Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/427011
  • Share on facebook
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Bengkel Densum ...
    Posts
    9,961
    Power
    116 
    Online
    1 Yr 2 Mths 3 Wks 1 Day 18 Hrs 19 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Ariel Berpose Mesra dengan Model Hot



    Gosip tentang pentolan band Noah, Ariel, sepertinya tak pernah lepas dari wanita cantik. Kali ini, vokalis bernama lengkap Nazriel Irham itu ramai jadi perbincangan setelah foto-foto mesranya dengan seorang wanita cantik beredar di internet.

    Belakangan diketahui, wanita dalam foto itu adalah Devi Liu. Wanita berkulit putih bersih itu merupakan seorang foto model majalah dewasa.

    Setidaknya ada tiga foto yang beredar luas di dunia maya. Satu di antaranya menunjukkan aksi kompak keduanya merokok bareng. Dengan ekspresi riang gembira, Ariel dan Devi terlihat enjoy menghisap rokok dalam-dalam.
    Foto mesra Ariel ini menambah panjang gosip mantan vokalis Peterpan ini.

    Foto-foto Ariel dan Devi Liu tersebut sempat jadi perbincangan di K*skus. Tak pelak lagi, para member K*skus langsung menanggapi foto-foto tersebut dengan beragam sindiran dan candaan berkaitan dengan kasus pornografi yang pernah menimpa sang vokalis band Noah beberapa waktu lalu.



    Ada yang bercanda dengan mengatakan akan menunggu sekuel "video" Ariel yang berikutnya.

    "Ditunggu release videonya.. Mudah2an bisa go internasional", celetuk salah satu member K*skus.

    "ikutan ngantri....nunggu versi HD", sambung yang lain.

    Devi Liu adalah seorang model berusia 23 tahun. Devi juga sempat muncul sebagai model di beberapa majalah dewasa. Beberapa member K*skus cukup penasaran untuk mencari tahu lebih banyak tentang model cantik ini, dan menemukan beberapa foto seksi Devi Liu di Internet.
    "I love the rain, because when I was walking under the rain, nobody know that I cried...."Lukisan Hujan

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Republic Bet Dewa Prediksi Bola Indobet77
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    10,779
    Power
    71 
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 8 Hrs 12 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    siapaaa lagi yg ngedarin nih..
    DENSUM CLASSIC

  4. #3
    Mayor
    Location
    8,998
    Posts
    3,321
    Power
    11 
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hahah ariel2...gokil tuh
    --> [ Xenon HID ] <--
    Promo!!
    High Quality HID
    Bright, Fokus, Garansi 2Th
    Made in Taiwan

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta selatan, pin bb by request
    Posts
    4,925
    Power
    25 
    Online
    4 Days 22 Hrs 54 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    please arielll... knp kau tak jauh" dari wanita.. hahahahhaaaa

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    1,373
    Power
    24 
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 32 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    tinggal nunggu pelemnya beredar nih..
    BLACK GE8 W/ AIR SUSPENSION (UPDATE AMG CL)
    http://www.modifikasi.com/showthread...UPDATE-AMG-CL)


  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,282
    Power
    79 
    Online
    4 Wks 2 Hrs 29 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Cuman foto narsis doang kok gan..

    kalau video ariel part 3 udah beredar baru seru...

    dan semoga video berikutnya gak harus miringin kepala kayak video part 2


  8. #7
    Kapten
    Location
    Cibubur, Kota penuh lobang
    Posts
    2,273
    Power
    34 
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 36 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Nunggu pideo aja deh
    Silahkan mampir bro

    Instagram: Joshuantony

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    JAMBI
    Posts
    1,220
    Power
    24 
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 27 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    tunggu kelanjutan nyaa

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    5,681
    Power
    51 
    Online
    1 Mth 1 Wk 19 Hrs 28 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    katanya itu poto rame2 n di potong, bener ga seh?




    #auahbodoamat

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    264
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 18 Hrs 42 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bukan main

  12. #11
    Letnan Satu
    Location
    RYNPRJCT - Tangerang/BSD
    Posts
    1,786
    Power
    44 
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 22 Hrs 55 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    tante devi liu kaya gimana sih bentuknya om ts? hehe
    nyumbang sedikit fotonya tante devi liu nih om ts (page one ya om hehe)






    Regrads me,
    Ryan Mahendra

  13. #12
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,012
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 37 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    manteb, lagi diproduksi sekuelnya. ditunggu releasenya.
    MB W202 Wald aircus
    Sportliche AutoausrustŁng WALD.J GmbH

  14. #13
    Sersan Kepala
    Location
    Cengkareng & TNG
    Posts
    580
    Power
    Online
    1 Mth 5 Days 51 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by RYN View Post
    tante devi liu kaya gimana sih bentuknya om ts? hehe
    nyumbang sedikit fotonya tante devi liu nih om ts (page one ya om hehe)






    ngiluuu... hahahahaha...........

  15. #14
    Letnan Dua
    Location
    lereng merapi DIY
    Posts
    1,424
    Power
    Online
    2 Wks 19 Hrs 37 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Diyka View Post
    Cuman foto narsis doang kok gan..

    kalau video ariel part 3 udah beredar baru seru...

    dan semoga video berikutnya gak harus miringin kepala kayak video part 2

    setuju banget

  16. #15
    Sersan Dua
    Location
    Grogol , Jakarta
    Posts
    269
    Power
    Online
    6 Days 4 Hrs 2 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hahaha... duit + popularitas dua faktor penting buat nge gaet lawan jenissss...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Qmax Banner Available 242x90 Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Carlsson Super GT C25 Berpose Dengan Model Super Hot
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 25
    Last Post: 14th May 2013, 14:04
  2. Replies: 0
    Last Post: 22nd April 2011, 21:18
  3. Replies: 8
    Last Post: 28th May 2010, 01:35
  4. [wts]car alarm dengan model remote yang elit(UNIVERSAL)SOLD SOLD
    By harput in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 28th May 2010, 01:34
  5. Model HOT!!!
    By Pyrex in forum Automotive
    Replies: 33
    Last Post: 13th September 2008, 09:51
Back to top