Foto Heboh Vitalia Shesha Dengan Arya Wiguna 'Demi Tuhaaaaan'!

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Audio Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/427742
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    L10 Squad - Fast & Fun - Cannonball Run
    Posts
    3,092
    Power
    119 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 21 Hrs 14 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Foto Heboh Vitalia Shesha Dengan Arya Wiguna 'Demi Tuhaaaaan'!

    Sosok model cantik Vitalia Shesha saat ini menjadi hot trend untuk pencarian lokal Google di Indonesia beberapa hari ini. Video-video nya di Youtube semakin banyak diburu para pengguna internet yang penasaran dengan sosok Vitalia Shesha yang kabarnya adalah seorang janda dengan dua orang anak.






    Berita semakin heboh Dari akun twitter @VitaliaShesya, ada sebuah foto Vitalia Sesha bersama Arya Wiguna terbaru yang diunggah sekitar pukul 00.30 (9/5/2013) berjudul With Arya Demi Tuhan. Entah apa maksud dan tujuan sang pemilik akun mengunggah foto tersebut, namun dari foto terbaru Vitalia Shesya memang terlihat sedang berpose duduk dengan Arya Wiguna yang menjadi artis Youtube karena fenomena Video Demi Tuhan.



    Apakah Jangan2 Vitalia Sesha Juga Istri Eyang Subur ? wkwkwk Atau sekedar foto palsu, atau sekedar foto pembuat sensasi agar pamor semakin naik.

    Demi Tuhaaaaaaan, Apanya Yang Heboh yak

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    lereng merapi DIY
    Posts
    1,426
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 59 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pick e ndak ada????

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,043
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 43 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    turut priyatin krn gak ada fotonya

  5. #4
    Mayor
    Location
    L10 Squad - Fast & Fun - Cannonball Run
    Posts
    3,092
    Power
    119 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 21 Hrs 14 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Udah nongol blom. kalo blom ikutan prihatin jugaaa deh

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,527
    Power
    18 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Wks 12 Hrs 11 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gitu aza kok heboh...
    Demi Tuhan...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    13,737
    Power
    77 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 7 Hrs 9 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    aaaahhhhh.....
    DENSUM CLASSIC

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bengkel Densum ...
    Posts
    11,625
    Power
    124 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Yr 11 Mths 3 Wks 1 Day 22 Hrs 5 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah, kok bisa heboh? hehehhehehhe #tepokjidat
    "I love the rain, because when I was walking under the rain, nobody know that I cried...."Lukisan Hujan


    http://img.photobucket.com/albums/v378/shillouette/silpehhh_zps3d182702.jpg

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    6,090
    Power
    60 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 13 Hrs 51 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kemaren jg liat nongol di tipi tu dua makhluk

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    JAMBI
    Posts
    1,540
    Power
    28 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 23 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    waktu tu mu sudah habis subuuuuurrrrr
    #votejendir

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,280
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 46 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Indonesia makin lama makin aneh....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Heboh Foto Luna Maya Mabuk Dengan 2 Pria
    By 959JS in forum Automotive
    Replies: 81
    Last Post: 1st July 2014, 06:13
  2. Lagu "Demi Tuhan" by Arya Wiguna
    By rex7 in forum ShowBiz
    Replies: 26
    Last Post: 25th January 2014, 09:28
  3. Replies: 11
    Last Post: 13th June 2013, 11:35
  4. Replies: 17
    Last Post: 12th June 2013, 12:25
  5. Foto Werner Freund Hidup Dengan Sekumpulan Serigala
    By Untung_sejagat in forum Lain-Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 27th February 2013, 13:57
Back to top