merk mohawk
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: merk mohawk
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42700
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs

    merk mohawk

    bro ada yg pernah coba pake merk mohawk ini blm...bgmn seh karakternya??? kalo di bandingkan dengan performa gt bgs mana neh?
    apakah merk ini sekelas dengan intersys,adx,millenium,mariolla,audiobank,dll y...

    kalo buat angkat speaker blkng sama centre speaker cukup ok tdk y??

    ada saran?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Singapura
    Posts
    3,133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 19 Secs
    drpd adx ato lain2 mending mohawk bro.. harga cengli suara lumayan bwat harga segitu

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Stuju.. Untuk harga segitu mah udah cukup kok.. Tapi setau gue kalo emang ada bajet segitu mending ambil Mariola... Kalo buat monoblocknya menurut gue sama aja.. Peforma juga lebih mahal kalo gak salah..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS sub dan box mohawk
    By muslie in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 12th October 2012, 16:17
  2. subwoofer mohawk
    By gapunyauang in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 14
    Last Post: 26th November 2011, 00:30
  3. WTS MOHAWK BLUE + AMP a/d/s
    By gary00 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 2nd June 2011, 13:06
  4. WTA : Mohawk
    By idham_nn in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 15th July 2009, 20:18
  5. Mohawk....
    By Avanzarian in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 3rd January 2006, 19:40
Back to top