BT ILANGIN BARET2 HALUS GMN YACH
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42823
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 25 Mins 47 Secs

    BT ILANGIN BARET2 HALUS GMN YACH

    bro kl mao ilangin baret2 halus gmn yach..tlng info'ny donk pk meguiar's tipe ap..thx yach



    moga sukses n maju..
    --DreZz uP YouR CaRz--

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    lu kerjanya pake apa bro. tangan apa mesin? kalo tangan pake scratch X. dalem waktu deket ini nanti juga ada how to use scratchX dengan benar di sticky topics
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kalo ga baret parah bisa juga pake Dc1 Paint cleaner (aplikasi pake tangan)
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    setelah nanti berhasil dihilangkan baret2 halusnya, yang terpenting dalam mencegah/meminimalisir semaksimal mungkin munculnya baret2 halus lagi...pastikan cuci dan keringkan dengan benar. Baret2 halus itu paling banyak muncul dari proses pencucian dan pengeringan
    ==Is it detailing? Nope==
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 25 Mins 47 Secs
    iy bro pake tangan...waw thx dh bro ats info'ny.gue cb dh pk scartch X
    --DreZz uP YouR CaRz--
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by artronnie View Post
    setelah nanti berhasil dihilangkan baret2 halusnya, yang terpenting dalam mencegah/meminimalisir semaksimal mungkin munculnya baret2 halus lagi...pastikan cuci dan keringkan dengan benar. Baret2 halus itu paling banyak muncul dari proses pencucian dan pengeringan
    Jangan lupa nih, info diatas penting banget.. nanti mobil sudah dalam kondisi Flawless gara2 proses pencuciannya gak bener jadi baret2 lagi
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by artronnie View Post
    setelah nanti berhasil dihilangkan baret2 halusnya, yang terpenting dalam mencegah/meminimalisir semaksimal mungkin munculnya baret2 halus lagi...pastikan cuci dan keringkan dengan benar. Baret2 halus itu paling banyak muncul dari proses pencucian dan pengeringan
    Setuju banget...
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 25 Mins 47 Secs
    oh yah pk yg scarthX untk mobil warna ap yach..warna merah bs gk..kok td gue tanya dimall gk blh dipk ke mobil warna item yach..thx
    --DreZz uP YouR CaRz--
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kayakny warna ap aja bis degh bro..nanya di mana?ace??
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by SAN'Z View Post
    oh yah pk yg scarthX untk mobil warna ap yach..warna merah bs gk..kok td gue tanya dimall gk blh dipk ke mobil warna item yach..thx
    hahaha sotoy ah ntuw orgnye org ace rata2 sotoy gw bilank sih .. waktu ntu isenk nanya .. katanya dc2 yg kudu di pake sering2 , wax 6 bulan skali -_-'
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help gmn cara ilangin baret2 ini
    By Marshall77 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 18th December 2012, 21:58
  2. Help ilangin bekas baret2 sticker.
    By Marshall77 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 11th September 2012, 11:09
  3. minta bantuan gmn cara ilangin baret2 ini???
    By Marshall77 in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 11
    Last Post: 7th September 2012, 08:56
  4. [ASK] Tips2 menghindari Baret2 Halus pada Kaca Mobil....
    By silverswift in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 30th April 2009, 10:10
Back to top