 998 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 5th April 2008, 15:29
  3. Tentang HID ...
    By space in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 32
    Last Post: 10th February 2008, 19:22
  4. [Help] Tentang aki...???
    By Dims_nurjamS in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 1st October 2007, 16:11
  5. tentang AC
    By R4f in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 22nd May 2006, 18:39
Back to top