SHELL & PERTAMINA SUBSIDI
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4271
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    --
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 35 Mins 33 Secs

    SHELL & PERTAMINA SUBSIDI

    modcomers... benar ga si katanya di shell yg deket dengan pertamina bensinnya didiskon dan juga pertamina yg deket shell didiskon?? katanya shell super dijual 5000/liter begitu juga dengan pertamax dijual dengan harga 5000/liter? daerah mana saja yg diberlakukan gitu ya??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Tjg Duren
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 46 Secs
    iya kata temen g jg prnh bilang pertamina yg lokasinya deket SHELL harganya di diskon jadi pertamax 5000,pertamax + 5300.Pertamina daerah kemanggisan slipi

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    masak shell disubsidi?harga minyaknya aja emang lagi turun kali,ato gara gara saingannya berat

  5. #4
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    harga minyak sih katanya emang lg turun tuh... tp itu kan bisa aja trik dagang. biasa kok. warung mpok inah jual tempe sebungkus 1000.. kl di warung mpok wati tempenya cuma 800, ato kl bayar seribu dapet beras 500ml. ahhahaha... analogi bagus tuh

  6. #5
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Iya bro, kebijakan Pertamina mereka pasang harga 5000/ltr utk Pertamax di SPBU mereka yg deket dg kompetitor. Gue liat ada spanduknya di SPBU cibubur (sebelah Mc Donald, deket SPBU Petronas) dan di SPBU Mampang (deket SPBU Shell). Tenang aja bro, bentar lagi juga bakal naek kok, wong harga minya dunia udah naek edan2an sampe ke USD 75/barrel, pasti Pertamax naek lagi, ancer2 nya sih bakalan jadi 5700-5900
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wew..gila banget kalo sampe dinaikin lagi sih! gw bisa2 gak naek mobil lagi nih..! btw kapan yah shell ngeluarin bensin yang sekelas sama premium?

  8. #7
    skuld
    Guest
    bahan bakar non subsidi sih udah naik, katanya bentar lagi sih yang disubsidi mau naik juga ... katanya sih max kenaikannya 10% ...

  9. #8
    satyr
    Guest
    1 mei denger2 pertamax jadi 6000 an. premium 5500. ya ampunnnn

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di kemanggisan pertamax masih 5000 perak... :-D

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Tjg Duren
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 46 Secs
    hari ini pertmax udah naik ya kalo ga salah jadi 5900??sori kalo salah yg pasti sih yg non subsidi hrgnya naik.iya pertamina deket SHELL hrgnya diskon ampe tempel spanduk didepannya.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL PELUMAS PERTAMINA, SHELL, AGIP DAN PETROASIA 209 LTR
    By asiongoil in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 29th February 2012, 08:05
  2. diesel shell dan pertamina
    By reinard_rick in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 27th January 2011, 13:27
  3. SHELL, PERTAMINA, TOTAL, ATO PETRONAS??
    By FD3S in forum Diskusi Mesin
    Replies: 61
    Last Post: 15th January 2010, 19:52
  4. PERTAMINA, SHELL, PETRONAS, dll
    By hb8060 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 19th September 2009, 23:04
  5. petronas ??? Shell ??? pertamina ??? your choice is ... ?
    By mInE in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 155
    Last Post: 29th April 2008, 05:51
Back to top