LACI TAMBAHAN
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: LACI TAMBAHAN
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42728
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    LACI TAMBAHAN

    bro bro sekalian gw mau tanya mengenai laci tambahan untuk semua jenis mobil, karena laci yang gw maksud adalah laci yang di tambahkan saat kita mengganti head unit kita.yang sebelum nya size headunit double din jadi pake yang singel din, nah di bawahnya kan biasa nya di kasih laci.
    acctualy gw udah di kasih laci ama instaler audio, tapi just laci biasa aja, bolong melompong.
    hari ini gw liat mobil sudara gw all new crv,headunit dia singel din dibawah nya ada laci yang ada tirai yang bisa di buka dan di tutup.
    nah gw mau tau ada gak yah yang jual laci yang seperti itu, atau jika gw beli di dealer honda apaukurannya sama yah.
    sory yah panjang, biar jelas hehe
    thanks yo yang udah menjawab.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    custom aja bro

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 51 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by egoness View Post
    custom aja bro

    kebeneran gw jg perlu spt itu
    tape 2DIN mau diganti jadi 1DIN,

    bro egoness tau dimana bisa bikin custom laci?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    coba di rumah aja bro . coba cari forum DIY di internet. hehe

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    forum doityyourself yah bro, gak ada juga, heheh btw thanks

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    bandung-jakarta
    Posts
    612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 49 Mins 16 Secs
    Cari di ace hardware aja boss, cup holder sama laci 1 din & tempat nyimpen cd 1 din jg ada , harganya 80rban

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah thanks bro, di malem meluncur ke ace dech

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Sekalian numpang tanya pertanyaan baru nih yaaa...

    Kan kalo kayak di Jazz tuh ada laci yang dibawah yaaa???
    Kalo mobil yang gak ada laci kayak gitu, mao dibuatin yang kayak gitu, kira2 bisa gak yaaa???

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wtb : laci tambahan jazz
    By badboyz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 10th February 2010, 10:31
  2. Laci Jam
    By andri trisna in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th October 2009, 23:34
  3. WTA - tambahan lampu kecil di laci dashboard
    By izmail in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 14th November 2007, 13:55
  4. Modif Dashboar (Buat Laci Tambahan)
    By abthea in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 16th November 2006, 11:43
Back to top