8 September 2015 - Sistem Jual Beli Barang Otomotif yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/618376

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/427133
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    537
    Power
    23 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 19 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Beredar Robot Seks di China

    Robot seharga Rp41,9 juta itu menyasar pria yang terlampau sibuk memiliki pasangan nyata.



    Sebuah perusahaan di China meluncurkan robot seks terbaru. Kelebihannya, robot cantik ini diklaim dapat berkomunikasi dan mengenali pemiliknya.

    Adalah Love Sex yang mencipta robot itu. Dengan postur ideal setinggi 165,1 sentimeter, sang produsen menerapkan kulit sintetis lembut dan otot dari silikon gel yang terangkai dengan kerangka logam berteknologi modern.

    Manajer Love Sex, Li Jian, mengatakan, robot seharga 3.000 atau sekitar Rp41,9 juta itu menyasar pria eksekutif bergaji tinggi yang terlampau sibuk untuk memiliki pasangan nyata.

    Ketika memutuskan membeli, pelanggan dapat memilih wajah dan sosok robot pujaan. Robot pilihan kemudian akan diprogram untuk mengenali wajah pemiliknya. Sekaligus diprogram menentukan pilihan bahasa untuk bercakap-cakap dengan pemiliknya.

    Li Jian mengatakan, robot itu dilengkapi dengan remote control untuk mengendalikan pergerakan dari jarak jauh. Dengan menekan salah satu tombol remote, robot itu juga bisa mengubah posisinya, bahkan menggetarkan salah satu bagian tubuhnya.

    Menamcing penasaran atas klaim kecanggihannya, boneka seks ini berhasil menciptakan kerumunan orang saat hadir di sebuah pameran di Sex Culture Exhibition di Xi'an, Provinsi Shaanxi.

    Robot seks ini menawarkan alternatif bagi penggemar boneka seks. Sang produsen mengklaim, robot seks lebih terkesan realistis dibandingkan boneka seks yang sudah banyak beredar.

    Robot seks pertama mulai dijual bebas di Amerika pada awal tahun 2010 silam. TrueCompanion, sang produsen menklaim produk yang mereka namai 'Roxxxy' sebagai robot seks pertama di dunia. Boneka robot ini dirancang khusus sebagai teman kencan.

    Robot dilengkapi dengan program inteligensia buatan untuk mempelajari hal-hal yang disukai maupun yang tidak disukai pemakai.

    "Dia akan mampu berbicara, mendengarkan, mengikuti percakapan, dan merasakan sentuhan sekaligus menjadi teman sejati Anda," demikian menurut keterangan TrueCompanion dalam laman mereka. "Dia bisa mengalami orgasme saat Anda menyentuhnya."

  2. Asia88 Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta barat - Lippo Cikarang
    Posts
    516
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 9 Hrs 16 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pengganti tangan untuk para jomblo..hahaha

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta-Jabar-Banten, Indonesia
    Posts
    1,538
    Power
    27 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 58 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Pertamaxxx..... Pesen yang kaya Leah Dizon satu.....

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    537
    Power
    23 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 19 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Terryblue View Post
    Pertamaxxx..... Pesen yang kaya Leah Dizon satu.....


    yg kayak leah dizon abis
    adanya kayak Omas .. mau ? ane diskon deh ........

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bogor
    Posts
    1,209
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 14 Hrs 33 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ada-ada aja,

  7. #6
    Kapten
    Location
    Intelejen Densum
    Posts
    2,848
    Power
    68 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 9 Hrs 11 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hmmm....

    Priyatin gak ya?
    DENSUM ON THE WAY

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    9,466
    Power
    55 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 13 Hrs 32 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Apa rasanya yah?
    (TSC-1IC-DCCI) M'93 - SOLIDARITY FOREVER
    JANGAN BENARKAN YANG 'BIASA-NYA', BIASAKAN YANG BENAR

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,535
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 1 Hr 22 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hahahahahhahah dr pd pake boneka maaahhh mending nyari kimpoy

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,842
    Power
    39 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 3 Hrs 30 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wkwkwkw disana kan banyak amoy2 cantik hadeuuu PRIYATIN dulu ahhh

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    943
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 39 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by 70RS View Post
    hmmm....

    Priyatin gak ya?
    Ikut priyatin juga om,,,

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Yuasa Battery 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 67
    Last Post: 7th March 2016, 12:09
  2. Ditemukan Sex Toys dalam Usus Pria di China
    By Valerie in forum Health
    Replies: 39
    Last Post: 22nd June 2015, 10:22
  3. Replies: 139
    Last Post: 3rd November 2014, 10:06
  4. Nissan March di china cuman 92,9 juta
    By PejantanTangguh in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 4th June 2013, 11:17
  5. Di China, Menteri Harus Pakai Mobil Lokal
    By AP in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 8th January 2010, 17:21
Back to top