ecu d17
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
Thread: ecu d17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4264
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs

    ecu d17

    untuk2 sapa aja yg mungkin tau atau punya new civic, mohon bantuannya nih..

    pengen nyabut atau paling ga geser rev limiter nih..
    apakah salah satu dari anda2 sudah ada yg pernah ato tau?
    soalnya titik permasalahannya adalah di sistem ic protectionnya yg kalo ga salah uda tiga lapis ato apa gt deh disebutnya.. sama ky new city dan jazz.. gw nanya2 ke om soleh sigma bisa cm dlm pengerjaannya tetep ada kemungkinan ecu jebol.. jadi takut plus bingung karena takutnya harga ecunya mahal dan rev gw ampe limiter tu grafiknya masi naek.. jadi sayang cuma kepentok di 7000.. bagaimana menurut saudara2 sekalian?

    mhaturnuwon sgt buat masukannya..

  2. Hokinusa
  3. #2
    turbocayenne
    Guest
    civic 2006 atau apaan??

  4. #3
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    rev-limiter mo dicabut??? bisa jebol mesin loe. justru rev limiter itu ada spy mesin lo ga over-revved. inget, mesin stok d17 bukan buat di rev sampe 9000rpm. kl mo yg rev-happy, cari mesin CTR B16B... bakalan hepi2 aja sampe 10,000rpm. kl lo pasang spoon stage-3 ato 4 kit-nya, lo bisa rev sampe 11,000rpm.

    but for the sake of reliability, dont over-rev ur engine. she doesnt like it.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sayang bro kalo ecu std dicabut.
    mending di by pass aja biar limitnya ilang,kaya HKS ,unichip,ada tuh produk buat ngilangin rev limiter ecu std.

    thx

  6. #5
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    4 AG 20 juga bisa kan sampe 11 000 rpm...?

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    BogoR
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Mins 54 Secs
    kalo daleman mesin masi standar mendingan ga usah di remap deh, dulu great gw bisa tembus rpm7000 lebih tapi ga enak soalnya daleman masi standar.....trus gw nyoba baleno temen gw yg uda di oversize dll rpm 7000nya masi enak ga kaya great gw

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lagian...
    kalo mesin u masih std,kurva grafik kenaikan horsepower uda gak ada,yg ada turun drastis sampe hampir 0.kecuali uda maen mesin,so ok2 aj c.

    thx

  9. #8
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    sori baru lanjut..

    sugarfree: pak, mesin dah mod and uda dyno jg.. power curve di limiter masi naek.. malah blom ada turun2nya..

  10. #9
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    sori baru lanjut..

    sugarfree: pak, mesin dah mod and uda dyno jg.. power curve di limiter masi naek.. malah blom ada turun2nya..

    anakjalanan: emang ada buat rev limit? setau gw cuma ada buat speed limit deh.. kek kluaran hks namanya sld(speed limit defencer). dan gw dah pake unichip.. tapi ga bisa..

  11. #10
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    nambahin, lgan bukan buat di rev until 9000's.. i want it at least until the 8000's.. itu jg kalo belom ampe floating.. i mean, 500 rpm is quite a while.. apalg buat yg maen n/a.. and im not talkin bout swapping.. original engine..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top