mohon penjelasannya lagi tentang per jazz T_T
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4278
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mohon penjelasannya lagi tentang per jazz T_T

    pren pren sekalian gw mohon penjelasannya ya..

    gw bingung mo pake per apa nich buat depan doank sih..
    masalah na belakang udah pas karna ada audio jd berat gitu jd gw tetep make per standar na..

    ada yg nawarin gw per eibach tp bekas great corolla, bisa ga yach masuk ke jazz? kata na si bisa tp gw bingung ehhehe..

    trus kl ga pake per itu bagus na pake per apa yak buat depan na?

    makasih ya atas penjelasan na..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    jeskoneng
    Guest
    Gue pake Eibach Pro Kit yang memang untuk Jazz (per depan/belakang) + shock Boge (aslinya utk Mercy)... asyik, ketinggian body turun, tapi bantingan nyaman...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    SURABAYA...
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 53 Secs
    Om Tory aktip juga ya...he..he..
    Ada progres apa lagi nich buat SiKoneng...???

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon pncrahannya tentang header jazz
    By myq068 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 24
    Last Post: 28th March 2010, 11:22
  2. Mohon Info Tentang 740 n 960
    By lancersilver in forum Volvo
    Replies: 9
    Last Post: 23rd February 2010, 09:09
  3. Pembahasan tentang OLI TOP 1 lagi....
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 51
    Last Post: 10th October 2009, 10:45
  4. WTA:lagi tentang HId
    By Nasier99 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 24th September 2007, 19:47
  5. Sekali lagi tentang offset velg neh
    By unu3x in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 8th August 2005, 22:14
Back to top