Kapan Release Kijang Innova Baru?
Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/426624
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Wks 2 Days 13 Hrs 43 Mins 15 Secs

    Kapan Release Kijang Innova Baru?

    Seperti ny di lihat dari masa innova sudah hampir habis, apalagi sudah 2x facelift. Apa dalam waktu dekat ini bakal ganti model?

    Sempet baca2 di wikipedia, kata nya kijang innova baru bakal di kasih VNTurbo kyk fortuner..

    Mungkin temen2 modcom ada yang tau kapan di release nya??


  2. GLX Games
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta barat - Lippo Cikarang
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 9 Hrs 16 Mins 48 Secs
    Ijin mantauu

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bintaro, Tangsel
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 57 Mins 43 Secs
    Kemarin sempet mau ganti mobil, terus nanya-nanya sama sales langganan, katanya kemungkinan akhir tahun atau tahun depan akan ganti model. Karena menurut si sales indikasinya: Vios udah launching, terus nanti Ayla/Ayga, terus deket2 IIMS katanya akan launching Yaris new model, setelah itu akhir tahun atau awal tahun konon kabarnya akan muncul Innova model baru. Demikian informasinya, cuman ini juga baru sekedar kasak kusuk kalangan sales.

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,138
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 1 Day 11 Hrs 12 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Robinan View Post
    Kemarin sempet mau ganti mobil, terus nanya-nanya sama sales langganan, katanya kemungkinan akhir tahun atau tahun depan akan ganti model. Karena menurut si sales indikasinya: Vios udah launching, terus nanti Ayla/Ayga, terus deket2 IIMS katanya akan launching Yaris new model, setelah itu akhir tahun atau awal tahun konon kabarnya akan muncul Innova model baru. Demikian informasinya, cuman ini juga baru sekedar kasak kusuk kalangan sales.
    hooo nice info..
    walau masih kasak kusuk
    DENSUM CLASSIC

  6. #5
    Prajurit
    Location
    sby
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 26 Mins 16 Secs
    wah kalo innova dpt vnt boleh juga tuh. saya jual innova saya dulu dehh baru ganti yg vnt

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    6,124
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 14 Hrs 28 Mins 33 Secs
    ijin nyimexx

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,551
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 20 Hrs 33 Mins 48 Secs
    berkhayal dikit ah...

    mudah-mudahan kijang innova berikutnya sudah pakai pintu geser untuk baris ke 2.
    headlamp sudah pakai projector dan rear lamp menggunakan LED.
    berharapnya dari sisi bodi makin banyak penggunaan sudut lancip di tiap lekukannya.
    varian tertinggi sudah pakai sunroof.
    interiornya kursi baris 1 dan 2 sudah captain seat.

    siapa tau ada salah satu petinggi toyota indonesia liat doa saya.

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 35 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Diyka View Post
    berkhayal dikit ah...

    mudah-mudahan kijang innova berikutnya sudah pakai pintu geser untuk baris ke 2.
    headlamp sudah pakai projector dan rear lamp menggunakan LED.
    berharapnya dari sisi bodi makin banyak penggunaan sudut lancip di tiap lekukannya.
    varian tertinggi sudah pakai sunroof.
    interiornya kursi baris 1 dan 2 sudah captain seat.

    siapa tau ada salah satu petinggi toyota indonesia liat doa saya.
    harganya melambuuuunggg brooo. nanti harganya beda kelas saingannya. tapi gpp kalo fitur gitu tapi tetep murah juga sih

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta and Bandung
    Posts
    352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 55 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Diyka View Post
    berkhayal dikit ah...

    mudah-mudahan kijang innova berikutnya sudah pakai pintu geser untuk baris ke 2.
    headlamp sudah pakai projector dan rear lamp menggunakan LED.
    berharapnya dari sisi bodi makin banyak penggunaan sudut lancip di tiap lekukannya.
    varian tertinggi sudah pakai sunroof.
    interiornya kursi baris 1 dan 2 sudah captain seat.

    siapa tau ada salah satu petinggi toyota indonesia liat doa saya.
    udah didenger om. Lama banget. Tapi dikasih nama NAV-1
    --just ordinary man with very little knowledge of automotive--

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 11 Mins 16 Secs
    hmmm innova dikasik VNT jadi berapa ya harganya? kl udah diatas 400 apa masih jadi MPV favorit ya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:PER TEIN S TECH FOR KIJANG INNOVA (BARU DI PAKE 2 HARI)
    By Alfa_TKCI in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 25th June 2011, 14:38
  2. Replies: 3
    Last Post: 26th April 2011, 20:28
  3. Replies: 4
    Last Post: 26th October 2010, 10:23
  4. Replies: 6
    Last Post: 23rd March 2010, 16:29
  5. Replies: 7
    Last Post: 26th December 2009, 16:15
Back to top