Halogen OSRAM aftermarket
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 87 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 863
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4265
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs

    Halogen OSRAM aftermarket

    Ada yg pernah pake lampu halogen OSRAM yg tipe Silverstar, Coolblue, All season ?

    Gimana terangnya? bagusan mana ama Philips?

  2. Hokinusa
  3. #2
    jeffwin
    Guest
    Cari Osram yang type-type itu di mana yach? So far saya cuman pernah liat yang biasa doang...

  4. #3
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Coba di ace hardware.......

  5. #4
    jeffwin
    Guest
    Di Ace Hardware Surabaya sini mah gak ada... Lampu mobil mereka adanya mostly Type R punya...

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    Ooooooooo.......serammmmmmmmm.....
    emank kalomerk type-r jelek banget gitu???
    di ace hardware bandung juga banyak sie yang merk type-r, juga ada phillips...
    osram ga tau euy...napa ga pake wurth yang 4 seasons aja, kaka gua pake bagus lho, terang banget.

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    oh, lupa, kaka gua pake relay lampu tapi...

  8. #7
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by proloque
    Ooooooooo.......serammmmmmmmm.....
    emank kalomerk type-r jelek banget gitu???
    di ace hardware bandung juga banyak sie yang merk type-r, juga ada phillips...
    osram ga tau euy...napa ga pake wurth yang 4 seasons aja, kaka gua pake bagus lho, terang banget.
    wah...setau gw type R ga bagus.cepet mati! klo ga salah buatantaiwan deh.....
    Osram setau gw lumayan..krn standartnya audi dr pabrikan pake bohlam osram...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    osram mah bagus banget.. philips aja lewat kok.. gue uda bandingin..
    kalo type r buatan china, kualitas kurang memuaskan lah..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    ooo begitu, gw baru tau itu...dulu gua pikir osram jelek, ga taunya bagus banget yah... mank harganya berapaan sie???
    trus ada ga yang mirip xenon, jadi kalo nyala sinarnya kebiruan sedikit??

  11. #10
    deo
    Guest
    yg putih rada kebiru2an type silverstar kalo ga salah..

 

 
Page 1 of 87 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Osram Nightbreaker Plus / Osram NBR plus series
    By satyr2 in forum HID & Bohlam
    Replies: 335
    Last Post: 13th October 2015, 12:51
  2. WTS <SALE> Headlamp Aftermarket for VW Golf MK6 || Stoplamp Aftermarket for Lancer EX
    By cerli.DelapanSatu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 18th April 2013, 18:16
  3. WTS - Osram NB
    By ninchi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th January 2009, 10:36
  4. FS: Lampu Halogen H1 Osram NB (One of the best standard Halogen!!!)
    By Cyperus in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 19th January 2009, 10:13
Back to top