bout innova
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: bout innova
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/427
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    J-ToWN
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 59 Mins 37 Secs

    bout innova

    guys gw pengen pasang audio di innova.tp ga mo trlalu mahal.budget maksimal 4-5jt aj.simple2 aj.. cuman gw bingung ne ad ga y sub yg bs ditaruh di bwh jok dpn??biar ga mkn tmt gt..thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kl sub ditaruh di bwh jok kagak bakalan bisa manteb. rugi bookk

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    ada, klo ga salah subwoofer merk swans or pioneer. coba liat-liat di thread lain, klo ga salah kemaren-kemaren ada yang ngebahas ini
    under construction...

  5. #4
    Gue
    Guest
    ada kok sub yang bisa ditaruh bawah jok. hub gue aja di 08567896662.

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    kl taro di bwh kabin ada gak bos??
    wakakaka

  7. #6
    Gue
    Guest
    wah yg itu ngga ada bos.

    tapi loe udah pernah denger sub yang ditaruh didalem celana ngga?

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    wah sub apa tuh????

  9. #8
    Gue
    Guest
    sub yang DVC bos.

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    waduh
    rasanya kaya apa tuh????

  11. #10
    smile
    Guest
    dingin menyegarkan

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mesin Innova 2.0 kurang greget?
    By 3cn in forum Diskusi Mesin
    Replies: 62
    Last Post: 19th April 2013, 12:58
  2. POOLING bout WANITA!!!!!!!!!
    By Jealousy in forum Automotive
    Replies: 118
    Last Post: 8th June 2012, 16:21
  3. 'bout Innova
    By RozZacKs in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 6th May 2007, 07:18
  4. Lowering kit utk Innova
    By hartw in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 34
    Last Post: 18th December 2005, 13:50
  5. Boskit buat innova
    By rOeLez in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 13th August 2005, 08:59
Back to top