25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/427742
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    LivinaXgang - Fast & Fun - Gabut Squad #EveryDayIsGabutDay
    Posts
    3,098
    Power
    120 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 22 Hrs 27 Mins 40 Secs

    Foto Heboh Vitalia Shesha Dengan Arya Wiguna 'Demi Tuhaaaaan'!

    Sosok model cantik Vitalia Shesha saat ini menjadi hot trend untuk pencarian lokal Google di Indonesia beberapa hari ini. Video-video nya di Youtube semakin banyak diburu para pengguna internet yang penasaran dengan sosok Vitalia Shesha yang kabarnya adalah seorang janda dengan dua orang anak.






    Berita semakin heboh Dari akun twitter @VitaliaShesya, ada sebuah foto Vitalia Sesha bersama Arya Wiguna terbaru yang diunggah sekitar pukul 00.30 (9/5/2013) berjudul With Arya Demi Tuhan. Entah apa maksud dan tujuan sang pemilik akun mengunggah foto tersebut, namun dari foto terbaru Vitalia Shesya memang terlihat sedang berpose duduk dengan Arya Wiguna yang menjadi artis Youtube karena fenomena Video Demi Tuhan.



    Apakah Jangan2 Vitalia Sesha Juga Istri Eyang Subur ? wkwkwk Atau sekedar foto palsu, atau sekedar foto pembuat sensasi agar pamor semakin naik.

    Demi Tuhaaaaaaan, Apanya Yang Heboh yak

  2. HJTOWIN
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    lereng merapi DIY
    Posts
    1,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 59 Mins 30 Secs
    pick e ndak ada????

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 50 Mins 50 Secs
    turut priyatin krn gak ada fotonya

  5. #4
    Mayor
    Location
    LivinaXgang - Fast & Fun - Gabut Squad #EveryDayIsGabutDay
    Posts
    3,098
    Power
    120 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 22 Hrs 27 Mins 40 Secs
    Udah nongol blom. kalo blom ikutan prihatin jugaaa deh

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,551
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 9 Hrs 49 Mins 42 Secs
    Gitu aza kok heboh...
    Demi Tuhan...

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,096
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 17 Hrs 12 Mins 21 Secs
    aaaahhhhh.....
    DENSUM CLASSIC

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bengkel Densum ...
    Posts
    11,760
    Power
    125 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Yrs 11 Mths 4 Days 21 Hrs 53 Mins 18 Secs
    wah, kok bisa heboh? hehehhehehhe #tepokjidat
    "I love the rain, because when I was walking under the rain, nobody know that I cried...."Lukisan Hujan


    http://img.photobucket.com/albums/v378/shillouette/silpehhh_zps3d182702.jpg

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    6,125
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 14 Secs
    kemaren jg liat nongol di tipi tu dua makhluk

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    JAMBI
    Posts
    1,561
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 29 Mins 56 Secs
    waktu tu mu sudah habis subuuuuurrrrr
    #votejendir

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 46 Mins 29 Secs
    Indonesia makin lama makin aneh....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Heboh Foto Luna Maya Mabuk Dengan 2 Pria
    By 959JS in forum Automotive
    Replies: 81
    Last Post: 1st July 2014, 06:13
  2. Lagu "Demi Tuhan" by Arya Wiguna
    By rex7 in forum ShowBiz
    Replies: 26
    Last Post: 25th January 2014, 09:28
  3. Replies: 11
    Last Post: 13th June 2013, 11:35
  4. Replies: 17
    Last Post: 12th June 2013, 12:25
  5. Foto Werner Freund Hidup Dengan Sekumpulan Serigala
    By Untung_sejagat in forum Lain-Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 27th February 2013, 13:57
Back to top