tips melamar kerja

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42667
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,242
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 49 Secs

    tips melamar kerja

    Sudah ribuan lamaran kerja dikirim tapi

    belum ada balasan?
    Mungkin salah satu tips dibawah ini
    adalah masalahnya.. .

    1. JANGAN TERLALU BANYAK MENGGUNAKAN
    SINGKATAN

    Dgn Hrmt.
    ttrk dgn ikl lwg krj yg dmt pd srt kbr
    edisi sls , sy brmskd mengisi lwg yg bpk
    bthkn , rdri thn 1999 - 2004 , sy tlh
    bkj di aptk km farma , di bag cln srv.
    dri thn 2004-2005 , sy bkj di LC bank
    sbg kabag keu. dri thn 2005- smp skrg jd
    tkg pkr di BIp

    2. JANGAN TERLALU BANYAK LAMPIRAN

    Sebagai bahan pertimbangan bapak ,
    bersama ini saya sertakan :
    a. Fotokopi Surat nikah yang telah
    dilegalisir oleh Kantor Urusan Agama
    b. Fotokopi KTP bapak saya yang masih
    berlaku
    b. Pas foto saya waktu disunat di usia 9
    tahun
    c. Surat kelakuan baik seluruh keluarga saya
    d. Bon hutang selama 1 tahun
    e. Proposal permintaan sumbangan
    pembangunan mesjid di Rt saya yang telah
    ditandatangani oleh sekretaris lurah

    3. BAHASANYA SOK GAUL

    Eit dibaca juga nih surat lamaran
    ekee!!!! Halo Choy, secara ada lowongan
    di kantor jij, mau dong ekee ngelamar di
    sama. Udah lama banget niy nganggur,
    aduh bok capee deeehhh!!!! Btw Jij apa
    kabar nich.....? Baik baik aja dong ,
    iya kan , iya dong . Bener kan , bener
    dong....? Iya kan kek kok dong
    deh...saya mo ngelamar kerja nich..boleh
    dong...please. ..boleh ya...? Serius
    boleh? Sumpe lo? Kalo gitu... TOSS!!!

    4. BAHASANYA SOK PREMAN.

    Hey Boss, asal lu tau aja ya, gue pernah
    kerja di kantor bokap, tapi lantaran gue
    sering berantem sama sering ngegodain
    sekertaris kantor, gue dikeluarin. Setan
    banget deehhh!!!! Makanya sekarang gue
    ngelamar kerja di kantor elo. Lo ga usah
    takut soal jabatan deh. Gue ga peduli
    sama jabatan! Yang penting gue bisa
    dapet kerja ringan tapi dibayar gede
    sama elo. Ok deh!! gue tunggu panggilan
    kerja dari elo di rumah gue, kalo sampe
    tiga hari belom juga ada panggilan, elo
    bakal tau sendiri akibatnya... .!!!!!!!

    5. BAHASANYA SOK AKRAB.

    Dengan hormat ,
    Hai apa kabar nih...? Baik baik aja kan
    ...? Saya juga ketika menulis surat ini
    dalam keadaan sehat wal afiat. Semoga
    kamu juga baik baik aja seperti saya
    disini. Ngomong ngomong gimana kabar
    anak anak, sehat kan ..? Ga mau nambah
    lagi nih anaknya? Istri kamu pasti makin
    cantik aja.....salam aja ya buat mereka.
    Oya ..hampir lupa, saya bermaksud
    melamar pekerjaan pada perusahaan kamu
    bisa kan ...? Pasti bisa dong, kamu kan
    orangnya baik hati, ramah tamah, tidak
    sombong dan gemar menabung....

    6. TERLALU RESMI DAN BERTELE TELE.

    Salam sejahtera,
    Setelah saya membaca iklan lowongan
    pekerjaan di surat kabar ternama di
    ibukota yang oplagnya 3 juta exemplar
    per harinya , saya sangat tertarik
    sekali dengan iklan yang anda muat di
    halaman 16, kolom 6 seperti pada
    lampiran surat lamaran saya ini. Setelah
    berunding dengan berbagai pihak, baik
    itu keluarga dekat, keluarga jauh,
    tetangga dan unsur-unsur masyarakat
    lainnya, saya memutuskan atau
    berkehendak atau bermaksud untuk melamar
    pekerjaan tersebut. Yang mana dan juga
    sekalian daripada harapan saya, dengan
    surat lamaran ini kita bisa mempererat
    tali silaturahmi antara kita berdua.
    Bukankah dalam agama pun, telah
    diterangkan betapa pentingnya arti
    sebuah silaturahmi. .. ..

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    lho perasaan pernah liat dehh trit kayak ini.....

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    lho perasaan pernah liat dehh trit kayak ini.....
    trit apa sih oom andri?
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    repost nih....tp tetep nice post...hehehe
    keep posting brooo

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    repost dari gw..hehehe
    think 1st before u post something

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lowongan Kerja
    By Dede208 in forum Lowongan Kerja Otomotif
    Replies: 0
    Last Post: 16th July 2012, 11:15
  2. Lowongan Kerja
    By henry simon in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 11th October 2008, 08:56
  3. Tips buat surat lamaran kerja nih.hehehe
    By gia in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 1st June 2008, 18:46
Back to top