:: tips buat cowok dikejar2 ma cewek ::

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42726
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    « [M.O.C]® JOGJA » ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,904
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 43 Mins 51 Secs

    :: tips buat cowok dikejar2 ma cewek ::

    SEBENERNYA, sejak zamannya Adam sampai Adam Air, sudah seperti hukum alam kalo para cowoklah yang mengejar-ngejar para cewek. Tapi, kita para cowok bisa membalikkan hal itu 180 derajat dan justru kita-lah yang dikejar-kejar sama mereka. Kamu percaya atau nggak? Percaya donk, OK? Ikuti tips-tips berikut di bawah ini.
    Quote:
    Berpenampilan Rapi dan Bersih

    Cara kamu berpenampilan, khususnya berpakaian, mencerminkan sifat kepribadian kamu. Kalo kamu suka pake baju yang kotor, kumal dan aut-autan, alamat nggak bakal ada cewek yang suka sama kamu. Pakaian nggak harus baru, cukup yang ada aja, tapi rapi, bersih dan kalo bisa sich wangi tapi ya harus disesuaikan dengan kemampuan. Ini adalah salah satu point yang cukup strategis dan menentukan. Bahkan ada yang cukup menerapkan satu point ini aja untuk sukses disukai malah dikejar-kejar.

    Haramkan Pakai Sandal Jepit


    Nah, ini yang kedua. Kalau ada cowok yang pakai sandal jepit, aduh amit-amit pasti nggak bakalan ada cewek mendekati. Malu-mauliin, usahakan pakai sepatu yang bersih, jangan ada bekas tanah liat yang menempel. Da sepatu itu, yaharus disesuiakan dengan penampilan baju serta celana. Kalau pakai jeans misalnya ya yang pas pakai sepatu cat, atau sepatu yang santai.

    Jangan Sombong

    Biar kamu hebat kayak apapun, kalo kamu sombong kamu nggak bakal disukai sama si dia. Jadilah anak yang punya rendah hati, pintar bergaul, murah senyum, jangan cemberut kayak baru kehilagan burung dara. Itu akan membuat kamu keliatan gress di matanya. Khusus buat dia sendiri, kamu harus sering menyapa, sehingga keakraban dengan dia semakin lengket kayak perangko.

    Sedikit Jual Mahal

    Yang ini sebenarnya nggak bertentangan sama point ke-3. Cuma aja sombong kalo urusannya sudah mulai menyerempet ke sekitar “itu” (love). Kamu jangan merendahkan diri kamu dengan keliatan “gatal” di depan dia. Jangan pernah menggoda dia (apalagi cewek lain di depan dia!!!). Sedikit jual mahal akan membuat dia merasa tertantang, penasaran sama kamu.

    Jadilah Sosok yang Menyenangkan

    Sembilan dari 10 cewek yang dipolling mengakui kalo mereka suka sama cowok yang humoris. Kamu harus belajar gimana caranya bisa bikin suasana penuh canda tawa. Tapi kalo kamu nggak bakat homor, cukup jadilah teman yang “rame” en mengasyikkan buat dia kalo sedang mengobrol bersama. Kamu harus bisa menjadi pendengar yang baik, trus pintar-pintarlah memancing pembicaraan menjadi menarik. Bisa aja, kan?

    Usahakan Selalu Kelihatan Tenang

    Biar kata ada bom yang bakal meledak en bakalan ngenain kamu, kamu harus tetap keliatan tenang di depan dia. Sebab, Cowok yang keliatan tenang biar dalam situasi genting sekalipun akan terlihat cool di matanya. Dia suka Cowok yang tenang, sebab dia berharap Cowok seperti itu juga bakal bisa menenangkan dia. Jangan sampe keliatan gugup en kayak penakut di depan matanya.

    Mandiri dan Bertanggung Jawab

    Ini sangat penting. Kalo punya urusan urus sendiri, nggak perlu minta ditemenin ama teman segala. Jangan keliatan kayak penakut! Perlihatkan ama dia kalo kamu itu dewasa en berani.

    Perlihatkan Kelebihan Kamu

    Selain kamu dituntut harus keliatan tenang, mandiri, en bisa apa aja di depan dia, kamu juga harus bisa ngeliatkan apa kehebatan yang kamu miliki. Kalo kamu pintar main musik, olahraga, ngerjain soal-soal sulit, en many more, jangan sungkan pamerkan itu semua di depan dia. Dia akan ngerasa kamu itu hebat!!!.

    Jaga Jarak

    Akrab sich boleh. Tapi jaga jarak lebih penting. Jangan berarti mentang-mentang akrab, setiap hari dalam beraktivitas kalian selalu bersama. Sedikit kurangi kebersamaan. Ini penting, supaya dia nggak bakalan bosan ngeliat kita terus. Selain itu, dia juga bakalan ngerasa agak bebas. En terakhir,… dia bakalan ngerasa rindu ama kamu.

    :: GRP diperkenankan ::
    Click it, Fill it, Love it
    « [JOGJA] Regionalle Lounge »« Gathering Info »*UPDATED*

    [M.O.C]® JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 18 Mins 4 Secs
    mantap bos tipsnya....

    kata penyanyi dangdut "pria idaman bukan hanya berwajah tampan....."
    tapi juga berkantong tebal..... he-he...

    gw rasa cewek masa kini kl lihat cowok berambut putih, pake sendal jepit, dan selalu pake celana pendek pasti kepincut...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs
    indra dengan tips cintanya telah kembali...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    HiddeN_ C i T y
    Posts
    10,097
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Secs
    tips bermuka ganteng ko ga ada c.........

    jurus gw paling ampuh tu......hahahahahaha

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    « [M.O.C]® JOGJA » ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,904
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 43 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by black_hawk View Post
    tips bermuka ganteng ko ga ada c.........

    jurus gw paling ampuh tu......hahahahahaha
    mank lw ganteng?????
    Click it, Fill it, Love it
    « [JOGJA] Regionalle Lounge »« Gathering Info »*UPDATED*

    [M.O.C]® JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    15,747
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by I.St Totenkopf View Post
    mank lw ganteng?????
    nah loh...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 16 Mins 36 Secs
    tips BERDUIT TEBAL bos....

    jaman skrg hrs di tambah.. HP bagus, Mobil bagus paling kaga sich.. sudah jd nilai PLUS

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam jaksel
    Posts
    1,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 54 Secs
    tips mau di kejar-kejar ce!!! ala coklat basah 1. lo gampar ce terus lari
    2. lo copet dompetnya terus lari (kalo yang satu ini 2 kemungkinan masa atau wanitanya hohohohoho)


    selamat mencoba

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    .:: [M.o.C] ::. JaKaRTa
    Posts
    5,009
    Power
    64 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by coklatbasah View Post
    tips mau di kejar-kejar ce!!! ala coklat basah 1. lo gampar ce terus lari
    2. lo copet dompetnya terus lari (kalo yang satu ini 2 kemungkinan masa atau wanitanya hohohohoho)


    selamat mencoba

    jitu bgt niy....


    gw jmin pasti dekejar2 pe dpt

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,372
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 11 Secs
    aah terlalu sulit tips lo ntot...
    yg sederhana aja nape...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cowok VS Cewek Ngambil Uang Di ATM
    By danis [abstract] in forum Automotive
    Replies: 76
    Last Post: 5th September 2013, 10:10
  2. Cara Cowok Menghadapi Cewek Menangis
    By no_tech in forum Automotive
    Replies: 36
    Last Post: 30th July 2013, 17:27
  3. [TEBAK] Cewek atau Cowok ?
    By darkmoon2112 in forum Automotive
    Replies: 35
    Last Post: 30th July 2013, 17:26
Back to top