Help: Grand Innova Pengen Modif Velg
Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/428158
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 39 Mins 47 Secs

    Lightbulb Help: Grand Innova Pengen Modif Velg

    Saya pemakai grandinnova bos.. Velg normal apa perlu d ganti ke modif? Soalnya saya terus terang kepengen modif..

    Cuma kata bbrp temen, jika velg d ganti, maka tunggangan bakal keras ya?

    Mohon pencerahan dari sesepuh smua... Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    NXI - 035
    Posts
    2,142
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 3 Hrs 56 Mins 34 Secs
    velg keknya gak gtu ngaru sih kecuali kalo ban nya tipis pasti bantingannya keras hahahahaha
    kalo bannya msi tebel 50 keknya masih nyaman kok hehehehe
    CMIIW

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 20 Mins 20 Secs
    Pake max ring 18 aja bro kalo pengen tetep enak
    Bannya bisa agak tebal


  5. #4
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 39 Mins 47 Secs
    Kondisi baru om... Kalo velg ganti, apa ban kudu ganti?

    Eh nanya, misal ganti ring 18 apa ga keras tu utk dikensarai?kata temen mempengarui ...

  6. #5
    Administrator
    Posts
    4,782
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mths 1 Wk 5 Days 2 Hrs 48 Mins 18 Secs
    thread saya pindahkan ke diskusi kaki2 dari subforum diskusi knalpot.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Binjai , Medan
    Posts
    1,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 28 Secs
    Quote Originally Posted by Yudiyu View Post
    Kondisi baru om... Kalo velg ganti, apa ban kudu ganti?

    Eh nanya, misal ganti ring 18 apa ga keras tu utk dikensarai?kata temen mempengarui ...
    velg 18 bisa memakai ban 18, bawaan innova kan 15 bro, jadi harus diganti

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Yudiyu View Post
    Kondisi baru om... Kalo velg ganti, apa ban kudu ganti?

    Eh nanya, misal ganti ring 18 apa ga keras tu utk dikensarai?kata temen mempengarui ...
    velg 18 bisa memakai ban 18, bawaan innova kan 15 bro, jadi harus diganti
    DNT Auto Store & Garage🔰

    SMS / WA : 082272758777 | Line : dntautostore | BB : 2AF2D6E2
    Instagram : dntautostore | Kaskus : wangliehom | Modcom : suwandiwang

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ban dan Velg Kijang GRAND Innova V 2012 OEM
    By jby in forum <= 15 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 13th July 2012, 21:44
  2. Velg Grand Innova tipe V 2012
    By jby in forum <= 15 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 12th July 2012, 20:50
  3. Jual velg grand innova 2012!! GREZZZZZZ
    By anakrave in forum <= 15 Inci
    Replies: 4
    Last Post: 26th June 2012, 18:16
  4. fS : velg OEM grand innova type V thn 2012
    By axelz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 19th February 2012, 14:00
  5. velg Grand Innova 2011 tipe V luxury
    By jby in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 25th January 2012, 10:14
Back to top