Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/427742
  • Share on facebook
  1. #1
    Kapten
    Location
    L10 Squad - Fast & Fun - Cannonball Run
    Posts
    2,652
    Power
    107 
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 7 Hrs 22 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Foto Heboh Vitalia Shesha Dengan Arya Wiguna 'Demi Tuhaaaaan'!

    Sosok model cantik Vitalia Shesha saat ini menjadi hot trend untuk pencarian lokal Google di Indonesia beberapa hari ini. Video-video nya di Youtube semakin banyak diburu para pengguna internet yang penasaran dengan sosok Vitalia Shesha yang kabarnya adalah seorang janda dengan dua orang anak.






    Berita semakin heboh Dari akun twitter @VitaliaShesya, ada sebuah foto Vitalia Sesha bersama Arya Wiguna terbaru yang diunggah sekitar pukul 00.30 (9/5/2013) berjudul With Arya Demi Tuhan. Entah apa maksud dan tujuan sang pemilik akun mengunggah foto tersebut, namun dari foto terbaru Vitalia Shesya memang terlihat sedang berpose duduk dengan Arya Wiguna yang menjadi artis Youtube karena fenomena Video Demi Tuhan.



    Apakah Jangan2 Vitalia Sesha Juga Istri Eyang Subur ? wkwkwk Atau sekedar foto palsu, atau sekedar foto pembuat sensasi agar pamor semakin naik.

    Demi Tuhaaaaaaan, Apanya Yang Heboh yak

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Republic Bet BursaBet Dewa Prediksi Bola
    Banner Available 242x90 Indobet77 Banner Available 242x90
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    lereng merapi DIY
    Posts
    1,424
    Power
    Online
    2 Wks 19 Hrs 37 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pick e ndak ada????

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    894
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 21 Hrs 33 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    turut priyatin krn gak ada fotonya

  5. #4
    Kapten
    Location
    L10 Squad - Fast & Fun - Cannonball Run
    Posts
    2,652
    Power
    107 
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 7 Hrs 22 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Udah nongol blom. kalo blom ikutan prihatin jugaaa deh

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,470
    Power
    17 
    Online
    3 Wks 3 Days 21 Hrs 55 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gitu aza kok heboh...
    Demi Tuhan...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    10,857
    Power
    72 
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 23 Hrs 36 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    aaaahhhhh.....
    DENSUM CLASSIC

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bengkel Densum ...
    Posts
    10,085
    Power
    117 
    Online
    1 Yr 2 Mths 3 Wks 4 Days 13 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah, kok bisa heboh? hehehhehehhe #tepokjidat
    "I love the rain, because when I was walking under the rain, nobody know that I cried...."Lukisan Hujan

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    5,689
    Power
    52 
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 56 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kemaren jg liat nongol di tipi tu dua makhluk

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    JAMBI
    Posts
    1,220
    Power
    24 
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 27 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    waktu tu mu sudah habis subuuuuurrrrr
    #votejendir

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,280
    Power
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 42 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Indonesia makin lama makin aneh....

  12. #11
    Banned
    Posts
    210
    Power
    Online
    16 Hrs 4 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    itu tangan siapa yg di lengan atas si Vital?

  13. #12

  14. #13
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,124
    Power
    23 
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 44 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mampir dlo om...

  15. #14
    Kopral Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    36
    Power
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Crooottt ah....

  16. #15
    Letnan Dua
    Location
    Bogor
    Posts
    1,109
    Power
    Online
    4 Wks 1 Day 15 Hrs 34 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    liat perkembangnya dulu ahhh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Qmax CK & DRD Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lagu "Demi Tuhan" by Arya Wiguna
    By rex7 in forum ShowBiz
    Replies: 26
    Last Post: 25th January 2014, 09:28
  2. Heboh Foto Luna Maya Mabuk Dengan 2 Pria
    By 959JS in forum Automotive
    Replies: 78
    Last Post: 22nd August 2013, 16:32
  3. Replies: 11
    Last Post: 13th June 2013, 11:35
  4. Replies: 17
    Last Post: 12th June 2013, 12:25
  5. Foto Werner Freund Hidup Dengan Sekumpulan Serigala
    By Untung_sejagat in forum Lain-Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 27th February 2013, 13:57
Back to top