seas classic???plzz help
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4276
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 30 Mins 44 Secs

    seas classic???plzz help

    eh pengen nanya nih...kan klo seas orchestra uda banyak yang pakai..ama yang ensemble juga....tapi seas classic kayaknya jarang ya? klo ada yang pengalaman suaranya bagus nggak..mirip ensemble nggak? Soalnya budget gue tipis....tapi kayaknya seas bagus deh...apa tanggung , mending langsung ke ensemble?

    tweeternya sama ama yang ensemble 5 in? trus itu juga passifnya buatan hebron ya?

    thank you..

  2. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo elo udah pernah nyobain tweeter gede, seas classic yg tweeternya kecil jelas kalah. tapi yang gue punya, midnya sama yg orchestra punya sama kok. pasif juga bikinan hebron. termasuk worthed punya spiker ini lho kalo elo pake power yang freq-responsenya naek di daerah 10khz en kalo pake HU yg frek atasnya bagus

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sale HU Clarion HXD-1 + Speaker Seas Classic w/h x over
    By hariastu in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2011, 23:41
  2. plzz help me ..
    By co.cayanks in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 19th October 2008, 00:51
  3. VIFA LOGIC CLASSIC PK PASIF SEAS ORCHERTRA
    By mavz in forum Diskusi Crossover
    Replies: 9
    Last Post: 1st October 2008, 20:51
  4. delete plzz...
    By gendutz in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 2nd July 2008, 12:48
Back to top