Tritala
RS Speed
Qmax Scuto Laminating CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 11 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/426624
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    Online
    5 Mths 2 Wks 4 Days 8 Hrs 36 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Kapan Release Kijang Innova Baru?

    Seperti ny di lihat dari masa innova sudah hampir habis, apalagi sudah 2x facelift. Apa dalam waktu dekat ini bakal ganti model?

    Sempet baca2 di wikipedia, kata nya kijang innova baru bakal di kasih VNTurbo kyk fortuner..

    Mungkin temen2 modcom ada yang tau kapan di release nya??


  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta barat - Lippo Cikarang
    Posts
    498
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 35 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ijin mantauu

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bintaro, Tangsel
    Posts
    113
    Power
    Online
    5 Days 7 Hrs 25 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kemarin sempet mau ganti mobil, terus nanya-nanya sama sales langganan, katanya kemungkinan akhir tahun atau tahun depan akan ganti model. Karena menurut si sales indikasinya: Vios udah launching, terus nanti Ayla/Ayga, terus deket2 IIMS katanya akan launching Yaris new model, setelah itu akhir tahun atau awal tahun konon kabarnya akan muncul Innova model baru. Demikian informasinya, cuman ini juga baru sekedar kasak kusuk kalangan sales.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    11,914
    Power
    77 
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 14 Hrs 47 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Robinan View Post
    Kemarin sempet mau ganti mobil, terus nanya-nanya sama sales langganan, katanya kemungkinan akhir tahun atau tahun depan akan ganti model. Karena menurut si sales indikasinya: Vios udah launching, terus nanti Ayla/Ayga, terus deket2 IIMS katanya akan launching Yaris new model, setelah itu akhir tahun atau awal tahun konon kabarnya akan muncul Innova model baru. Demikian informasinya, cuman ini juga baru sekedar kasak kusuk kalangan sales.
    hooo nice info..
    walau masih kasak kusuk
    DENSUM CLASSIC

  6. #5
    Prajurit
    Location
    sby
    Posts
    13
    Power
    Online
    3 Days 6 Hrs 26 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah kalo innova dpt vnt boleh juga tuh. saya jual innova saya dulu dehh baru ganti yg vnt

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    5,855
    Power
    55 
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 12 Hrs 43 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ijin nyimexx

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,362
    Power
    79 
    Online
    4 Wks 1 Day 5 Hrs 51 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    berkhayal dikit ah...

    mudah-mudahan kijang innova berikutnya sudah pakai pintu geser untuk baris ke 2.
    headlamp sudah pakai projector dan rear lamp menggunakan LED.
    berharapnya dari sisi bodi makin banyak penggunaan sudut lancip di tiap lekukannya.
    varian tertinggi sudah pakai sunroof.
    interiornya kursi baris 1 dan 2 sudah captain seat.

    siapa tau ada salah satu petinggi toyota indonesia liat doa saya.

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    Online
    4 Days 6 Hrs 26 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Diyka View Post
    berkhayal dikit ah...

    mudah-mudahan kijang innova berikutnya sudah pakai pintu geser untuk baris ke 2.
    headlamp sudah pakai projector dan rear lamp menggunakan LED.
    berharapnya dari sisi bodi makin banyak penggunaan sudut lancip di tiap lekukannya.
    varian tertinggi sudah pakai sunroof.
    interiornya kursi baris 1 dan 2 sudah captain seat.

    siapa tau ada salah satu petinggi toyota indonesia liat doa saya.
    harganya melambuuuunggg brooo. nanti harganya beda kelas saingannya. tapi gpp kalo fitur gitu tapi tetep murah juga sih

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta and Bandung
    Posts
    352
    Power
    Online
    14 Hrs 31 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Diyka View Post
    berkhayal dikit ah...

    mudah-mudahan kijang innova berikutnya sudah pakai pintu geser untuk baris ke 2.
    headlamp sudah pakai projector dan rear lamp menggunakan LED.
    berharapnya dari sisi bodi makin banyak penggunaan sudut lancip di tiap lekukannya.
    varian tertinggi sudah pakai sunroof.
    interiornya kursi baris 1 dan 2 sudah captain seat.

    siapa tau ada salah satu petinggi toyota indonesia liat doa saya.
    udah didenger om. Lama banget. Tapi dikasih nama NAV-1
    --just ordinary man with very little knowledge of automotive--

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,756
    Power
    33 
    Online
    4 Wks 2 Hrs 23 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hmmm innova dikasik VNT jadi berapa ya harganya? kl udah diatas 400 apa masih jadi MPV favorit ya?

  12. #11
    Letnan Dua
    Location
    In The World - East Java
    Posts
    1,001
    Power
    21 
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 1 Min 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    hmmm innova dikasik VNT jadi berapa ya harganya? kl udah diatas 400 apa masih jadi MPV favorit ya?
    Kalo dikasi VNT doang maybe harga ga beda jauh bos, kayak Grand NEW Fortuner versi sebelumnya dgn versi VNT kan bedanya ga banyak.
    Tapi kan ga tau upgrade fitur2 baru kalo ganti model
    Ditunggu saja hehe
    SOMETIMES you will never know the true value of A MOMENT until it becomes A MEMORY.

 

 
Nine HID CK & DRD Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:PER TEIN S TECH FOR KIJANG INNOVA (BARU DI PAKE 2 HARI)
    By Alfa_TKCI in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 25th June 2011, 14:38
  2. Replies: 3
    Last Post: 26th April 2011, 20:28
  3. Replies: 4
    Last Post: 26th October 2010, 10:23
  4. Replies: 6
    Last Post: 23rd March 2010, 16:29
  5. Replies: 7
    Last Post: 26th December 2009, 16:15
Back to top
Cartens
F20 Wheels