Thread khusus yg mau Minta GRP

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42748
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    mod.com
    Posts
    8,528
    Power
    57 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 9 Mins 19 Secs

    Talking Thread khusus yg mau Minta GRP

    Nah Mdh2an blm ada nih!

    bagi GRPnya dunk!

    atau es cendol juga boleh deh...bagi yg laen juga klo mau minta disni tempatnya

    hehehe

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,219
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Pyrex View Post
    Nah Mdh2an blm ada nih!

    bagi GRPnya dunk!

    atau es cendol juga boleh deh...bagi yg laen juga klo mau minta disni tempatnya

    hehehe
    udh gw cendolin tuh bro.. dibales yah.. hehee..
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,219
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 31 Secs
    ayoo yg mau bagi cendol ma gw.. welcome.. hahaa..
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    15,747
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by equinox89 View Post
    ayoo yg mau bagi cendol ma gw.. welcome.. hahaa..
    gmn cara kasinya yah?
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Pyrex View Post
    Nah Mdh2an blm ada nih!

    bagi GRPnya dunk!

    atau es cendol juga boleh deh...bagi yg laen juga klo mau minta disni tempatnya

    hehehe
    BATA....eh.. salah... :smt003

    cendol mluncur bos.......

    timpuk balek doong :smt003
    [DISCOUNT 2jt]
    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0
    #####
    Cla 946+L1+Peerless+Promos+Custom Pasif
    ~ by ELEMENTS ~
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by equinox89 View Post
    ayoo yg mau bagi cendol ma gw.. welcome.. hahaa..
    :smt005


    ude gw timpuk tuh...

    timpuk balek dongs :smt007
    [DISCOUNT 2jt]
    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0
    #####
    Cla 946+L1+Peerless+Promos+Custom Pasif
    ~ by ELEMENTS ~
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by blackcityzen View Post
    gmn cara kasinya yah?
    gampang kok....
    cari aja gambar TIMBANGAN di bawah nick tiap member tuh....
    ketemu?

    di samping buletan yang lambang OL / ngga-nya itu member boss..... (yang kalo membernya lagi OL warnanya IJO)

    nah.. gambar timbangannya di klik aja... ntar tinggal pilih APPROVE.....

    beres dah boss....



    dah tau kan caranya???

    ayo dipraktekan ke GW :smt003
    [DISCOUNT 2jt]
    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0
    #####
    Cla 946+L1+Peerless+Promos+Custom Pasif
    ~ by ELEMENTS ~
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,337
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh..GRP di bagi2..hehe
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jkt-Krwc-Hampden
    Posts
    1,329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 11 Mins 46 Secs
    mau cobain GRP donk,hehehe....
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kita bisa tau gak siapa aja yg GRP-in?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. THREAD KHUSUS BANTU MASALAH TARIKAN DARI PIPING2
    By New_VR in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2196
    Last Post: 18th January 2017, 23:49
  2. minta tolong admin hapusin thread saya
    By chillscream in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 4
    Last Post: 16th April 2010, 16:20
  3. THREAD KHUSUS UTK BRG2 DX -- CLEARENCE SALE
    By rpamung in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 8th December 2009, 23:01
Back to top