Info penting buat pengguna Mercy
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42714
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta pusat
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 43 Mins 33 Secs

    Info penting buat pengguna Mercy

    buat pengguna mercy smuany nii...

    kmaren gw liat om gw punya S-class 320 ad problem taon 2002 / 03 githu
    ad keropos di bagian pintunya sithu kurang lebih 32 titik, ap ad keluhan kaya githu juga bro yg laen ?

    skarang gw jadi sanksi am S class indonesia ap karena assembling sini kurang baguzz ato mank hanya kejadian 1 diantara seribu yaa..

    nii buat bagi" info aj, am skalian minta msukan

    THX ^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    bro,,waktu beli pemilik pertamanya tinggal di daerah mana??
    syp tau air di rumah pemilik pertamanya keras bos...
    jadi gampang nimbulin karat dan keropos di mobil...
    biasanya itu buat pemilik-pemilik mobil yg tinggal di daerah deket pantai.
    maaf klo salah
    thx
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yup, biasa ni pengaruh domisili sang empunya di daerah pantai, jadi uap air pun mengandung garam, ga jarang bikin keropos di bagian2 tertentu...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 7 Secs
    Iya..lagian jg walaupun assemblingnya disini..tp kan QC-nya juga tinggi...
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jakarta pusat
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 43 Mins 33 Secs
    bukan bli 2nd bro, mank dri pertama dari showroom langsung baruu fresh from the oven ^^

    tinggal daerah tomang om gw, kga pernah dcuci di hum, slalu dbawa ke car wash, klo di hum cuma dilap duankz gaq disirem pake aer. pokony terawat bgt bro.
    maka itu om gw sampe bingung, dy nanya gw. gw juga gelenk" gaq ngerti hwhwhw...
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by shadowmoonfang View Post
    bukan bli 2nd bro, mank dri pertama dari showroom langsung baruu fresh from the oven ^^

    tinggal daerah tomang om gw, kga pernah dcuci di hum, slalu dbawa ke car wash, klo di hum cuma dilap duankz gaq disirem pake aer. pokony terawat bgt bro.
    maka itu om gw sampe bingung, dy nanya gw. gw juga gelenk" gaq ngerti hwhwhw...
    carwash nya daerah mana bro??
    bisa aja di carwashnya yg kandungan airnya keras..
    trus itu di rumah dilap aja mxdna gmn bro...
    sebisa mungkin mobil klo habis kena hujan langsung di bilas sama air keran lalu di lap bro,,jgn lgsg di lap aja. karena air hujan pun kan ngerusak cat jg bro...
    mobil gw aja sehari kena air hujan lgsg gw lap lgsg berjamur,,apalagi sampai berhari-hari dan terlalu sering,,bisa keropos jadinya.
    coba di tanya sama om u dlu deh bos....heheheeee
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Tugu Monas
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 35 Mins 2 Secs
    keliatan itu air yang teperangkap dan ngak bisa keluar deh. mungkin di carwash bisa aja airnya ngak di lap bersih tuh sob
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 31 Secs
    wahh, macam beginian se baru pertama kali ini gw dennger, uda mersi, s class, taun nya jg masi relatif baru masa uda kroposs...coba komplen d tempat belinya aja boz...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    672
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by imoetz View Post
    wahh, macam beginian se baru pertama kali ini gw dennger, uda mersi, s class, taun nya jg masi relatif baru masa uda kroposs...coba komplen d tempat belinya aja boz...
    If condition permits, stick with w124 and w140!
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    jakarta pusat
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 43 Mins 33 Secs
    sep" ntar gw nanya deghh, mungkin daerah tomang and skitarny sithu carwashny, ntar coba gw tanya" dluu, bru ntar gw nanya am bro" skalian lgi.

    THX yaph ^^
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Penting bagi pengguna HHO
    By Gajah_terbang in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 13th February 2014, 11:02
  2. Info Gak Penting nih...Buat aneh2an aja...
    By rams_liberu in forum Automotive
    Replies: 34
    Last Post: 23rd September 2009, 03:32
  3. Info Penting
    By ThomZ in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 31st March 2009, 18:19
  4. [INFO]..pmberitahuan utk pengguna TV mbl..
    By twincamers in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 28th March 2009, 10:50
Back to top