Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/427011
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bengkel Densum ...
    Posts
    11,690
    Power
    125 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Yrs 3 Mths 1 Wk 1 Day 2 Hrs 52 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Ariel Berpose Mesra dengan Model Hot



    Gosip tentang pentolan band Noah, Ariel, sepertinya tak pernah lepas dari wanita cantik. Kali ini, vokalis bernama lengkap Nazriel Irham itu ramai jadi perbincangan setelah foto-foto mesranya dengan seorang wanita cantik beredar di internet.

    Belakangan diketahui, wanita dalam foto itu adalah Devi Liu. Wanita berkulit putih bersih itu merupakan seorang foto model majalah dewasa.

    Setidaknya ada tiga foto yang beredar luas di dunia maya. Satu di antaranya menunjukkan aksi kompak keduanya merokok bareng. Dengan ekspresi riang gembira, Ariel dan Devi terlihat enjoy menghisap rokok dalam-dalam.
    Foto mesra Ariel ini menambah panjang gosip mantan vokalis Peterpan ini.

    Foto-foto Ariel dan Devi Liu tersebut sempat jadi perbincangan di K*skus. Tak pelak lagi, para member K*skus langsung menanggapi foto-foto tersebut dengan beragam sindiran dan candaan berkaitan dengan kasus pornografi yang pernah menimpa sang vokalis band Noah beberapa waktu lalu.



    Ada yang bercanda dengan mengatakan akan menunggu sekuel "video" Ariel yang berikutnya.

    "Ditunggu release videonya.. Mudah2an bisa go internasional", celetuk salah satu member K*skus.

    "ikutan ngantri....nunggu versi HD", sambung yang lain.

    Devi Liu adalah seorang model berusia 23 tahun. Devi juga sempat muncul sebagai model di beberapa majalah dewasa. Beberapa member K*skus cukup penasaran untuk mencari tahu lebih banyak tentang model cantik ini, dan menemukan beberapa foto seksi Devi Liu di Internet.
    "I love the rain, because when I was walking under the rain, nobody know that I cried...."Lukisan Hujan


    http://img.photobucket.com/albums/v378/shillouette/silpehhh_zps3d182702.jpg

  2. Asianwin
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    14,630
    Power
    79 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Mths 21 Hrs 43 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    siapaaa lagi yg ngedarin nih..
    DENSUM CLASSIC

  4. #3
    Mayor
    Location
    8,998
    Posts
    4,103
    Power
    17 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 2 Hrs 54 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hahah ariel2...gokil tuh
    --> [ Xenon HID ] <--
    Promo!!
    High Quality HID
    Bright, Fokus, Garansi 2Th
    Made in Taiwan

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta selatan, pin bb by request
    Posts
    4,925
    Power
    25 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 54 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    please arielll... knp kau tak jauh" dari wanita.. hahahahhaaaa

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    1,424
    Power
    25 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 13 Hrs 16 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    tinggal nunggu pelemnya beredar nih..

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,521
    Power
    80 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 12 Hrs 18 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Cuman foto narsis doang kok gan..

    kalau video ariel part 3 udah beredar baru seru...

    dan semoga video berikutnya gak harus miringin kepala kayak video part 2


  8. #7
    Kapten
    Location
    Cibubur, Kota penuh lobang
    Posts
    2,360
    Power
    35 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 19 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Nunggu pideo aja deh
    Instagram: Joshuantony

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JAMBI
    Posts
    1,542
    Power
    28 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 12 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    tunggu kelanjutan nyaa

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    6,112
    Power
    62 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Hrs 35 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    katanya itu poto rame2 n di potong, bener ga seh?




    #auahbodoamat

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    299
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 16 Hrs 59 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bukan main

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Nissan

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 29th June 2015, 01:13
  2. Carlsson Super GT C25 Berpose Dengan Model Super Hot
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 25
    Last Post: 14th May 2013, 14:04
  3. Replies: 8
    Last Post: 28th May 2010, 01:35
  4. [wts]car alarm dengan model remote yang elit(UNIVERSAL)SOLD SOLD
    By harput in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 28th May 2010, 01:34
  5. Model HOT!!!
    By Pyrex in forum Automotive
    Replies: 33
    Last Post: 13th September 2008, 09:51
Back to top