[ASK] alpine 9853 vs pioneer 9650
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4266
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta & BSD
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 18 Mins 43 Secs

    [ASK] alpine 9853 vs pioneer 9650

    sesuai judul, bagusan mana yah? apa keunggulan masing2 n kekurangannya? sekalian kisaran harganya dong...

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ampe bosen ngejawabnya

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta & BSD
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 18 Mins 43 Secs
    oopss sori..... udah pernah yah di thread2 sebelonnya.....

  5. #4
    jgn gitu jey..kan org nanya bole di jawab donk...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    kalo model jelas 9650 menang,tp kalo suara kayaknya gw lebih prefer alpine d..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    sayangnya 9853 preoutnya hanya 2v.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    kekZ jey galak bgttttttttttttttt

    menurutku

    alpine 9853 ya gitu

    terus pioneer 9650 ya gitu deh

    tergantung selera NeuTech

    lu demen yg bright, atau warm, atau mau maen kenceng , or maen mellow

    tergantung km demennya yg mana

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya bukannya galak kaya begini mah selera atuh mas

    selain itu liat juga tempat setting lu biasa pegang apa ? jgn biasa pegang pioneer disuru pegang alpine yah ora ngertos atau biasa pegang nakamichi trus disuru pegang alpine itu lebih ora ngertos lagi

    soal model 9853 gak jelek cm 9650 lebih keren
    soal suara sekali lagi tergantung sistemnya kalo emang sistemnya ngeplak ama karakter pioneer dan kurang ngeplak ma karakternya alpine sama aja bro

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Minds
    iya bukannya galak kaya begini mah selera atuh mas

    selain itu liat juga tempat setting lu biasa pegang apa ? jgn biasa pegang pioneer disuru pegang alpine yah ora ngertos atau biasa pegang nakamichi trus disuru pegang alpine itu lebih ora ngertos lagi

    soal model 9853 gak jelek cm 9650 lebih keren
    soal suara sekali lagi tergantung sistemnya kalo emang sistemnya ngeplak ama karakter pioneer dan kurang ngeplak ma karakternya alpine sama aja bro
    gue ikut aja deh ama bang broo

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta & BSD
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 18 Mins 43 Secs
    Minds: sorry bro gue sebelomnya udah search tapi ga nemu yang judulnya 9650 vs 9853 makanya gue bikin thread ini.....

    thanks guys for the input, gue dengernya lagu2 chill, hed kandi, chicane. tapi kalo lagi pegi ama cewe ato bokap nyokap yah ganti aliran jadi jazz.
    kalo kaya gitu mendingan mana yah?
    anyway power gue ppi pcx 440. beli second si cuma belom dipasang. kira2 yang cocok apa yah hunya?

    Thanks

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. alpine 9853 or pioneer 8650
    By veilsidenrico in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 9th May 2007, 16:02
  2. deh 9650 sama alpine 9853
    By gendhenkz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 2nd December 2006, 01:40
  3. pioneer DEH-P1Y vs alpine 9853
    By marlyn in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 30th May 2006, 22:55
  4. Alpine 9853 vs Pioneer DEH-P6850MP
    By WeHa in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 4th May 2006, 10:49
  5. Pioneer 9650 vs Alpine 9855
    By raulino in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 39
    Last Post: 13th August 2005, 05:22
Back to top