tweeter placement
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4267
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tweeter placement

    guyz, gw dah pasang Cresscendo Systen Q (tweeter gede itu tuh) negh. pas gw pasang, arah suaranya agak gak jelas (tp detailnya...beh...dapet bok !). katanya sih gara2 tudung speedometer Jazz gw, setelah gw lepas tudungnya suaranya mendingan, tapi...kok suaranya tetap gak keluar dari tengah dashboard y ? suaranya masih keluar dari arah speaker bgt, jd rasanya kyk cuman pasang 1 speaker di 1 sisi gitu loh. apa gara2 gw arahin tweeternya k arah kaca spion ? sbaeknya gw arahin kmana y tweeternya ? sori kl gak jelas message gw, kl ada yg gk jelas, tnya gw yg man y ? help me guyz....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    HU nya ada time correctionnya nggak? kalo nggak ada, kayaknya susah deh

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pertama gw jg pikir gara2 time corection, tp mobil temen gw gk pk time corection bisa ditengah tuh ? or emang time corection y ? blum ada atuh. thanx y ve

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cari ampe begoooooo

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    bayarin si jay tuh, nyari placement ampe jereng di city gua. heheheheh
    itu juga pake tweeter kecil, kalo gede lebih susah lagi yah

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    jey, jahat nih. tidak membantu.
    hahahaha.
    padahal dia sendiri tanpa TA bisa dapet tengah2.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    emank kalo mau center suarana kudu pake time correction,ga bisa kg

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ah siapa bilang coba contact installernya victor pribadi atau coba aja contact KoEX audio atau gw juga bis bikinin (dengan bayaran yang menguntungkan tentu saja )

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Downtown
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 6 Secs
    Bung Minds,..
    Jangan sadis gitu dongks,....

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    biar suaranya bisa center kalo ga pake TA gmn??mungkin bung minds mao bagi2 :lol: :lol: ilmunya??

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tweeter and Midrange Placement in Pillars
    By Tendean17 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 125
    Last Post: 21st June 2013, 20:45
  2. [WTS] Tweeter Cover+Tweeter Komplit Bracket u/ Corolla AE101 & AE111/AE112
    By asep_bonenkx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 10th October 2012, 17:11
  3. Replies: 23
    Last Post: 28th June 2009, 21:42
  4. RF Paper placement
    By reynold in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 142
    Last Post: 19th October 2007, 08:11
Back to top