melekuummm..
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
Thread: melekuummm..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42762
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    nak jkt utara awak..
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up melekuummm..

    hai guys gw org baru nih...

    nama gw rezza..
    mobil gw civic taun 2003 vti..
    gw kuliah di 3suckty angkatan 05...

    nah buat abang2 modcom ni kenalin gw dong ke member2nya khususnya yg asik yaa...hahaha cw2nya juga boleh dikenalin hhehehheh

    kira2 abang smua ada yg tinggal di daerah gading or jkt utara gak nih??gw pengen betulin mobil gw n masang alat2 baru lah macem body kit,knalpot,ma headlight yg keren sama colornya pastinya..butuh koneksi nih gw bang tolong yee...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Salam kenal , trisakti jurusan apa bos ?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    wah trisakti, sebastian mana? seangkatan tuhh..
    RB _ _ DET/T for life!!
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by putraged View Post
    wah trisakti, sebastian mana? seangkatan tuhh..
    Ini gw disini
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    welcome...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta^^HP^^0819 3232 999 8
    Posts
    8,749
    Power
    101 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins 1 Sec
    slam kenal ya.....met gabung....
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    welcome........:biggrin:
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    met gabung and
    salam kenal jg bos.....
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    nak jkt utara awak..
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tqtqtqt..gw jurusan akuntansi..tp gak tau dah mau gw terusin pa kagak...hahhaah

    wah ada nak 3suckty juga yah??fakultas apa lo bro??
    pada sering kumpul gak ?? klo ada acara gw ikut dong..yah sembari ngeliat abang smua yg ganteng..
    hahhaha padahal mah minta dikenalin ma cw gitu...kakkakaka
     

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 25 Mins 10 Secs
    MEt Gabung yah........


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang



     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top