{{SOLD}} FORSALE: 2 BH BAN ACCELERA 225/45/18 {{SOLD}}
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/42636
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 48 Secs

    {{SOLD}} FORSALE: 2 BH BAN ACCELERA 225/45/18 {{SOLD}}

    .......SOLD......SOLD......SOLD......SOLD......


    BAN ACCELERA 2 BH UK 225/45/18 KONDISI 95%
    PLEASE PM/SMS/CALL:081809699916(SERIUS BUYER ONLY)


    PIC:






  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    900 2 biji bos? bole nego lagi? gue perlu 4 nih
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs
    di baca tuh,@ 900rb, jadi satunya 900 rb, kayanya kemahalan sob
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    iye gue baca @900, masalah kalo satunya 900 mending beli baru hihi dapet balancing gretong
    kalo dikasi 2 900 pm gue bro
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by neokiaw View Post
    iye gue baca @900, masalah kalo satunya 900 mending beli baru hihi dapet balancing gretong
    kalo dikasi 2 900 pm gue bro
    yah beli baru aa bro kalo gt,masa minta pm lagi,hahahaha...no offesnse,ini yg punya tmn gw,masih kaya baru banget,nego aja,tp jgn ampe setengah harga atuh,....,jgn ngancurin dagangan org dengan bilang harga mahal segala macem lah...sory yah bknnya mo gmana....thx,,,@ TS : sory mike thread u buat gw ngmng ma org laen,hehehe......peace...
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    15,747
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by nci View Post
    yah beli baru aa bro kalo gt,masa minta pm lagi,hahahaha...no offesnse,ini yg punya tmn gw,masih kaya baru banget,nego aja,tp jgn ampe setengah harga atuh,....,jgn ngancurin dagangan org dengan bilang harga mahal segala macem lah...sory yah bknnya mo gmana....thx,,,@ TS : sory mike thread u buat gw ngmng ma org laen,hehehe......peace...
    iya betul... kalo mao blg mhl mending lwt pm aja.. just opini.. thx..
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by neokiaw View Post
    iye gue baca @900, masalah kalo satunya 900 mending beli baru hihi dapet balancing gretong
    kalo dikasi 2 900 pm gue bro
    GW BUKA HARGA SEGTU KARNA TUH BAN GW BELI BARU 3 BLNAN YG LALU JD KLO GW BUKA HRG SEGTU MSH WAJAR DONG N GW BELINYA JG MSH @ 1,2JT LAGIAN BACA DONG BOS ITU GW TULIS MSH BISA NEGO!!! TOLONG BOS LAIN X DIBACA YG BENER DLU YAH JGN NGANCURIN HRG ORG!!!KLO NGERASA KEMAHALAN CARI YG LAEN AJ BOS....
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs

    Cool

    ya elah galak bener si jadi orang.. salah kali nanya? set dah... gue juga sering jualan disini, wajar lah kalo ada orang nanya... kenapa? karena gue kemaren dari toko ban dan gue tanya achiles 18 baru itu harganya dapet 880rb, ga ada maksud tu ngancurin harga lo sob.. pake dikeroyok pula gue.. set dah sori deh good luck jualannye
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by blackcityzen View Post
    iya betul... kalo mao blg mhl mending lwt pm aja.. just opini.. thx..
    iye si hehe next time lewat pm aje hehe
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 48 Secs
    upupup........
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SOLD*SOLD*forSALE: SPORT SEAT 350Z*SOLD*SOLD
    By J.E. in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 30th May 2008, 12:53
  2. SOLD*SOLD*forSALE: VELG 24"*SOLD*SOLD
    By J.E. in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 17th April 2008, 11:34
  3. SOLD*SOLD**ForSALE: SPORT SEATS (NiceStuff!!!)**SOLD*SOLD
    By J.E. in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 77
    Last Post: 21st March 2008, 11:23
  4. SOLD*SOLD*forSALE: ENKEI 15" (nice??)*SOLD*SOLD
    By kacabawah in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 28th February 2008, 18:12
  5. SOLD*SOLD*ForSALE: VELG 19"*SOLD*SOLD
    By kacabawah in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 4th February 2008, 01:01
Back to top