design knalpot rx king
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42801
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    design knalpot rx king

    mau tanya euy.... ada yang tau ga design knalpot yang bagus buad rx king.. yang pastinya bisa bikin naikin power jd lebih gede.. trus tolong juga kasih tau settingan untuk pilot jet dan mainjet nya di karbu std.:rolleyes:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by cimenk View Post
    mau tanya euy.... ada yang tau ga design knalpot yang bagus buad rx king.. yang pastinya bisa bikin naikin power jd lebih gede.. trus tolong juga kasih tau settingan untuk pilot jet dan mainjet nya di karbu std.:rolleyes:
    coba knalpot bikinan kaya gua aja. bikin 500rb an.
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    belekan terompet.
    kalo lewat kuburan, bisa pada bangun smua tuh saking kenceng suaranya.
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners View Post
    belekan terompet.
    kalo lewat kuburan, bisa pada bangun smua tuh saking kenceng suaranya.
    gw pake tuh
    enak banget kl geber di atas 7000rpm sampe red line 12rb rpm
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Knalpot Remus Future Design Universal Second
    By dhiday in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 1st June 2010, 10:44
  2. WTS : Knalpot Remus Turbo Design - Replika
    By ApiN in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 24th April 2009, 23:48
  3. FS : Knalpot Rep Remus Turbo Design 99%
    By ApiN in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 24th April 2009, 23:47
Back to top