Help Dunkkkk...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Help Dunkkkk...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42744
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 51 Mins 30 Secs

    Help Dunkkkk...

    Para modcomers sekalian, mo tanya neh, gw skrg ada 3 power HDT A600, DLS A5 n nakamichi 2 channel tipe udah lama banget warna item, tenaga sih 75w+75 w. Tweeter pake SS R7000 n mid pake SS 12M. midbass skrg sih masi pake midbass cubiq 134, rencana si mo upgrade pake RW 165/1. kira2 dari 3 power tadi yg paling bagus buat angkat tweeter n mid nya pake apa? Skg sih gw pake HDT buat angkat tweeter n midrange, n buat angkat midbass. n jadinya midbassnya ga kerasa kurang tenaganya. Kalo gw pake DLS buat angkat tweeter gimana? HDT buat angkat midrange n midbassnya? tolong sarannya donkkk....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Kenapa gak dicoba langsung aja boss ? Kan tinggal colok2 doang bukan?

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ah iy tuh, setuju gw, emang buat midbass kyknya hdt kurang kuat deh. usulan dari gw sih, mending HDT bwt tweeter & midrange n DLS bwt midbass. usul aj sich bro...

  5. #4
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    mending DLSnya dijokul aja..saya mau kok
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rtam View Post
    Para modcomers sekalian, mo tanya neh, gw skrg ada 3 power HDT A600, DLS A5 n nakamichi 2 channel tipe udah lama banget warna item, tenaga sih 75w+75 w. Tweeter pake SS R7000 n mid pake SS 12M. midbass skrg sih masi pake midbass cubiq 134, rencana si mo upgrade pake RW 165/1. kira2 dari 3 power tadi yg paling bagus buat angkat tweeter n mid nya pake apa? Skg sih gw pake HDT buat angkat tweeter n midrange, n buat angkat midbass. n jadinya midbassnya ga kerasa kurang tenaganya. Kalo gw pake DLS buat angkat tweeter gimana? HDT buat angkat midrange n midbassnya? tolong sarannya donkkk....
    saran saya :
    jangan bro
    HDT ama DLS beda karakter
    mana bisa nyambung suara nya ?
    kalo mo di paksa, yah upgrade dulu tuh HDT...
    ga percaya ?
    silah kan deh di test
    hehehehhehe
    :smt003
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    PIN: 28C74CA7 HP:08112509829
    Posts
    6,414
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 30 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    saran saya :
    jangan bro
    HDT ama DLS beda karakter
    mana bisa nyambung suara nya ?
    kalo mo di paksa, yah upgrade dulu tuh HDT...
    ga percaya ?
    silah kan deh di test
    hehehehhehe
    :smt003
    SETUBUH !!! :p
    gimana kl pake FOCAL Utopia Be Kit No.7 ?
    jgn lupa crossovernya yah
    dijamin SQ abiz dew

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by vian11 View Post
    SETUBUH !!! :p
    gimana kl pake FOCAL Utopia Be Kit No.7 ?
    jgn lupa crossovernya yah
    dijamin SQ abiz dew

    :smt003
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tolong dunkkkk
    By goddes_gurlz21 in forum Automotive
    Replies: 580
    Last Post: 4th December 2008, 09:41
Back to top