Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/427133
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    537
    Power
    23 
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 19 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Beredar Robot Seks di China

    Robot seharga Rp41,9 juta itu menyasar pria yang terlampau sibuk memiliki pasangan nyata.



    Sebuah perusahaan di China meluncurkan robot seks terbaru. Kelebihannya, robot cantik ini diklaim dapat berkomunikasi dan mengenali pemiliknya.

    Adalah Love Sex yang mencipta robot itu. Dengan postur ideal setinggi 165,1 sentimeter, sang produsen menerapkan kulit sintetis lembut dan otot dari silikon gel yang terangkai dengan kerangka logam berteknologi modern.

    Manajer Love Sex, Li Jian, mengatakan, robot seharga 3.000 atau sekitar Rp41,9 juta itu menyasar pria eksekutif bergaji tinggi yang terlampau sibuk untuk memiliki pasangan nyata.

    Ketika memutuskan membeli, pelanggan dapat memilih wajah dan sosok robot pujaan. Robot pilihan kemudian akan diprogram untuk mengenali wajah pemiliknya. Sekaligus diprogram menentukan pilihan bahasa untuk bercakap-cakap dengan pemiliknya.

    Li Jian mengatakan, robot itu dilengkapi dengan remote control untuk mengendalikan pergerakan dari jarak jauh. Dengan menekan salah satu tombol remote, robot itu juga bisa mengubah posisinya, bahkan menggetarkan salah satu bagian tubuhnya.

    Menamcing penasaran atas klaim kecanggihannya, boneka seks ini berhasil menciptakan kerumunan orang saat hadir di sebuah pameran di Sex Culture Exhibition di Xi'an, Provinsi Shaanxi.

    Robot seks ini menawarkan alternatif bagi penggemar boneka seks. Sang produsen mengklaim, robot seks lebih terkesan realistis dibandingkan boneka seks yang sudah banyak beredar.

    Robot seks pertama mulai dijual bebas di Amerika pada awal tahun 2010 silam. TrueCompanion, sang produsen menklaim produk yang mereka namai 'Roxxxy' sebagai robot seks pertama di dunia. Boneka robot ini dirancang khusus sebagai teman kencan.

    Robot dilengkapi dengan program inteligensia buatan untuk mempelajari hal-hal yang disukai maupun yang tidak disukai pemakai.

    "Dia akan mampu berbicara, mendengarkan, mengikuti percakapan, dan merasakan sentuhan sekaligus menjadi teman sejati Anda," demikian menurut keterangan TrueCompanion dalam laman mereka. "Dia bisa mengalami orgasme saat Anda menyentuhnya."

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Banner Available 242x90 BursaBet Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta barat - Lippo Cikarang
    Posts
    498
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pengganti tangan untuk para jomblo..hahaha

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta-Jabar-Banten, Indonesia
    Posts
    1,539
    Power
    27 
    Online
    2 Wks 19 Hrs 29 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Pertamaxxx..... Pesen yang kaya Leah Dizon satu.....

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    537
    Power
    23 
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 19 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Terryblue View Post
    Pertamaxxx..... Pesen yang kaya Leah Dizon satu.....


    yg kayak leah dizon abis
    adanya kayak Omas .. mau ? ane diskon deh ........

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bogor
    Posts
    1,110
    Power
    Online
    4 Wks 1 Day 16 Hrs 33 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ada-ada aja,

  7. #6
    Kapten
    Location
    Intelejen Densum
    Posts
    2,651
    Power
    66 
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 4 Hrs 24 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hmmm....

    Priyatin gak ya?
    DENSUM ON THE WAY

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,829
    Power
    50 
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 9 Hrs 34 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Apa rasanya yah?
    (TSC-1IC-DCCI)

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,283
    Power
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 5 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hahahahahhahah dr pd pake boneka maaahhh mending nyari kimpoy

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,753
    Power
    37 
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Hrs 22 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wkwkwkw disana kan banyak amoy2 cantik hadeuuu PRIYATIN dulu ahhh

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    942
    Power
    12 
    Online
    2 Wks 4 Days 21 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by 70RS View Post
    hmmm....

    Priyatin gak ya?
    Ikut priyatin juga om,,,

  12. #11
    Sersan Dua
    Posts
    287
    Power
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 12 Hrs 37 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ada videonya ga nih robot bisa gerak gmn aja

  13. #12
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi - Telkom University Bandung
    Posts
    1,732
    Power
    38 
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    drpd beli boneka mending kawin kontrak

  14. #13
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    5,856
    Power
    55 
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 13 Hrs 38 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mending jajan

  15. #14
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,496
    Power
    17 
    Online
    3 Wks 5 Days 10 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ada ada aza manusia ciptain bginian.
    Jajan salah jg.
    Da kawin aza la..

  16. #15

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Nine HID Mistershine CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 64
    Last Post: 28th May 2014, 17:26
  2. Replies: 137
    Last Post: 13th January 2014, 14:16
  3. Nissan March di china cuman 92,9 juta
    By PejantanTangguh in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 4th June 2013, 11:17
  4. Ditemukan Sex Toys dalam Usus Pria di China
    By Valerie in forum Health
    Replies: 37
    Last Post: 4th May 2013, 08:51
  5. Di China, Menteri Harus Pakai Mobil Lokal
    By AP in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 8th January 2010, 17:21
Back to top