Cara nyeperin mobil dengan photoshop

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42797
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bintaro
    Posts
    2,368
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 19 Secs

    Cara nyeperin mobil dengan photoshop

    ada yg tau gak cara nyaperin mobil make photoshop???
    klo tau bagi infonya dong...
    mana tau berguna buat semuanya...

    thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    gue bisa sih.. tapi kalo jelasin pake tulisan sih.... ribet abis. Lo kirim email gue aja, bro..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,372
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 11 Secs
    tinggal lo potong sejajar aja dari kiri ke kanan...ikutin lekukan spakbor and bodi bawah mobil...
    klo dah selesai trus lo turun or naekin deh sampe lo ngerasa pas ceperin tuh mobil.

    kira2 seperti gt deh prosesnya...

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Ada di thread photoshop di show off bro, liat aja

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bintaro
    Posts
    2,368
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 19 Secs
    up ah.........

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    susah juga ngejelasinnya kalo ga pake gambar. yg paling simpel sih bodi mobil diselect smua pake lasso tool (kcuali rodanya). klik kanan, pilih free transform ato move tool. trus gerakin kebawah deh tu bodinya.
    voilaaaa....

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 6 Hrs 24 Mins 26 Secs
    Di lasso tool aja seluruh mobil kecuali bannya. Terus copy, gerakin deh ke atas ka bawah. =)
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 6 Hrs 24 Mins 26 Secs
    *repost*.......
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  10. #9
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,566
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mungkin ini bisa ngebantu....

    1. seleksi pake POLYGON TOOLS ngikutin garis orange kaya di gambar dibawah (gambar dibawah udah dalam posisi diceperin)


    2. copy (CTRL+C)
    3. paste (CTRL+V)
    4. turunin deh pake free transform (CTRL+T)
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  11. #10
    Mayor
    Location
    bogor_bogor_bogor
    Posts
    4,678
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 47 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by danis [abstract] View Post
    mungkin ini bisa ngebantu....

    1. seleksi pake POLYGON TOOLS ngikutin garis orange kaya di gambar dibawah (gambar dibawah udah dalam posisi diceperin)


    2. copy (CTRL+C)
    3. paste (CTRL+V)
    4. turunin deh pake free transform (CTRL+T)
    aduh2..masternya turun tangan neh..:smt005:smt005
    [M.O.C] Bogor Crew
    FS : handy_dmuffler@yahoo.com
    MSN : handy_dmuffler@hotmail.com
    add yah!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Gmn cara nyetir mobil dengan cepat, nyaman dan aman???
    By calavoz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 16th October 2015, 15:21
  2. CARA NYEPERIN
    By Dmarchia in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 25
    Last Post: 30th June 2014, 12:38
  3. Replies: 22
    Last Post: 4th November 2009, 18:13
  4. cara ganti warna mobil make photoshop!!!
    By prostreet99 in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 12th August 2008, 08:14
Back to top