Minta bantuan dan saran
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42826
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 58 Secs

    Minta bantuan dan saran

    Buat para Senior dan Bro2 sekalian mobil g skrg pake velg standart dibelakang velg ada kode 15x6jj46 maksud nya apa ya ? Kmrn di tawarin ganti velg 18 x 7,5 ET 45, kira2 masuk nggak ya ....., g mau nya velg & ban nggak keluar dari bibir fender ...., tolong dong saran dan masukan nya ..? (mobil nya di luar kota) jadi nggak bisa coba, Trim's banyak

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    15x6jj46 artinya pelek ukuran 15 inchi diameternya, trus lebar pelek 6 inchi

    kalo 46 kayanya ukuran offset pelek

    kalo ganti ET 45 bearti offsetnya 45, ga beda jauh sama standarnya yg 46, kayanya sih ga keluar fender.
    mang mobilnya apaan bos?kali aja ada mocomer yg pake mobil sama n dah pengalaman ganti pelek hehe

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by layev View Post
    15x6jj46 artinya pelek ukuran 15 inchi diameternya, trus lebar pelek 6 inchi

    kalo 46 kayanya ukuran offset pelek

    kalo ganti ET 45 bearti offsetnya 45, ga beda jauh sama standarnya yg 46, kayanya sih ga keluar fender.
    mang mobilnya apaan bos?kali aja ada mocomer yg pake mobil sama n dah pengalaman ganti pelek hehe
    Oh gitu ya ..... mobil nya mitsu Eter bos ....., klu lebar yg 7,5 sama velg 18" jatuh nya di bibir fender pas nggak ya ? ....., buat bro2 tolong masukan nya ya ...., cos velg nya bentar lagi mau g bayarin takut nggak pas di mobil nya

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 02:50
  2. [MINTA BANTUAN DAN SARAN] about pintu gunting?????
    By mufli18 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 5th April 2009, 00:00
  3. minta bantuan dong
    By ariyandra in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 23rd October 2008, 15:09
  4. minta bantuan
    By digimon in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 20th November 2006, 06:56
Back to top