sumber listrik
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: sumber listrik
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4270
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    rizky_p
    Guest

    sumber listrik

    gw mo tanya nih, kalo mo ambil listrik untuk ke interior enaknya lewat mana yah? ambil dari box sekring? atau nyatut dari aki lewat firewall? tapi lewat firewall gimana nggak ada lubangnya. Gw pake kijang kapsul. soalnya buat konek ke inverter 300watt, jadi butuh jalur sendiri. thanks.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 21 Secs
    Pasti ada lubangnya koq..biasanya ketutup karet bunder gitu warna item...klo g pake Avanza sih ada di sebelah kanan, di kiri juga ada...coba deh cari..biasanya buat kabel audio

    Smg membantu
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  4. #3
    rizky_p
    Guest
    ada sih karet bunder cuma kayaknya lubangnya gede banget kalo cuma untuk kabel awg 8. ntar kalo bolong jadi bau macem dari luar masuk repot. gimana tutupnya tuh?

    thanks

  5. #4
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    hmm... mendingan lo ambil dr aki, tp lo pasang skring sejalan dgn kabel tsb. jadi ga lgs dr aki. kalo bisa pasang voltage regulator jg dr aki-nya, jd kl lo operasikan alat2 elektronik ga gpg jebol krn over-voltage.

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    deket aki, tepatnya dibelakang intake. ada lobang ditutup pake karet hitam bundar... disitu bisa dilewatin kabel2.

    gw pake kijang kapsul jg. punya gw muat dilewatin kabel 4AWG sama kabel buat toa..

    mending ambil begitu ketimbang diambil lewat sekring...

  7. #6
    rizky_p
    Guest
    heheh...thanks banget.

    buat kambingbiru. karet hitamnya dibolongin atau di cabut aja. tapi lubanya gede banget kan. gue nggak pengen asep dari luar masuk nih.

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 7 Sumber Mata Air Panas keren
    By prostreet99 in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 8th April 2009, 20:24
Back to top