Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/427133
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    537
    Power
    23 
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 19 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Beredar Robot Seks di China

    Robot seharga Rp41,9 juta itu menyasar pria yang terlampau sibuk memiliki pasangan nyata.



    Sebuah perusahaan di China meluncurkan robot seks terbaru. Kelebihannya, robot cantik ini diklaim dapat berkomunikasi dan mengenali pemiliknya.

    Adalah Love Sex yang mencipta robot itu. Dengan postur ideal setinggi 165,1 sentimeter, sang produsen menerapkan kulit sintetis lembut dan otot dari silikon gel yang terangkai dengan kerangka logam berteknologi modern.

    Manajer Love Sex, Li Jian, mengatakan, robot seharga 3.000 atau sekitar Rp41,9 juta itu menyasar pria eksekutif bergaji tinggi yang terlampau sibuk untuk memiliki pasangan nyata.

    Ketika memutuskan membeli, pelanggan dapat memilih wajah dan sosok robot pujaan. Robot pilihan kemudian akan diprogram untuk mengenali wajah pemiliknya. Sekaligus diprogram menentukan pilihan bahasa untuk bercakap-cakap dengan pemiliknya.

    Li Jian mengatakan, robot itu dilengkapi dengan remote control untuk mengendalikan pergerakan dari jarak jauh. Dengan menekan salah satu tombol remote, robot itu juga bisa mengubah posisinya, bahkan menggetarkan salah satu bagian tubuhnya.

    Menamcing penasaran atas klaim kecanggihannya, boneka seks ini berhasil menciptakan kerumunan orang saat hadir di sebuah pameran di Sex Culture Exhibition di Xi'an, Provinsi Shaanxi.

    Robot seks ini menawarkan alternatif bagi penggemar boneka seks. Sang produsen mengklaim, robot seks lebih terkesan realistis dibandingkan boneka seks yang sudah banyak beredar.

    Robot seks pertama mulai dijual bebas di Amerika pada awal tahun 2010 silam. TrueCompanion, sang produsen menklaim produk yang mereka namai 'Roxxxy' sebagai robot seks pertama di dunia. Boneka robot ini dirancang khusus sebagai teman kencan.

    Robot dilengkapi dengan program inteligensia buatan untuk mempelajari hal-hal yang disukai maupun yang tidak disukai pemakai.

    "Dia akan mampu berbicara, mendengarkan, mengikuti percakapan, dan merasakan sentuhan sekaligus menjadi teman sejati Anda," demikian menurut keterangan TrueCompanion dalam laman mereka. "Dia bisa mengalami orgasme saat Anda menyentuhnya."

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Republic Bet Dewa Prediksi Bola Indobet77
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta barat - Lippo Cikarang
    Posts
    480
    Power
    Online
    4 Wks 21 Hrs 31 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pengganti tangan untuk para jomblo..hahaha

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta-Jabar-Banten, Indonesia
    Posts
    1,532
    Power
    27 
    Online
    2 Wks 17 Hrs 30 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Pertamaxxx..... Pesen yang kaya Leah Dizon satu.....

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    537
    Power
    23 
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 19 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Terryblue View Post
    Pertamaxxx..... Pesen yang kaya Leah Dizon satu.....


    yg kayak leah dizon abis
    adanya kayak Omas .. mau ? ane diskon deh ........

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bogor
    Posts
    1,109
    Power
    Online
    4 Wks 1 Day 15 Hrs 34 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ada-ada aja,

  7. #6
    Kapten
    Location
    Intelejen Densum
    Posts
    2,589
    Power
    64 
    Online
    1 Mth 4 Wks 10 Hrs 52 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hmmm....

    Priyatin gak ya?
    DENSUM ON THE WAY

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,450
    Power
    47 
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 18 Hrs 33 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Apa rasanya yah?
    (TSC-1IC-DCCI)

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,282
    Power
    Online
    2 Wks 1 Day 4 Hrs 31 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hahahahahhahah dr pd pake boneka maaahhh mending nyari kimpoy

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,740
    Power
    37 
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 22 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wkwkwkw disana kan banyak amoy2 cantik hadeuuu PRIYATIN dulu ahhh

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    901
    Power
    11 
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 37 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by 70RS View Post
    hmmm....

    Priyatin gak ya?
    Ikut priyatin juga om,,,

  12. #11
    Sersan Dua
    Posts
    264
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 8 Hrs 36 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ada videonya ga nih robot bisa gerak gmn aja

  13. #12
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi - Telkom University Bandung
    Posts
    1,711
    Power
    38 
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 8 Hrs 4 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    drpd beli boneka mending kawin kontrak

  14. #13
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    5,681
    Power
    51 
    Online
    1 Mth 1 Wk 19 Hrs 28 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mending jajan

  15. #14
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,464
    Power
    17 
    Online
    3 Wks 3 Days 19 Hrs 52 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ada ada aza manusia ciptain bginian.
    Jajan salah jg.
    Da kawin aza la..

  16. #15

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Scuto Laminating CK & DRD Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 61
    Last Post: 13th April 2014, 00:17
  2. Replies: 137
    Last Post: 13th January 2014, 14:16
  3. Nissan March di china cuman 92,9 juta
    By PejantanTangguh in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 4th June 2013, 11:17
  4. Ditemukan Sex Toys dalam Usus Pria di China
    By Valerie in forum Health
    Replies: 37
    Last Post: 4th May 2013, 08:51
  5. Di China, Menteri Harus Pakai Mobil Lokal
    By AP in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 8th January 2010, 17:21
Back to top