achilles, are u sure? (ATR vs 123)
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 40 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 395
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42731
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 15 Hrs 4 Mins 41 Secs

    Question achilles, are u sure? (ATR vs 123)

    mau tanya neh, bos2 disini...

    gimana pendapat loe2 semua soal achilles? apa yang loe tau tentang ini?

    bagus mana achilles ATR sport Vs achilles 123?? ada yang tau harga resmi kasarnya?

    tolongin gw donk... diemma neh...

    thanks y...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 14 Mins 53 Secs
    gw pke yg ATR sport..
    sampe skarang enaq aja koq,,
    dari pada gw sebelumnya pake eagle F1, terlalu slip n brisik..
    mnurut gw loch..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit, jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 45 Mins 31 Secs
    ok koq achilles..
    ud pake lama jg ok..ga brisik.

    pake buatan bangsa sendiri...biar bangsa untung...
    hhehehe

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    gw pakenya achiles platinum hehe, mayan lah ga bikin kantong jebol

    waktu pake 18" mpet jg pake atr sport, ga berisik sieh..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    890
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Secs
    ok2 aja sih..tapi pas ujan yang ATR agak licin.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    Archilles sih merk yg lg sangat agrsif dan byk sekali kembang2 dia yg bagus....dan dr segi harga byk yg cukup puas dengan mutu dia....
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru

  8. #7
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 15 Hrs 4 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by speedfreaks View Post
    gw pke yg ATR sport..
    sampe skarang enaq aja koq,,
    dari pada gw sebelumnya pake eagle F1, terlalu slip n brisik..
    mnurut gw loch..
    serius, pak? padahal gw sempet mau ganti F1... jadi achiless rekomen donk y?

    Quote Originally Posted by B1050HP View Post
    ok2 aja sih..tapi pas ujan yang ATR agak licin.
    Quote Originally Posted by DRA View Post
    ok koq achilles..
    ud pake lama jg ok..ga brisik.

    pake buatan bangsa sendiri...biar bangsa untung...
    hhehehe
    Quote Originally Posted by layev View Post
    gw pakenya achiles platinum hehe, mayan lah ga bikin kantong jebol

    waktu pake 18" mpet jg pake atr sport, ga berisik sieh..
    enak donk y... g berisik n lebih value ke duit... rekomen neh y pake achiles? bisa bikin bangsa untung juga y? hehehe... seberapa licin seh atr sport? sama platinum?

    Quote Originally Posted by autoplus View Post
    Archilles sih merk yg lg sangat agrsif dan byk sekali kembang2 dia yg bagus....dan dr segi harga byk yg cukup puas dengan mutu dia....
    wah... berarti value money donk paling ok? jadi makin yakin neh... hehehe...


    thanks semua y bos2 diatas gw...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  9. #8
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 15 Hrs 4 Mins 41 Secs
    oiya.... ATR SPORT vs ACHILESS 123 gimana tuh?

    apakah ada yang bisa kasih rekomen...??

    soalnya gw denger2 yang 123 enak dipakenya?? bener g tuh??

    maap2 neh nanya melulu, buat jangka panjang soale... hehehe...

    thanks...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    BAN ACHILLES

    Bos-bos gimana dengan harga ACHILLESnya...
    Kira-kira Achilles yang 195/50 R16 Range harganya berapa ..
    Atau ada yang mau jual second (aku se cuma butuh 1pc / yg lain msh bagus)...


    thanks

    dedje

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Antara Jakarta-Jogja...
    Posts
    1,820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 44 Mins 4 Secs
    achilles murmer bos.tmen gw make ampe skrg ga da trouble.Pake kluar kota juga ga da masalah
    on my way to next year project

 

 
Page 1 of 40 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2012, 18:09
  2. ban 195/45 r16 achilles
    By micel in forum 16 Inci
    Replies: 4
    Last Post: 15th July 2012, 08:38
  3. Replies: 0
    Last Post: 22nd January 2012, 16:41
  4. Replies: 3
    Last Post: 26th May 2011, 16:52
  5. Replies: 49
    Last Post: 21st March 2011, 17:15
Back to top