Lampu Sein samping selain warna kuning di TANGKAP POLISI !?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 107
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4277
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lampu Sein samping selain warna kuning di TANGKAP POLISI !?

    Teman2, Benar ga sih.... kalo boil kita Lampu Sein samping selain warna kuning di TANGKAP POLISI !?

    Soalnya lampu sein samping boil gw pake warna biru terang, jadi norak gitu kalo pas mo belok..... keliatan polisi bisa ditilang yah !?

    Abis liat di jalan, ga ada yang pake lampu sein warna lain selain warna kuning.....

    Kata sodara gw bisa kena tangkap polisi lhooo......

    GImana pulak neh...... kalo kita bawa lampu sein asli mobil kita, apa polisi nya mao kasih lepas kalo ketangkap?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,833
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 35 Mins 52 Secs
    praturannya sieh bgitu..tapi kayanya blom pernah sieh denger ditilang gara2 bgitu...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang bener sih bisa ditilang pak pul lagian kan pewarnaan lampu di mobil kan udah mengikuti standar safety dunia, emang ada loe liat lampu sen di negara lain warna hijau hehe :lol: .Lagian gwe sendiri pernah hampir tabrakan gara2 mobil di depan gwe pake sen putih gwe nga "ngeh" lagian kan di pikiran kita udah terpatri selama ini yha lampu sen itu yha kuning iya nga :) lebih ekstrem lagi karena penggunaan lampu sen yg tidak sesuai aturan malah bisa dijadikan tameng oleh si penabrak di hadapan pak pul bener ngak ....

  5. #4
    satyr
    Guest
    g paling sebel kalo liat sein putih...silau banget .. kalo macem biru, ungu sih no problem...gak terang2 amat biasanya

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw make warna biru en ga pernah ditangkep sampe sekarang

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 12 Hrs 5 Mins 26 Secs
    Gw jg dulu pake yg warna putih, gk pernah ditangkep tuh...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    huaha klo sein musti kuning semua, bikin american style aja yuk rame2 biar kuning musti tetep gaya doong :lol:

    -Fat_Bastard-

  9. #8
    maling_ayam
    Guest
    hah masa??
    untung gw belom beli...
    baru aja rencana mau ganti lampu sein...

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Waduh pro dan kontra neh..... Jadi inti nya kalian semua yang di indo yang pake lampu sein selain warna kuning belom pernah di tilang polisi yah....

  11. #10
    rizky_p
    Guest
    ah gw mah kagak pengen gonta ganti warna lampu. soalnya pengalaman sendiri sih kalo sen orang pake putih tuh silau udah gitu kedap-kedip lagi. dan reflek kita kalo ngeliat lampu selain kuning kayaknya lambat deh nggak langsung ngeh kalo tuh orang mau belok. Mending ganti stop lamp sekalian ama batoknya yang model keren gitu. dari pada ganti warna lampu.

    just my 2cent..

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 6th June 2013, 13:02
  2. Replies: 0
    Last Post: 25th June 2012, 01:05
  3. WTS: Lampu sein samping-depan BMW 318i E46 Warna Putih
    By t3t3ndh in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th March 2012, 15:37
  4. Replies: 52
    Last Post: 18th September 2010, 13:05
  5. WTB - Lampu sein E46 facelift warna kuning
    By mariowennars in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th December 2009, 10:19
Back to top