:: tips ngasi hadiah buat yayank ::

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42727
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    « [M.O.C]® JOGJA » ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,717
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 59 Mins

    :: tips ngasi hadiah buat yayank ::

    Ultah pacar tinggal menghitung hari, tapi masih bingung mau ngasih hadiah apa buat yang paling disayang? Tenang! Intip aja ide-ide kado di bawah ini. Moga-moga kamu bisa terinspirasi.
    Quote:
    A. Album foto berdua. Kalau jago photoshop, edit biar makin keren.
    B. Bantal cinta. Kalau kangen, tinggal peluk bantal aja.
    C. CD kompilasi lagu-lagu favoritnya. I. Idol concert. Hadiahkan tiket konser musisi idolanya.
    D. DVD romantis buat ditonton berdua.
    E. Ekstrem sport. Having fun seharian.
    F. Fotomorfosis. Kumpulin foto-fotonya sejak kecil.
    G. Gelang sayang. Kasih inisial nama pacar.
    H. Hamster imut. Bisa dirawat berdua.
    I. Idol concert. Hadiahkan tiket konser musisi idolanya.
    J. Jam tangan. Supaya tiap detik dia ingat kamu terus.
    K. Kaus matching bergambar foto pacar.
    L. Lagu orisinal. Ambil gitar, lalu mainkan lagumu di hadapannya.
    M. Message in a bottle. Masukkan surat cinta dalam botol, hias dengan pita.
    N. Novel favorit. Meski harus hunting seharian, kamu rela demi senyum manisnya.
    O. Opinion book. Kumpulkan opini orang tentang dirinya, jilid yang rapi.
    P. Pigura. Bikin sendiri dari kardus atau kain flannel.
    Q. Quote of love. Kalau nggak bisa bikin sendiri, sontek tip pujangga.
    R. Resep spesial. Dengan bumbu cinta, masakan apa pun terasa enak.
    S. Syal rajutan. Bakal jadi benda paling diingat saat dia kedinginan.
    T. Tas. Bisa beli kembaran lantas dihiasi
    U. Uang. Bukan sungguhan, tapi daftar “harga” kebaikannya.
    V. Voucher pulsa. Bikin si dia contact kamu terusssss.
    W. Wangi khas. Kasih parfum supaya kamu bisa mendeteksi kehadirannya.
    X. X-tra perhatian. Jadikan dia raja atau ratu sehari. Temani ke mana pun dia pergi.
    Y. Yummy cake. Bikinin kue kesukaannya. Masukkan ke toples, hias yang manis.
    Z. Zoo. Udah lama kan nggak liburan ke kebun binatang? Seru, lho.
    :: GRP diperkenankan ::
    Click it, Fill it, Love it
    « [JOGJA] Regionalle Lounge »« Gathering Info »*UPDATED*

    [M.O.C]® JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    HiddeN_ C i T y
    Posts
    10,097
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Secs
    bah kondom ko ga ada....ups...........hehehehe

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    « [M.O.C]® JOGJA » ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,717
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 59 Mins
    dasar muka balon...
    wqwqwqwq
    Click it, Fill it, Love it
    « [JOGJA] Regionalle Lounge »« Gathering Info »*UPDATED*

    [M.O.C]® JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by I.St Totenkopf View Post
    Ultah pacar tinggal menghitung hari, tapi masih bingung mau ngasih hadiah apa buat yang paling disayang? Tenang! Intip aja ide-ide kado di bawah ini. Moga-moga kamu bisa terinspirasi.
    Quote:
    A. Album foto berdua. Kalau jago photoshop, edit biar makin keren.
    B. Bantal cinta. Kalau kangen, tinggal peluk bantal aja.
    C. CD kompilasi lagu-lagu favoritnya. I. Idol concert. Hadiahkan tiket konser musisi idolanya.
    D. DVD romantis buat ditonton berdua.
    E. Ekstrem sport. Having fun seharian.
    F. Fotomorfosis. Kumpulin foto-fotonya sejak kecil.
    G. Gelang sayang. Kasih inisial nama pacar.
    H. Hamster imut. Bisa dirawat berdua.
    I. Idol concert. Hadiahkan tiket konser musisi idolanya.
    J. Jam tangan. Supaya tiap detik dia ingat kamu terus.
    K. Kaus matching bergambar foto pacar.
    L. Lagu orisinal. Ambil gitar, lalu mainkan lagumu di hadapannya.
    M. Message in a bottle. Masukkan surat cinta dalam botol, hias dengan pita.
    N. Novel favorit. Meski harus hunting seharian, kamu rela demi senyum manisnya.
    O. Opinion book. Kumpulkan opini orang tentang dirinya, jilid yang rapi.
    P. Pigura. Bikin sendiri dari kardus atau kain flannel.
    Q. Quote of love. Kalau nggak bisa bikin sendiri, sontek tip pujangga.
    R. Resep spesial. Dengan bumbu cinta, masakan apa pun terasa enak.
    S. Syal rajutan. Bakal jadi benda paling diingat saat dia kedinginan.
    T. Tas. Bisa beli kembaran lantas dihiasi
    U. Uang. Bukan sungguhan, tapi daftar “harga” kebaikannya.
    V. Voucher pulsa. Bikin si dia contact kamu terusssss.
    W. Wangi khas. Kasih parfum supaya kamu bisa mendeteksi kehadirannya.
    X. X-tra perhatian. Jadikan dia raja atau ratu sehari. Temani ke mana pun dia pergi.
    Y. Yummy cake. Bikinin kue kesukaannya. Masukkan ke toples, hias yang manis.
    Z. Zoo. Udah lama kan nggak liburan ke kebun binatang? Seru, lho.
    :: GRP diperkenankan ::
    indra lg byk ilmu cintanya malam ini..
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    HiddeN_ C i T y
    Posts
    10,097
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Secs
    apaan tu muka balon............??? aneh bgt c lo....hahahahahaha

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    .:: [M.o.C] ::. JaKaRTa
    Posts
    5,016
    Power
    64 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 38 Secs
    baru jg mulai...udah di oot-in niy tred


    hwehehehehe

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    « [M.O.C]® JOGJA » ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,717
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 59 Mins
    Quote Originally Posted by black_hawk View Post
    apaan tu muka balon............??? aneh bgt c lo....hahahahahaha
    kayak kondom.. wqwqwqwqwqwqwq
    Click it, Fill it, Love it
    « [JOGJA] Regionalle Lounge »« Gathering Info »*UPDATED*

    [M.O.C]® JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    .:: [M.o.C] ::. JaKaRTa
    Posts
    5,016
    Power
    64 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by I.St Totenkopf View Post
    kayak kondom.. wqwqwqwqwqwqwq
    dasar mesuuuuuuuuuuuuuuuuuum :smt018

  10. #9
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 36 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by black_hawk View Post
    bah kondom ko ga ada....ups...........hehehehe
    Quote Originally Posted by I.St Totenkopf View Post
    dasar muka balon...
    wqwqwqwq
    Quote Originally Posted by black_hawk View Post
    apaan tu muka balon............??? aneh bgt c lo....hahahahahaha
    Quote Originally Posted by I.St Totenkopf View Post
    kayak kondom.. wqwqwqwqwqwqwq



    mesum dua2nya hahahahaha..... :smt003























































    *kabuuuuuuurrrr
    ...ordinary people...

  11. #10
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 36 Mins 48 Secs
    btw nice info,,, tapi koq gak ada tips buat minta hadiah ultah siy, gw kan hari ini ultah hwhwhwhw





















    *ngumpet mode : on*
    ...ordinary people...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. :: Tips buat Jomblowannn ::
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 1st March 2009, 22:33
  2. WTA tips buat perawatan
    By qpazz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th September 2008, 11:56
  3. TIPS &trik buat ngumpulin duit buat modip!!
    By blinkz in forum Automotive
    Replies: 51
    Last Post: 22nd April 2008, 10:36
Back to top