Tanya Produk Megs
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 123
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42666
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya Produk Megs

    Boss Megs,

    Utk produk2 ini ada stok nggak:
    - Clay bar (satuan, bukan yang paket)
    - Water Magnet microfiber
    - ScratchX
    - Quik Interior Detailer
    - Wash Mitt

    Trims yah...
    ODY

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by indonico View Post
    Boss Megs,

    Utk produk2 ini ada stok nggak:
    - Clay bar (satuan, bukan yang paket)
    - Water Magnet microfiber
    - ScratchX
    - Quik Interior Detailer
    - Wash Mitt

    Trims yah...
    ODY
    dateng aja ke radal ada koq. yang wash mitt yang putih mungkin tunggu bentar.
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by indonico View Post
    Boss Megs,

    Utk produk2 ini ada stok nggak:
    - Clay bar (satuan, bukan yang paket)
    - Water Magnet microfiber
    - ScratchX
    - Quik Interior Detailer
    - Wash Mitt

    Trims yah...
    ODY
    Untuk Clay Bar yang satuam kita versi consumer productnya gak ada Bro, tp untuk yang versi Profnya ada. Bisa mampir ke Meguiar's Center di Radio Dalam, atau bisa juga dikirim kalau masih di Pulau Jawa. Untuk yang lain ada semua produknya oh ya, yang wash mitt lagi on the way ke Indo,mungkin agustus baru ada.. :smt022
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lengkap dah di Megs CCAS radal. Clay langsung masuk ke prof aja, kalau gak mau ambil clay kit.
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    kalo clay prof ambil yang biru aja, kalo yang merah bisa maring. gpp yang merah, asal abis pake terus masuk poles
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    kalo clay prof ambil yang biru aja, kalo yang merah bisa maring. gpp yang merah, asal abis pake terus masuk poles
    Maksudnya "maring" gimana sih bos?
    Emang bedanya apa yah kalo clay consumer sama prof?

    ODY
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by indonico View Post
    Maksudnya "maring" gimana sih bos?
    Emang bedanya apa yah kalo clay consumer sama prof?

    ODY
    proff lebih gede claynya., tapi buat pemakaian si consumer line uda cukup. marring tu kayak bret2 alus gitu
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos microfiber buat ngeringin mobil, yang tekstur nya kae wavel berapa harganya, kemaren liat di grand indonesia ada jual.
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by zxcvbnm View Post
    bos microfiber buat ngeringin mobil, yang tekstur nya kae wavel berapa harganya, kemaren liat di grand indonesia ada jual.
    Ada bro, harganya sekitar 180rb
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pak MIDOG mao tnya, di radio dlm di sebelah apa? klo sy dr blok m, brarti ke arah pondok indah ada di kiri ato kanan?
    disitu jual polishing/buff pad apa aja?mo liat list product+price nya dmn? sy ada rotary ukuran 9"

    thx
     

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya jawab mengenai produk Molecular Science Products MSP
    By MSP_Global in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 28th September 2011, 13:05
  2. mw tanya info harga produk DLS
    By fery in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 3rd November 2010, 01:25
  3. (Ask) produk megs yg cocok
    By mkamils in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 2nd May 2010, 17:50
Back to top