Pil penambah oktan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42686
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 7 Mins 48 Secs

    Smile Pil penambah oktan

    ada bengkel yg bilang pil penambah oktan itu bs menyebabkan injector bensin mampet.. apa benar??
    jd bagaimana cara yg terbaik untuk meningkatkan oktan bahan bakar premium? karena harga pertamax dan pertamax + sudah agak ga wajar...
    thx bro mod.com
    ditunggu lho solusinya...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,177
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Days 23 Hrs 50 Mins 5 Secs
    mnurut gw bner bro..krn g udh tes. gw tesnya bnsin gw taro di gelas trus gw mskin pil pnambah oktan mmg larut tp msh ada ky serbuk2 spt bedak gtu bro. mendingan u klo mo bli octane booster yg cair aja. thx

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 7 Mins 48 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    mnurut gw bner bro..krn g udh tes. gw tesnya bnsin gw taro di gelas trus gw mskin pil pnambah oktan mmg larut tp msh ada ky serbuk2 spt bedak gtu bro. mendingan u klo mo bli octane booster yg cair aja. thx
    sip bgt bos... merk apa yg bgs oktan booster cair??
    klo merk NOS mahal gile brow.. hehe...

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    9,177
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Days 23 Hrs 50 Mins 5 Secs
    BARDAHL aja bro..... murah meriah

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 7 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    BARDAHL aja bro..... murah meriah
    belinya dmn tuh?? naekin brp poin brow?? skrg seh gua ge pake pil oktan griffin se naekin 7 point lho..
    katanya di dus hehe.. aslinya seh pst ga sampe..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    ya 1 poin tuh mungkin maksdunya 0,7, jd kalo premium 88 jadi 88,7 setelah pake griffon...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 7 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv View Post
    ya 1 poin tuh mungkin maksdunya 0,7, jd kalo premium 88 jadi 88,7 setelah pake griffon...
    eh 70 point dah.. ga ngerti gua RON gitu.. butuh pencerahan haha..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. oktan bosster SpeedWare?
    By chun08 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 26th June 2008, 06:54
  2. naikin oktan bensin...
    By bonzkovic in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 12th April 2008, 17:49
  3. Oktan Booster??? help..
    By SR742 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 7th April 2008, 16:28
  4. nambah oktan???
    By dietho in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 31st August 2005, 19:26
Back to top