Ruang kaki jazz di belakang sebelah kiri
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4273
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs

    Ruang kaki jazz di belakang sebelah kiri

    napa ya bagian situ mentok terus kalo bawa ade gw yg rada gendut..padahal gw pake velg 17 aja..ada solusi??udah g roll abiss lo..terus yg sebelah kanan gak ada masalah padahal rollnya gak poll??koq begitu yah??tenkss..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    jeskoneng
    Guest
    Di roll abis gak pecah tuh, cat di lipatan sebelah luar ? lebih baik dpotong abiz aja pake gerinda tuh si bibir spakbor..... lalu bikin lubang kecil untuk iketan kabel yang cekrek itu lho... mengikat / menyatukan bagian metal dan plastik(bumper)...

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    biasa tuh bos,agak cacat dr pabriknya.Emang dari sekian bny yg diproduksi,ada bbrp yg cacat tp gak semua.Kebetulan aja bos dpt yg cacatnya..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mungkin ade lo duduknya di sebelah kiri terus kali ben!

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Gak usah bingung. Jangankan Jazz, Accord aja yg kelas atasnya Honda yg dijual di sini juga sama. Padahal ini udah seri tertingginya yg 3.0 V6 engine. Dulu ketika saya pertama kali ganti velg Accord saya tsb, gesrot melulu hanya pada fender kiri belakang, sedangkan yg kanan enggak. Solusi, ganti yg offset lebih masuk.

    Contoh lain, Innova saya pake 235/50/18 gesrot fender kanan belakang kalo suspensi lagi celup, sedangkan yg kiri enggak. Solusi, tukar 225/45/18.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by aditya15417
    mungkin ade lo duduknya di sebelah kiri terus kali ben!
    ya memang..kalo gak ya mana kena sebelah kiri!!!!walahhhhh..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by aidil
    Gak usah bingung. Jangankan Jazz, Accord aja yg kelas atasnya Honda yg dijual di sini juga sama. Padahal ini udah seri tertingginya yg 3.0 V6 engine. Dulu ketika saya pertama kali ganti velg Accord saya tsb, gesrot melulu hanya pada fender kiri belakang, sedangkan yg kanan enggak. Solusi, ganti yg offset lebih masuk.

    Contoh lain, Innova saya pake 235/50/18 gesrot fender kanan belakang kalo suspensi lagi celup, sedangkan yg kiri enggak. Solusi, tukar 225/45/18.
    tapi ud pake 205 koq pak??yg lebih kecil dari itu apa??apa nanti gak keliatan belang

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Kalo gitu mending fendernya langsung dioperasi ke ahli nanganin fender Jazz.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by aidil
    Kalo gitu mending fendernya langsung dioperasi ke ahli nanganin fender Jazz.
    huehuehue..dioperasi se ud..ud digerinda ud diroll..semua ud..tapi tetep..hikss

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu ma emang bro..tp gw sokor2 begitu gw roll ga kena lagi hahaha..

    gw si pake r16 offset 40 trus ban na 195/45/16..
    awal na si gesrot tp skrg udah ga lagi..
    kmaren gw isi be4 kelas berat semua ga kena kok hahaha..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lampu belakang (rem) jazz 2004-2006 sebelah KIRI
    By IDSI_N/A in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 3rd July 2012, 08:51
  2. WTB : Kaki kaki bagian sayap sebelah kanan Honda Jazz GE thn 2008..???
    By andy_theflame in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2011, 15:23
  3. JUAL Lampu Belakang Stream gen 1 sebelah kiri
    By PJM42 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th March 2010, 14:43
  4. [WTB] : lampu belakang sebelah kiri GC '91
    By heath in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th February 2009, 10:55
  5. [WTB] : lampu belakang sebelah kiri GC '91
    By heath in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th February 2009, 17:08
Back to top