Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/427742
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    L10 Squad - Fast & Fun - Cannonball Run
    Posts
    3,025
    Power
    117 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 8 Hrs 26 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Foto Heboh Vitalia Shesha Dengan Arya Wiguna 'Demi Tuhaaaaan'!

    Sosok model cantik Vitalia Shesha saat ini menjadi hot trend untuk pencarian lokal Google di Indonesia beberapa hari ini. Video-video nya di Youtube semakin banyak diburu para pengguna internet yang penasaran dengan sosok Vitalia Shesha yang kabarnya adalah seorang janda dengan dua orang anak.






    Berita semakin heboh Dari akun twitter @VitaliaShesya, ada sebuah foto Vitalia Sesha bersama Arya Wiguna terbaru yang diunggah sekitar pukul 00.30 (9/5/2013) berjudul With Arya Demi Tuhan. Entah apa maksud dan tujuan sang pemilik akun mengunggah foto tersebut, namun dari foto terbaru Vitalia Shesya memang terlihat sedang berpose duduk dengan Arya Wiguna yang menjadi artis Youtube karena fenomena Video Demi Tuhan.



    Apakah Jangan2 Vitalia Sesha Juga Istri Eyang Subur ? wkwkwk Atau sekedar foto palsu, atau sekedar foto pembuat sensasi agar pamor semakin naik.

    Demi Tuhaaaaaaan, Apanya Yang Heboh yak

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    lereng merapi DIY
    Posts
    1,426
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 59 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pick e ndak ada????

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 35 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    turut priyatin krn gak ada fotonya

  5. #4
    Mayor
    Location
    L10 Squad - Fast & Fun - Cannonball Run
    Posts
    3,025
    Power
    117 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 8 Hrs 26 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Udah nongol blom. kalo blom ikutan prihatin jugaaa deh

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,502
    Power
    18 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 22 Hrs 17 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gitu aza kok heboh...
    Demi Tuhan...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    13,267
    Power
    77 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 14 Hrs 25 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    aaaahhhhh.....
    DENSUM CLASSIC

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bengkel Densum ...
    Posts
    11,585
    Power
    123 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Yr 8 Mths 2 Wks 6 Days 15 Hrs 10 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah, kok bisa heboh? hehehhehehhe #tepokjidat
    "I love the rain, because when I was walking under the rain, nobody know that I cried...."Lukisan Hujan


    http://img.photobucket.com/albums/v378/shillouette/silpehhh_zps3d182702.jpg

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    5,973
    Power
    56 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 17 Hrs 45 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kemaren jg liat nongol di tipi tu dua makhluk

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    JAMBI
    Posts
    1,521
    Power
    28 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 4 Hrs 28 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    waktu tu mu sudah habis subuuuuurrrrr
    #votejendir

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,280
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 46 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Indonesia makin lama makin aneh....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Heboh Foto Luna Maya Mabuk Dengan 2 Pria
    By 959JS in forum Automotive
    Replies: 81
    Last Post: 1st July 2014, 07:13
  2. Lagu "Demi Tuhan" by Arya Wiguna
    By rex7 in forum ShowBiz
    Replies: 26
    Last Post: 25th January 2014, 10:28
  3. Replies: 11
    Last Post: 13th June 2013, 12:35
  4. Replies: 17
    Last Post: 12th June 2013, 13:25
  5. Foto Werner Freund Hidup Dengan Sekumpulan Serigala
    By Untung_sejagat in forum Lain-Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 27th February 2013, 14:57
Back to top