VW Scirocco R
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 34 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 332
Thread: VW Scirocco R
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/427583
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Victoria 3006
    Posts
    565
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 37 Mins 44 Secs

    VW Scirocco R

    Halo temen2 modcom, mau share kenang2an mobil kesayangan..
    cmn mobil standar aja ga diapa2in tapi bener2 kangen sama mobil ini
































    Thank you temen2 modcom

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    karawaci, tangerang
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 34 Mins 21 Secs
    ganti velg yg lebar n concave brooo serta ceperin pasti makin mantaaabbb

    klo boleh tau brp harganya bro beli dr baru?

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 51 Mins 26 Secs
    wahh mantap banget.. kapan dateng unitny bro? saya jg masi nunggu nih.. cakep bgt bro beneran!!!!

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Victoria 3006
    Posts
    565
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 37 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by naro988 View Post
    wahh mantap banget.. kapan dateng unitny bro? saya jg masi nunggu nih.. cakep bgt bro beneran!!!!
    hehehe, makasiii bro dateng waktu awal-awal januari 2013 kemaren nih bro, bro mesen rocco r juga nih? semoga cepet dateng yah bro

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by bruno27 View Post
    ganti velg yg lebar n concave brooo serta ceperin pasti makin mantaaabbb

    klo boleh tau brp harganya bro beli dr baru?
    wahh ganti velg bokap ane mana mau bro hehehe, makasii sarannya harga check di sini aja bro --> http://www.modifikasi.com/harga-mobil/51/Volkswagen

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 51 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by devinwidjaja View Post
    hehehe, makasiii bro dateng waktu awal-awal januari 2013 kemaren nih bro, bro mesen rocco r juga nih? semoga cepet dateng yah bro

    itu mobil ente kali ,bro sangat merendah nih ... iya bro sama lagi warna ny sama situ pokokny warna kesukaan ane tuh.. cakep bgt deh tuh agan punya hahaha.. Amin, thanks bro

    Saya jadi pembantu bersihin mobil ente deh smpe mobil ny dateng wkwkw...


  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Victoria 3006
    Posts
    565
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 37 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by naro988 View Post
    itu mobil ente kali ,bro sangat merendah nih ... iya bro sama lagi warna ny sama situ pokokny warna kesukaan ane tuh.. cakep bgt deh tuh agan punya hahaha.. Amin, thanks bro

    Saya jadi pembantu bersihin mobil ente deh smpe mobil ny dateng wkwkw...

    ah si bro ini nih yang merendah sekali, kalo mobilnya sama2 biru, sama2 scirocco berarti apa bedanya sm punya si bro dong heheheeh kira2 kapan sampe mobilnya nih bro? gak sabar pengen liat postingannya

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Naked Beside You
    Posts
    681
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 4 Mins 30 Secs
    Mobil idaman, lagi pengen banget yang type R, sementara masi di 2.0 dulu.

    Ini mobil asli setan kecil di jalanan
    Senangnya bisa berbagi.. Semoga bisa menambah wawasan kita bersama

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Victoria 3006
    Posts
    565
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 37 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Ethan View Post
    Mobil idaman, lagi pengen banget yang type R, sementara masi di 2.0 dulu.

    Ini mobil asli setan kecil di jalanan
    Bisa aja nih si bro, yang 2.0 juga udh kenceng bro hehehe, chip up aja bro nanti jg setara sm rocco r

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 51 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by devinwidjaja View Post
    ah si bro ini nih yang merendah sekali, kalo mobilnya sama2 biru, sama2 scirocco berarti apa bedanya sm punya si bro dong heheheeh kira2 kapan sampe mobilnya nih bro? gak sabar pengen liat postingannya

    Di janjiinny sih Akhir mei - awal juni, ud gk sabar ni.. bro waktu itu order unitny dmn bro?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Victoria 3006
    Posts
    565
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 37 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by naro988 View Post
    Di janjiinny sih Akhir mei - awal juni, ud gk sabar ni.. bro waktu itu order unitny dmn bro?
    Bentar lagi dong bro hehehe, sabar aja waktu itu di vw bogor sih bro

 

 
Page 1 of 34 12345 ... LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VW SCIROCCO & GOLF MK VI
    By boy_fua in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 14th May 2013, 12:59
  2. [WTS] New2011 VW Scirocco Type R
    By ayamkecap in forum VolksWagen
    Replies: 29
    Last Post: 4th April 2013, 05:57
  3. WTB: VW Scirocco
    By Kebalen in forum VolksWagen
    Replies: 0
    Last Post: 18th February 2012, 11:17
  4. wts-VW scirocco
    By husnong in forum VolksWagen
    Replies: 23
    Last Post: 8th August 2011, 18:53
Back to top