Pesan Header APV
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42764
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 10 Mins 57 Secs

    Pesan Header APV

    Yth Bos Kota Mas Kanlpot,

    Kalau tidak salah saya baca2 posting yang lain, mobil harus di tinggal dari pagi sampai sore ya bos?

    Karena mobil diperlukan untuk pulang pergi kerja, apa bisa kalau untuk header dan muffler dibuatkan dulu (saya bayar duluan) tanpa harus taruh mobil di toko?.

    Kalau barangnya sudah jadi, kan tinggal ke tokonya dan di pasang.

    Mobilnya APV Arena, dan kalau bisa mufflernya HAMPIR TIDAK berisik, tapi tidak menghambat tenaga.

    Terima Kasih.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Pecosdude View Post
    Yth Bos Kota Mas Kanlpot,

    Kalau tidak salah saya baca2 posting yang lain, mobil harus di tinggal dari pagi sampai sore ya bos?

    Karena mobil diperlukan untuk pulang pergi kerja, apa bisa kalau untuk header dan muffler dibuatkan dulu (saya bayar duluan) tanpa harus taruh mobil di toko?.

    Kalau barangnya sudah jadi, kan tinggal ke tokonya dan di pasang.

    Mobilnya APV Arena, dan kalau bisa mufflernya HAMPIR TIDAK berisik, tapi tidak menghambat tenaga.

    Terima Kasih.
    Kalo mould nya kta punya sih tinggal pasang bos jd ngak perlu ditinggal, tapi utk APV kta blom punya tuh. Gini aja bos gimana kalo tukeran mobil?

    Thx
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 10 Mins 57 Secs
    Thanks untuk jawabannya, ... lebih gampang saya coba cari cuti deh ..... saya usahakan bulan ini mampir..

    Thx bos!
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo buat kuda bensin 1600 cc ada ga bos?
    brp duit sih? buat harian en yg gak terlalu boros mending 4-1 ato 4-2-1?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by FD3S View Post
    Kalo buat kuda bensin 1600 cc ada ga bos?
    brp duit sih? buat harian en yg gak terlalu boros mending 4-1 ato 4-2-1?
    Ready sih ngak ada tapi kita bisa buatkan dan mobil harus di tinggal seharian tuh.

    Komplit header set Rp. 2.75 jt (header-piping-resonator-muffler+tip). sama aja bos mao 4-1 or 4-2-1. Kalo saya lebih suka 4-1 tuh.

    Thx
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kesan dan Pesan dari Seorang Office Boy‏
    By peacemaker in forum Automotive
    Replies: 31
    Last Post: 23rd October 2014, 19:44
  2. dimana ya pesan velg asli?
    By luckrzr in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 12th March 2009, 08:36
  3. ...maraknya pesan forward palsu...
    By uchild_on_7 in forum Automotive
    Replies: 25
    Last Post: 18th December 2008, 18:39
Back to top